ZARAZA, я думаю, смотря по активности. Мне кажется, если будет прислано только 5-6 работ, смысл делить на женатого/не женатого?
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
ZARAZA, и за это время собралось всего 14 работ... МЯУка, если выдержишь, то конечно, устраивай! все будут рады, ведь тема династий довольно популярна)
да, я попробую силы в организации конкурса.
Вообщем, я так понимаю, решено?
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Да будет конкурс! готовьте своих мальчиков к серьезной битве!
если BKau не раздумала, то она будет соорганизатором.
Ушла думать идею
Я вообще не против, только за, думаю другие модераторы тоже не скажут против. НО! Не забываем про правила организации, и думаю, надо предупредить конкусных модераторов, что мы в династиях второй конкурс затеваем, все таки организация, баллы репутации и т. д.
ZARAZA, конечно, я уже связалась с Kisulina и все правила прочла. Не хочется, чтобы первый блин был комом...
У меня есть идея по поводу ограничения.
Трудоголик.
Баллов:1
-Основатель создается со стремлением к Богатству.
-Основатель должен иметь 10 параметров "деятель"
-Основатель\наследник должен достичь вершины карьеры до старости.
-Хотя бы один человек из каждого поколения должен заработать карьерную награду.
-Основатель\наследник должен иметь интерес к работе и финансам 10 до того, как станет пожилым.
Последний раз редактировалось Winter, 16.03.2009 в 20:19.