Мда, очередная бредовая идея Пару новинок - и уже эксклюзивное издание. Разпиарят они Кети, а сами как всегда в нижних списках. Кончилась фантазия однако. Уверен скоро нас ждет дополнение "The Sims 3: Няни. С эксклюзивными объектами от Хаггис"
Последний раз редактировалось James, 18.01.2012 в 19:51.
Я не поняла... плакат ведь внутриигровой, правда?
Не стоит это издание того. Жалкая причёска, пара костюмов и несколько декораций в виде фруктов. И что? И всё. Ерунда. Надо им меньше скупости проявлять, а то всех фанатов растеряют.
Плюс к тому: Кэти в игре очень не похожа на себя. Во время Симс 2 разрабы делали достаточно удачных симов-знаменитостей, а эта симка никакая. Ни за что бы не узнала Кэти, если бы не сказали.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Блин, я в шоке. На 200 рублей дороже. За что? За скупый набор предметов. Я как фанат Кэти очень расстроен. Да и вообще, выходит будет 3 издания? Или может сделают 4 и 5? Я вообще был не очень доволен этим дополнением. А теперь вообще...
William, ну, от разработчиков можно чего угодно ждать. Они уже добавили изменение размера груди, а это что-то значит. Хотя согласна. Насчёт Гаги ничего не скажу, а вот Рианну они точно не добавят, по-моему. Это уже перебор. Она мне по-своему нравится, но если её добавят в Симов, это уже что-то нереальное будет