The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
заметила, что грешат отсутствием денег как правило играемые персонажи. поэтому обычно захожу на их лот и начинаю играть семьей пока деньжат не поднакопят. закачивать деньги кодами не люблю. это придает игре определенное разнообразие, а то одной и той же семьей играть скучно
kmargo, вот тема. Там все написано. Дублирование тем запрещено правилами форума. Пожалуйста, будь внимательнее. Но можно просто достать из багажа владельца сертификат собственника предприятия, кликнуть на нем, появится опция "передать ...", выбрать любого члена семьи.
У меня был прикол - симка выехала с лота, где был бизнесс, оформленный на нее, так он перешел ... коту, хотя багажа, как такового не было, а вещи, как ни странно, все равно куда-то складывались и откуда-то брались, и люди, помимо кота в семье, были.
знаю, что бизнес можно начать начиная с подростка, по мне так подросток тот же ребенок, может вы их имели в виду? а чтобы малыш-школьник такого не видела. если подросток уедет в универ бизнес останется кому-то из родственников. при этом все награды пропадут. ну допустим у вас был 10 уровень, и вы наградили себя большой скидкой и еще там чем-нить. уровень бизнеса останется, награды на скидку пропадут. если пришелдшего из универа обратно вселить на участок бизнес ему не вернется, можно попробовать передать бизнес, но я не пробовала