А я первая, а я первая!
Наконец-то мы дождались. Ура, ура, ура.
Кажется, понимаю, почему эта серия давалась так долго - тут меньше действий и, по-моему, меньше юмора, чем в предыдущих, а описаний - больше.
Не буду в очередной раз расписывать, как все хорошо.
Очень надеюсь, что следующую серию не придется ждать так же долго)
Ура! Ура! Ура! *Ликует* Хотя с трудом верится, что продолжение действительно вышло, должна сказать, за время ожидания интерес ничуть не угас. Прочла с огромным удовольствием.
Реакции гг порадовали несказанно: и ступор, и бег, и напряжённое ожидание в заброшенном доме кажутся такими... ну, реальными, наверное, адекватными. Всё-таки храбрости ей не занимать, несмотря на первоначальный страхопаралич. Я бы в такой ситуации умерла от кирпичного извержения, даже не покинув круг, как ни стыдно признаваться.))
Разговор с русалкой - а русалка ли это? - интригует. С самого начала было, конечно, понятно, что ведьмак отнюдь не прост, но, действительно, чем ему помешало чужое разбитое зеркало? Да ещё настолько, что надо собственную шкуру от него спасать? Загадочно.
Зомби напомнили толпу фанатов какого-нибудь поп-идола (или рок-идола, как больше нравится)): вон, рубашку у Ивана, очевидно, разорвали на сувениры. xD
Что ж, а теперь мучительно ждём, в каком смысле "накрыло". Облегчением? Вопросами? Волной феромонов, которые источает ведьмачий голый торс? Надеюсь только, что в этот раз ожидание будет короче.)
Урррраааааа! Серия!!!!!!!
Да здравствует трактор и толпа полуночниц!!!!!!
Хохохохохо!
Так, ну, для начала - поздравляю с годиком! И желаю, чтобы ко второму сериал все-таки был завершен успешно)))))
Ну а теперь про серию.
Ух, радость-то какая!
Все живы, зомбяшники остались позади, Иванушка частично избавлен от одежды (кто его тут ругал, кстати? Вполне себе так ничего паренек), героиня разгорячена и малость неадекватна... Немного беспокоит русалка, ну да это уж дело десятое, а до рассвета еще немало...)))
Я, конечно, критиковать не умею, просто скажу, что очень понравилась долгожданная серия) Русалочка очень заинтриговала, так и хочется узнать, что будет дальше!
Кстати, с юбилеем!
Места обитания: околицы деревень, поля, поля возле кладбищ.
На первый взгляд трактор — машина обыкновенная и ничем непримечательная. Но в глухих местах, вдалеке от цивилизации, он превращается в настоящее чудо с/х техники, и дело тут вовсе не в его исключительной полезности для работящих поселян. Часто между деревенскими передается слух, будто бы тягать трактора от стоянок в глубь полей и обратно — народная забава полудниц и полуночниц. Возможно это или нет, каждый решает для себя сам, но мало кто отрицает: ржавый, видавший виды трактор, брошенный в поле, выглядит крайне мужественно. Некоторых изрядно раздражает ажиотаж вокруг железного красавца и девчачье щебетание про его неисчислимые достоинства, но поклонники возражают, что "трактор важнее". Важнее чего не уточняется, но раз ему уделяется столько внимания, видимо, доля правды в этих словах присутствует.
Mescaline, я половину утра переживала, что мы при редактуре недостаточно много перечитывали текст и обязательно что-то пропустили, а ты говоришь, все хорошо оО Через неделю перечитаю - новое найду, сяду править: D А вообще я рада, что ты рада^^ Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Mescaline
Кажется, понимаю, почему эта серия давалась так долго - тут меньше действий и, по-моему, меньше юмора, чем в предыдущих, а описаний - больше.
Кстати, вполне возможно Оо Мне тоже кажется, юмора стало меньше, а начало далось тяжелее всего. В конце хотя бы диалог есть.
Лилиьет,
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Хотя с трудом верится, что продолжение действительно вышло
Я бы в такой ситуации умерла от кирпичного извержения, даже не покинув круг, как ни стыдно признаваться.))
По-моему, все так думают, а на деле бы жить захотелось и открылось бы "что-то такое" О_О Как второе дыхание, но только храбрость.
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Зомби напомнили толпу фанатов какого-нибудь поп-идола (или рок-идола, как больше нравится)): вон, рубашку у Ивана, очевидно, разорвали на сувениры. xD
Ахаха. Все может быть; ) Кстати, никого не интересует, как он от таких преданных фанатов смог сбежать?
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Облегчением? Вопросами? Волной феромонов, которые источает ведьмачий голый торс?
Ух, мне нравятся твои предположения: ) Посмотрим.
Geysha, премию Дарвина? Попробуешь повторить подвиг Ванечки? Не на-а-а-адо! Я возьму себя в руки и накатаю дальше как-нибудь. Там очень интересная и неожиданная серия, она мне самой нравится, поэтому таких проблем как с этой возникать не должно.
Летория, спасибо, Ксю.
Цитата:
Сообщение от Летория
Показалось, что данная серия, что-то в духе мимолетной передышки или преддверия чего-то грандиозного. Не зря же ведьмак оголенным торсом светит
Ты почти угадала) Вечно ты все угадываешь: /
Цитата:
Сообщение от Летория
И я же таки жду, когда патлы вырываться будут.
М-м-м.
Hayley, спасибо, пожелание полезное. Еще парочку юбилеев я не переживу- меня убьют за тормоза: D
Цитата:
Сообщение от Hayley
героиня разгорячена и малость неадекватна
*Одобрительно кивает*
Цитата:
Сообщение от Hayley
Иванушка частично избавлен от одежды
Это вообще главное событие всей серии: D
Ярилушка., спасибо. Узнаете, узнаете. Показать все, что скрыто!
p.s. Вообще огромное всем спасибо еще раз. Я боялась, что про сериал все-таки забудут к выходу новой серии, огромный перерыв, и останутся только единицы. Но нет О_О Это действительно мотивирует к дальнейшим трудовым подвигам. Вот так.