Aisgil, ммм... вот я и наведался))) Тянул-тянул время, а потом вообще фактически не заглядывал >-<
Девушка весна-осень - теплая ргабота отдающая стариной, как некая картина времен барокко 日记 the diary - это шприцы? Неважно. Очень атмосферно и игра света-тени на лице девушки впечатляет! Coopy Done - нет никакого желания что-либо читать, а прокоментировать илюстрации без текста не могу Контуры по симам и Купидоны - и оформление и сама картинка чудесны, даже захотелось тушью порисовать 春天 весна - ну что тут можно сказать? Брителька опять сделала свое дело, и движение деушки такое утонченное (даже порой забываешь с чего был исходник). Ах да, и теперь шрамы выглядят гораздо реальней!
Smart_Ice, еще были ножницы, опять же в стенах. Но там нет совмещения с симс. И, если тебе так интересно, то можешь сходить в сериал и посмотреть там картинки, ссылка у меня в подписи) Sultanka, а мне показалось, что света недостаточно. Ну чота как-то вот так. Не особо мне нравица. Спасибо за камент, моя свинюшка)
Катаринка, знаешь, мне на предзащите моя дипломная руководительница сказала что-то вроде «вам вообще редко нравится, что вы делаете» и я просто не могла не согласиться. Но все-таки, самокритика — это определенно двигатель прогресса. Хотя иногда я просто не могу вспомнить как я и что сделала и когда надо сотворить что-то похожее, процесс начинается сначала. Это так утомляет( Это, наверное, еще одна причина, по которой я вечно собой недовольна.