Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Все возрасты (Generations)
Перезагрузить страницу Воображаемый друг
The Sims 3 Все возрасты (Generations) Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!

Ответ
Страница 25 из 27 « Первая < 1521222324 25 2627 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 12:27   #241
Деффачка Слонечка меню пользователя Слонечка
активист

Да уж, симс3 богат на глюки! Вот как это было с одним из моих ВД.
В одной симсемье у девочки были замечательные отношения со своей куклой мужского пола (по имени Дэв), и она в подростковом возрасте дала выпить ему волшебное зелье, посредством которого ВД и стал человеком. Когда девочка стала взрослой, вышла замуж и переехала, а Дэва я отселила в дом по соседству. Примерно через 5-6 симнедель я вернулась к Дэву, привела ему невесту, сделанную в касе. И эта парочка стала неумолимо двигаться к вершинам своих карьер. Ещё через недель 5 наш Дэв стал медицинским светилой, жена его агентом 008. родили они двух деток, и тут-то всё и началось! Сначала иконки Дэва оказались пусты, он не отображался ни в древе дочерей, ни в списке друзей (просто было пустое окно). Затем просто исчез из семьи, и это при том, что из его дома я не выходила вообще. В газетах (их мои симы каждый день читают) ни слова об отъезде Дэва не было, зато его можно было приглашать в гости. Его жена пригласила, ласками-сказками уговорила его вернуться (хотя они не ссорились вообще, а отношения всегда были отличные). На сутки изображение Дэва вернулось. А затем снова исчезло с панелей. Тогда я просто отселила его в пустой дом и отправила к нему в гости дочь. На другой день к нему пришла жена. А через пару суток при клике на этот дом высветилось, что тут никто не живёт!.Опять молчат газеты! Но Дэва снова можно приглашать в гости. Он опять стал неигровым! Жена снова попросила его переехать к ней. Он в очередной раз вернулся, и его картинка вроде снова появилась. Ну что делать - оставила я эту семью, пошла на пару недель в другую. Когда вернулась, обнаружила, что Дэв (а он по-прежнему на последней ступени медкарьеры работает) работает просто по 23(!) часа в сутки! Хотя график работы должен быть с 9-00 до 14-00, а у него на панели отображалось как 9-00 - 8-00! Бедный, он не вылезал из своей больницы, его потребности скакали так, как в Симс2 персов забирает НЛО... Поняв, что семья обречена, я забрала оттуда детей и больше не возвращалась в тот дом, но... Одна моя симка дружила с Дэвом и периодически ему звонила; так вот, как-то в газете она прочитала, что Дэв теперь - главный фокусник, представляете??? вышла на экран городка, глянула на его дом - а в нём никто не живёт! И жену свою тоже с собой забрал, хотя в газетах опять ни слова. Покрутила камеру рядом - в доме обстановка та же, те же сваренные когда-то зелья стоят на полочках, те же собранные камни лежат на тумбочках... Тоска... Сегодня пригласила его в гости, он пришёл (странно, НИП, а в гости ходит!) и поведал, что больше он не является главным фокусником. Да, порой Симс3 такие глюки подкидывает, что играть интересно становится...
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием
Слонечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Слонечка
Найти ещё сообщения от Слонечка
Старый 18.08.2012, 08:12   #242
Деффачка Viva!! меню пользователя Viva!!
ньюби

А у нашей деточки пропала кукла ВД((( Была и исчезла сама, я сначала думала она как блуждающий гном, весь особняк обыскала пропала кукла с концами( Поссорится с ребенком они не могли, малыш еще грудничок совсем, сидела кукла у него в кроватке и раз - нету. У кого нибудь так было? Это глюк, или гости спёрли? В багаже тоже нету...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Viva!!
Найти ещё сообщения от Viva!!
Старый 18.08.2012, 11:06   #243
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Цитата:
Сообщение от Viva!! Посмотреть сообщение
А у нашей деточки пропала кукла ВД((( Была и исчезла сама, я сначала думала она как блуждающий гном, весь особняк обыскала пропала кукла с концами( Поссорится с ребенком они не могли, малыш еще грудничок совсем, сидела кукла у него в кроватке и раз - нету. У кого нибудь так было? Это глюк, или гости спёрли? В багаже тоже нету...
У меня была такая же проблема, засунула куклу в багаж, когда ребенок убегал в школу. Вернулась девочка с учебы, игралась игралась, потом легла спать, а кукла соответственно рядом с кроватью уселась. Так вот, потом она исчезла, так же обыскала всё, так и не нашла. На следующий день ВД появился сам может и у Вас вернется блуждающий ВД??)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 18.08.2012, 16:53   #244
Деффачка Слонечка меню пользователя Слонечка
активист

Torrness, у меня иногда эту куклу берут родители малыша с целью "разыграть представление", а потом не всегда кладут на место. Вот хожу и ищу её по участку: то на улице оставят, то у собачьей будки...
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием
Слонечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Слонечка
Найти ещё сообщения от Слонечка
Старый 18.08.2012, 20:38   #245
Деффачка Viva!! меню пользователя Viva!!
ньюби

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Так вот, потом она исчезла, так же обыскала всё, так и не нашла. На следующий день ВД появился сам может и у Вас вернется блуждающий ВД??)
Очень на это надеюсь .
Еще думаю может ВД запутался к какой кроватке идти и исчез, у нас две колыбельки, одна в комнате новоиспеченной бабушки вторая в комнате матери малыша. Запущу игру узнаю...

P.S.
Вернулся наш загульный воображаемый друг , вдруг появился так же неожиданно как и пропал, сидя посреди комнаты.Оказывается видимо они способны как и гномы блуждать, глаз с ВД не спускала и заметила что он то в кроватке сидел то уже рядом с ней спустя какое то время.Запихала ВД ребенку в багаж, теперь не пропадает, хотя в кроватке появился (и в багаже и в кроватке одновременно).

Отдельное спасибо Torrness за внимание к моему вопросу

Последний раз редактировалось Viva!!, 19.08.2012 в 10:53.
Viva!! вне форума   Ответить с цитированием
Viva!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Viva!!
Найти ещё сообщения от Viva!!
Старый 19.08.2012, 19:10   #246
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Я вот играла на днях, завела ВД. Внезапно увидела, что он что-то ест. При наведении на еду высветилось "Радужное печенье". Кто-нибудь сталкивался с этим?)
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 19.08.2012, 21:40   #247
активист

Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Я вот играла на днях, завела ВД. Внезапно увидела, что он что-то ест. При наведении на еду высветилось "Радужное печенье". Кто-нибудь сталкивался с этим?)
Ух ты, любопытно))) ни разу не видела, чтобы ВД что-то ели, но может я была недостаточно внимательна. У Вас это впервые?))) интересно и само печенье выглядит. Может это какая-то специальная еда исключительно кукольная?

Цитата:
Сообщение от Viva!! Посмотреть сообщение
Отдельное спасибо Torrness за внимание к моему вопросу
Пожалуйста, рада, если чем-то смогла помочь ^^
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2012, 20:07   #248
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Torrness, ну ВД я во второй раз завела, до этого не замечала.) Кстати, может, это блюдо сами ВД готовить умеют? Хотя версия про кукольную еду тоже вероятна.)
P.S. можно на "ты".)
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 24.08.2012, 04:07   #249
активист

Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Torrness, ну ВД я во второй раз завела, до этого не замечала.) Кстати, может, это блюдо сами ВД готовить умеют? Хотя версия про кукольную еду тоже вероятна.)
P.S. можно на "ты".)
А вот не знаю кстати... у ребенка к ВД вроде есть действие "принеси мне еду" или как-то так (если память не изменяет), может куклы и таскают эти печенья?
Посмотреть профиль
Старый 13.12.2012, 13:21   #250
Деффачка Фульга меню пользователя Фульга
ньюби

Привет всем! Недавно поставила себе "Возрасты", осваиваюсь.. Скажите, а ВД на общественном лоте "оживает"? Хотела, чтобы симка с ним в парке поиграла, а он сидит и сидит куклой, и периодически всякая чужая малышня к нему лезет
Фульга вне форума   Ответить с цитированием
Фульга
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фульга
Найти ещё сообщения от Фульга
Ответ
Страница 25 из 27 « Первая < 1521222324 25 2627 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »