Столько всего нарыли в трейлере А с чего вы взяли, что дубовый лист намекает на погоду? Там надпись ниже него "Treehouse", что значит "домик на дереве". Думаю, с погодой никак не связано.
Кстати, сейчас оф. сайт не работает, может анонс делают?
Вот моя проба сделать русское лого: клик на картинку
Там немного Sims 3 смыто
Столько всего нарыли в трейлере А с чего вы взяли, что дубовый лист намекает на погоду? Там надпись ниже него "Treehouse", что значит "домик на дереве". Думаю, с погодой никак не связано.
Погода по-любому была бы отражена в ролике.
Цитата:
Сообщение от drew
Кстати, сейчас оф. сайт не работает, может анонс делают?
А вот мне больше интересно, какое необычное существо добавится в Возрастах. Во всех дополнениях были, значит и здесь должны быть, а в трейлере - ни слова....
А вот мне больше интересно, какое необычное существо добавится в Возрастах.
У меня все еще теплится надежда что в симс 3 сделают Пьяную-Помятую (бабка которая бьет всех сумкой). Вот этого существа там больше всего не хватает. Тем более в таком аддоне она была бы как раз в тему!
У меня все еще теплится надежда что в симс 3 сделают Пьяную-Помятую (бабка которая бьет всех сумкой). Вот этого существа там больше всего не хватает. Тем более в таком аддоне она была бы как раз в тему!
Есть мнение, что вполне могут сделать. Мнение основанно на наличии в ролике трости у старика, т.е. инородного предмета, т.е. новых анимаций, основанных на инородном предмете, т.е. одной из анимаций вполне может быть использование инородного предмета в целях нанесения черепно-мозговых
Но! это ни в коем случае не должен быть новый "монстр". Ибо создание монстров подразумевает их играбельное множество, а не единственную старушку "где-то-там".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олич
Evin, уж чего реально не хватает, так это явно не этой ненужной бабки.
Тут, как ты понимаешь, кому как. Она добавляла своего фана. Единственный, помнится, раз когда меня вторые симы перестремали был как раз с этой старушкой связан. Был в сезонах такой колодец, куда монетку кидаешь, а он типа желание исполняет. Я как-то привык к этому. А вот однажды, а дело было субъективной ночью (игровым - днем), кидает моя, значит, красавица туда гульден свой и тут на краю колодца появляется рука (!), потом вторая, закидывая сумочку. Вылазит старушенция, а у моей симки появляется ожидание взаимодействия с ней. Меня стремануло . А вот фильм "звонок" я посмотрел уже потом
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 17.03.2011 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
разрабы задолбали своим молчанием. ей-богу будто в партизанов играют.уже слили ролик, они это знают, и прекрасно понимают что все ждут от них информации. и че молчать-то??((( зла и терпения на них не хватает