The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
У моей другой семьи,живёт женщина Паулина.У неё дочь подросток,а у неё собака. Решила собаку выгулять прямо сейчас. 20:30, гуляем в собственном саду.Бац!Собака лает, а в небе появилось облако!Не на карте!Очень красиво выглядит кстати.Единорог!Мальчик,зовут Перезвон.У вас был такой?
Да, я тоже встречала Шоколадку. Тоже белая. У меня в семье 2 единорога, без кодов (все честно ) Ну, приручить так это кодом, а я знаю как найти очень легко( также без кодов). У вас есть дикие лошади в городе? Найдите их и около 15:00 телепортируйте сима с помощью TestingCheatsEnable true , также с помощью этого кода подправляйте ему потребности. Много раз тыкайте на дикую лошадь "наблюдать" и ждите. Где то к 17:00 они пойдут в неизвестном направлении , ну а вы за ними. Потом они приведут вас к единорожку. Это может в редком случае не сработать, но у меня срабатывает каждый день. Сама удивилась. Это не спам, работает 95%. попробуйте!!
Добавлено через 2 минуты
Плюс, можно пробовать каждый день)))
Добавлено через 3 минуты
И у вас будет несколько единорогов, если будете пробовать каждый день. А какие у вас имена единорогов? У меня был мальчик Цветочек. И девочка по имени Пучок.
Последний раз редактировалось Alexa9, 03.02.2012 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
Alexa9, даёте советы, так хотя бы правильно нужно давать, нашла ошибку к коде: TestingCheatsEnable true === TestingCheatsEnabled true
Сравните и найдёте ошибку, в следующий раз повнимательнее, а насчёт самого совета - спасибо!))
Я кстати давно очень играла за одного рокера, который любил природу, поэтому пошёл на водоём. И встретил там сами знаете кого) Но не совсем в этом дело. Просто единорог тот был чистой его копией) Чёрный, красавец, с бородкой и постоянно вставал на дыбы К тому же они легко прижились