Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 25 из 122 « Первая < 1521222324 25 262728293575 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 16.09.2011, 13:11   #241
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

какая Одри хорошенькая. особенно на скринах из невошедшего, очень миленькая симочка, такая нежная... красивая...
Лео меня что-то не впечатлил... даже не знаю почему... изюминки что ли в нем нет, такой обычный, вполне себе традиционный мальчик-красавчик на крутой тачке... чего-то мне в нем не хватает
Эйдан как-то интереснее, в нем есть противоречия, вроде хороший мальчик, отличник, зато лезет в драку, вроде встречается с девушкой и хранит ей верность но с Одри все же поехал... есть какие-то загадки...
а Лео показался немного плоским, неоригинальным...
а когда я читала конец отчета, неожиданно вспомнила, что это блог
Одри не боится, что Эйдан может прочитать в инете все ее коварные планы по его завоеванию, а ?

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 16.09.2011, 13:26   #242
quiet the mind

Цитата:
Сообщение от Astra_13 Посмотреть сообщение
Отличный отчёт! Так интересно ты Лео с Эйд познакомила. Интересно, как Эйд его приручать собирается, если она всё ещё полна решимости завоевать Эйдана. Но если Эйдан её увидит в компании Лео, завоевать его будет не так просто. Да и не нужен он ей, пускай лучше с Лео общается!
Спасибо Ну, женская логика такая женская Адриана надеется, что если заставить Эйдана ревновать ее, то у нее все получится))
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
какая Одри хорошенькая. особенно на скринах из невошедшего, очень миленькая симочка, такая нежная... красивая...
Спасибо) Мне она тоже очень нравится на этих скринах) Как живая)
Цитата:
Лео меня что-то не впечатлил... даже не знаю почему... изюминки что ли в нем нет, такой обычный, вполне себе традиционный мальчик-красавчик на крутой тачке...
Ну он такой и есть, вернее, должен казаться на первый взгляд) Он еще раскроется в следующих отчетах
Цитата:
Одри не боится, что Эйдан может прочитать в инете все ее коварные планы по его завоеванию, а ?
Будем считать, что та запись была закрытой от посторонних глаз Кстати, а это идея... Теперь буду самое личное помечать как закрытую запись)
Старый 16.09.2011, 16:07   #243
Деффачка Ёж_♥ меню пользователя Ёж_♥
бывалый

Ancaria,во-первых,хочу отметить,что твой творческий кризис пролетел незаметно,чему я несказанно рада.Классный отчет.Когда читаешь,забываешься и думаешь,что это действительно написала девочка-подросток.Ну а так как мне самой от роду всего 15,читается легко и на одном дыхании.Все понятно.Все-все,что она испытывает,почему и зачем.Это здорово Адриана нереально красивая,а на 9 скрине и подавно.Позабавили скрины,где она за компом.^^Лео конечно красавчик,но мне больше Ник по душе.Не знаю,какой он по характеру,но с виду кажется,что он добрый,милый и безобидный.Прямо как котенок.Ну Эйдана,конечно,тоже советую оставить в прошлом.
Your eyes say that you hate
by Avalanche
Ёж_♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ёж_♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ёж_♥
Найти ещё сообщения от Ёж_♥
Старый 16.09.2011, 17:22   #244
Деффачка Julen`ka меню пользователя Julen`ka
ньюби

Профиль в Вконтакте

Ancaria, а я и не надеялась так быстро увидеть отчет А он мне очень и очень понравился, Эйди такая.. ну.. такая, вобщем я даже не знаю что и сказать Очень мне интересно какую роль в её жизни сыграют Лео и Ник, и ...
спасибо, за то что добавила в список читателей, мне безумно приятно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Julen`ka
Найти ещё сообщения от Julen`ka
Старый 16.09.2011, 17:39   #245
quiet the mind

Ёж_♥, спасибо)) приятно, что у меня хорошо получается писать от лица подростка)
Цитата:
Лео конечно красавчик,но мне больше Ник по душе.Не знаю,какой он по характеру,но с виду кажется,что он добрый,милый и безобидный.Прямо как котенок.Ну Эйдана,конечно,тоже советую оставить в прошлом.
Мне жаль тебя разочаровывать, но Ник у меня что-то вроде декорации) Никакой особо роли он не сыграет, хотя... быть может я что-нибудь придумаю

что у тебя за гадкая подпись...

Julen`ka, спасибо)) а в список читателей я стараюсь занести каждого)
Старый 16.09.2011, 18:43   #246
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Отчет замечательно написан. Легко и непринужденно читается
Новый образ очень идет Адри, она и в правду не похожа на школьницу
Мне нравится каким милым и заботливым стал Том, не то что когда он водился с мафией
И ты меня очень заинтриговала Лео, интересный у него характер

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 16.09.2011, 18:50   #247
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ancaria, Вау, песня одна из моих любимых, а One Republic вообще последняя любовь , именно этот факт скрасил мое горе по поводу отсутствия скринов (это у меня с компом что-то, не хочет он показывать скрины загруженные на имэджшэк , но как только я доберусь до своего прежнего компа так сразу же посмотрю все скрины), хотя отчет благодаря тексту и так легко читался.

Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
- Эй, красотка, твои прелестные ножки не устали? "Ну детка, хватит капризничать" и "Ты разбиваешь мне сердце",
Ой, он не хачик/турок случайно по-национальности ?

Ну, в общем, Адрианка фантазерка у нас , распланировала свое ближайшее будущее с Лео, только платье какое на свадьбу оденет забыла придумать. Ну, в таком возрасте девчонки в большинстве своем мечтательницы, и эта черта как нельзя лучше делает Адриану живой и настоящей. И что-то мне кажется, что заставлять Эйдана ревновать с помощью Лео не такая уж и хорошая идея, и вообще сдается мне, что этот Лео не так прост как кажется, и даже папаша Том ему не указ.
Но посмотрим чем это знакомство с любвеобильным Лео обернется
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 16.09.2011, 21:30   #248
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Ancaria, о, какой же Лео красивый! Да и Ник тоже ничего, все-таки у тебя все симы просто шикарные... ты их выставишь на скачку?
Пока что я даже не подозреваю, что ты задумала по отношению к Лео и Эйд, но я просто очарована красотой первого
Мне очень нравится, как ты пишешь от лица Эйд. Она выглядит просто обычной девчонкой с настоящим девчачьим забавным поведением, что так трудно передать... у девчонок Марвел (моя династия ) характеры какие-то странные, а все потому что автор совершенно не представляет, как он будет писать от лица совершенно обычной девочки. А Эйд такая реальная... я как будто дневник по-настоящему существующего человека читаю... ^^
Я тоже буду ждать исполнения плана Эйд и реакции Эйдана
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 16.09.2011, 22:17   #249
quiet the mind

kolombina, спасибо) *картинка

Be_a_utiful, Спасибо большое

Жалко, что с хостингом такой конфуз... может, тебе страницу с отчетом сфоткать (не в прямом смысле, а плагином для браузера), так посмотришь пока?

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ой, он не хачик/турок случайно по-национальности ?
Нет Хотя по разговору похож, да) Только акцента не хватает

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ну, в общем, Адрианка фантазерка у нас , распланировала свое ближайшее будущее с Лео, только платье какое на свадьбу оденет забыла придумать. Ну, в таком возрасте девчонки в большинстве своем мечтательницы, и эта черта как нельзя лучше делает Адриану живой и настоящей.
Еще какая фантазерка)) Благодарю)

Luisa, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Ancaria, о, какой же Лео красивый! Да и Ник тоже ничего, все-таки у тебя все симы просто шикарные... ты их выставишь на скачку?
Спасибо)) Я-то выставляю, только пока Том для скачки доступен) Если я когда-нибудь поборю свою лень, то вы всех сможете скачать)) Кстати, Ник не моего производства, таким сделал его автор городка, а я лишь поменяла его одежду (даже прическу не трогала, по-моему, он и так милый))

Цитата:
Мне очень нравится, как ты пишешь от лица Эйд. Она выглядит просто обычной девчонкой с настоящим девчачьим забавным поведением, что так трудно передать... у девчонок Марвел (моя династия ) характеры какие-то странные, а все потому что автор совершенно не представляет, как он будет писать от лица совершенно обычной девочки. А Эйд такая реальная... я как будто дневник по-настоящему существующего человека читаю... ^^
Спасибо большое... Когда я читаю подобные отзывы не в первый раз, это настолько приятно, я даже не знаю, как передать свои чувства
Про Марвелов написала в звездочке)
Цитата:
Я тоже буду ждать исполнения плана Эйд и реакции Эйдана
Постараюсь не заставлять вас долго ждать))
Старый 17.09.2011, 16:11   #250
Деффачка Ёж_♥ меню пользователя Ёж_♥
бывалый

to Ancaria
упс,прости,забыла поменять.просто в один день все стало последней каплей,а я,как человек горячий сразу лезу везде все менять.кукушка.

ммм,жаль,что Ник не задействован.
Your eyes say that you hate
by Avalanche
Ёж_♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ёж_♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ёж_♥
Найти ещё сообщения от Ёж_♥
Ответ
Страница 25 из 122 « Первая < 1521222324 25 262728293575 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »