как всегда неожиданно появляющаяся леди, приносящая радость
уиии ^^
Цитата:
почему ты решила, что я тоже прекрасна
если вы против, могу забрать своё решение обратно хDD
Шооона! хотелось бы, конечно, побольше размер, ну уж как есть)) действительно - мисс Мира, не иначе) такой торжественный скриншот получился) ты подрисовывала ей волосы? мне кажется, что да, и тогда это круто) и ничего не кривовато, вполне нормально)
куда уж больше то? И так максимально огромный размер xD Ну так, как только она узнала, что стала Мисс, так сразу потребовала торжественную фотографию Черт, плохо, что я исходник выбросила, потому что так было бы сразу понятно, что я там наколдовала. Волосы я "пальчиком" растянула )) Ничего не кривовато? Кек, ну окей
UsagiSM, столько интересных работ у тебя в последнее время, глаза разбегаются ^_^
Очень понравилась последняя - офигенная постановка, очень удачно подобранный фон и обработка тоже нравится)) Шона тоже безумно хороша на портрете, да и вообще она имхо самая красивая из твоего мира, очень интересные черты лица)) Волосы и правда немного смущают, не совсем ровно выглядят, особенно справа, но в целом в глаза не бросается, я заметила косяки только когда приглядывалась) Еще хотелось бы отметить зимние виды и милейшие обнимашки из поста #236 - я залипла на первый скрин)) И Миднайт, конечно же, прекрасен просто и ты хорошо его сняла, атмосферные картинки получились)
спасибо, что зашла ^^
И спасибо за теплые слова - я рада, что тебе понравилась постановка, надеюсь, что получилось атмосферно Шона самая красивая? Ну, не знаю, не знаю... А как же малышка Гвен? Она может обидеться после таких слов Вот! Я же говорю, что косяки есть))) Хорошо, что хоть сильно не бросаются в глаза... По хорошему-то надо было нормально все переделать, но было лень xD Еще раз спасибо :3
Да, это очередной интерьер.
Я просто не могу остановиться делать новые дома.
UsagiSM, ты просто мастер интерьеров! я тебе даже немного завидую третий и пятый скриншоты нравятся больше всех, очень красивая розовая картина)) и пейзажи за окном чудесны
спасибо большое :3 Хотя я не считаю себя мастером - вдохновляюсь тамблером и прекрасными блогам про интерьер, но мне все равно очень приятно ^^ А розовый постер ты можешь, кстати, скачать из моей мастерской) Мне самой очень нравится эта цитата, да и оформление прекрасное
А вот и первый пост в новом 2016 году, хихи.
Хотела выложить это еще вчера, но подумала, что не стоит разрушать атмосферу зимы, сказки, волшебства и т.д.
Зато теперь - пожалуйста, любуйтесь: чудесные виды из Винденбурга, которые напоминают мне о знаменитых английских пейзажах.
Я влюбилась в этот городок <3
UsagiSM, о, город и правда прекрасен! так много зелени и деревьев, круто) второй скриншот зацепил больше всех - эта уходящая дорога, знак и чудесные березы шикарны
UsagiSM, девушка прекрасна, это же она на последних двух работах? ^^ на предыдущей очень милый свитер, так по-зимнему смотрится) первый скриншот последней работы оочень крутой, такое впечатление, что это какая-то реклама/баннер/что-то в этом духе :3 два последних скриншота тоже понравились, интересный ракурс))