The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА,какой нужен патч что бы пропали глюки с животными(Полупрозрачные,рот в ногах,хвост отдельно...)
и как его устанавливать,подскажи пожалуйста,я в этом не разбираюсь
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА,какой нужен патч что бы пропали глюки с животными(Полупрозрачные,рот в ногах,хвост отдельно...)
такого патча еще нету. Он только в разработке... Так что пока что остается только ждать....
Цитата:
Сообщение от Карина3011
такого патча еще нету. Он только в разработке... Так что пока что остается только ждать....
RAM 4 Gb
Windows 7 Ultimate 32-разрядная
C: 100Gb D: 900Gb
У некоторых все нормально от чего это зависит? без это патча ничего больше нельзя сделать?
Карина3011, тут не понятно от чего зависит. Можешь написать свои системные характеристики?
У меня, например, видеокарта совсем не слабая. Но тем не менее у моих зверушек (кошки, собаки) не отображается шерсть. У кого-то лошади хотят купальник примерить, у когото животных через мясорубку пропустили. И никакой закономерности. У всех этих проблем ничего общего. Но они все-равно возникают.
И, да, без патча ничего нельзя сделать. P.S.
И еще, не стоило мое сообщение выделять. Достаточно было нажать кнопку "Цитата"
Я установила симс 3 10 в 1 ,и в этой сборке работает все кроме лошадей!!!причем когда хочешь просто погладить лошадь то экран начинает мигать и все,приходится перезагружать компьютер .может у кого нибудь была такая же проблема ,помоги пожалуйста..
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Marina9797, и еще куча народу, ребята, хорошие, милые вы наши! Сколько раз можно повторять, что на форуме с пиратками НЕ ПОМОГАЮТ! Запишите это пожалуйста где-нибудь, а?