Еще подскажи, пожалуйста: я например, создам основательницу студенткой, а когда окончу универ, то окажусь в районе... тогда, значит, я покупаю любой участок, пусть хоть 2х2, а потом делаю семейный фонд 4500$ - я верно поняла?
Правильно)Но можешь с собой привезти вещи,купленные на стипендию.
Цитата:
Сообщение от Veritas
Можно ли использовать код для того, чтобы в семье могли жить больше 8 симов?
ну, к примеру, intProp maxTotalHumans..
1. если взять ограничение "Чистый предприниматель", то симы не работают. А животные?
Судя по количесиву баллов за это ограничение,то и животным нельзя...
Цитата:
Сообщение от Chidori
2. ограничения:Патриархат, Строгие семейные ценности.
основатель - мужчина. У него 3 молнии с симочкой, которую я создала сама, но не играла, т.е. ни навыков, ни знакомств. Ничего, если я ее вселю и устрою свадьбу? (т.к. у них настоящая любофф ну и еще они красивая пара)
Нет,нельзя.Несмотря на всю любовь и все остальное...
Добавлено через 8 минут
О, вспомнила - скажите, пожалуйста, а за "паршивую овцу" дают 1 балл за каждого - ну, например: вампир + зомби + растоман = 3 балла? и еще можно ли пояснить категорию "Мастер"?
И, в категории "путешествия" за плохой отдых просто отнимать или в штраф?
А еще получается, что для того, чтобы собрать коллекцию призраков, нужно убивать симов разными способами?!
О, вспомнила - скажите, пожалуйста, а за "паршивую овцу" дают 1 балл за каждого - ну, например: вампир + зомби + растоман = 3 балла? и еще можно ли пояснить категорию "Мастер"?
Нет,за весь этот гибрид 1 балл."Мастер" это одна большая категория,в которую входят маленькии категории вроде "паршивой овцы","чуда ребенка" и ост.
Цитата:
Сообщение от Veritas
И, в категории "путешествия" за плохой отдых просто отнимать или в штраф?
А не все равно?)В любом случае -1 балл.
Цитата:
Сообщение от Veritas
А еще получается, что для того, чтобы собрать коллекцию призраков, нужно убивать симов разными способами?!
“Много-культурный” (“Multi-Cultured”)
Баллов:1
Ваш основатель может встречаться\жениться\вселить Симов,которых встретили на отпускном лоте.
Нельзя встречаться\жениться\вселить Симов из вашего жилого района.
Ваш основатель может встречаться\жениться\вселить Симов,которые отличаются скинтоном,цветом волос и стремлением от вашего.
Ваш основатель может дружить и приглашать на вечеринки Симов из вашего жилого района.
Только основатель?!
а остальные как? ну, наследники и родственники... она тоже самое смогут или как?