Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
pike, Это больше подойдет для культуры. Как то все выдержано в классике. У нас форум то тоже культурный, но хотелось бы чего то посовременнее )) ну как у фимки ))
У pike это похоже на набор клипартов) И щит прозрачный, как будто и лира там) Ну не знаю, думаю было бы хорошо если бы все элементы были выдержаны в одном стиле и с одинаковым качеством.
Из того, что было до этого мне понравился последний вариант, который выложила Фимка, но там надо бы картинки симов аккуратнее поставить, по-ровнее. Там красивый силуэт ламы с логотипом просимс хорошо смотрится на синем фоне - получается отличный контраст с цветными обложками. Но плохо, что форма щита стандартная, такие я видела в уроках по всему интернету...Хорошо бы придать щиту эксклюзивную форму и сделать его объёмным, т. е. выпуклым. Не очень смотрятся мелкие звёздочки в самом низу, мне кажется.. Насчёт симов по краям даже не знаю, это уж на ваше усмотрение))
Ну это просто моё мнение) я тоже что-нибудь может подумаю)) Еще наверное будут варианты)
Пока щит Фимки самый удачный. И симы есть и Прося и лама. (правда значок ЕА плохо вырезан) А с щитом с Ламой мы вообще не куда не движемся. Но больше понравился этот вариант. Идея Madlax тоже хороша. Проста и лаконична. У pike такой творческий герб, вот только симов я не угадала - это действительно симы? (первый вариант лучше) Очень хочется посмотреть, что придумает Тьма.
По поводу качества и элементов я уже отписалась - делала не конечный вариант, а пыталась донести саму суть. Заниматься созданием финишного варианта должен действительно мастер.
Я вам честно признаюсь, абсолютно не нравятся мне все эти второстепенные персонажи типа лам и кроликов. Все-таки основа - это симы и если уж делать щитодержатели, то именно в виде симов, а не в иде непонятных животных. Shanea-nea, три кристалла как-то многова-то. Да и не особенно сочетаются лама с кроликом с разных сторон.
Кт-нибудь подскажите мне где скачать кисти со всякими завитушками, растительными мотивами, чтобы можно было немного приукасить герб.
Фимка, твоя идея нравится больше всех. Но единственный минус(для меня) - светящийся ромб, вернее, кружок вокруг него. Я бы стерла ластиком этот синий кружок. Здесь.
Shanea-nea, мне кажеться слишком перегружено но идея с кристаликами и зайцем понравилась
+ хорошо что в правой части значок просимса ведь когда там стоит лама получаеться как бы герб в честь лам в симсах, а это должен быть герб проси
Добавлено через 4 минуты Фимка, идея классная только можно ленту повыше а концы спрятать за герб что бы смотрелось объёмно и реалистично
Добавлено через 6 минут reddor, мнепонравилась идея флага но может поменять цвета?