The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня много любимых имен, которые я делаю своим симам и симкам, например:
мужские - брюс, дилан, зак (сокр. от заккери), крис, курт, майк, мартин, ной, остин, патрик, тим, эндрю и др.
женские - агнес, айрис, дебби, лейни, луми, клэр, кристен, меган, мелани, шейла и др.
а ещё у меня есть "пунктик", точнее два :
1) мужские имена, начинающиеся на "дж" - джаспер, джаред, джарун, джастин, джеймс, джек, джеральд, джим, джон (джонатан), джордж... сейчас все и не припомню!..
2) женские имена, начинающиеся на "э" - эйприл, элизабет, элион, элис, элия, эллен, элла, эллина, эмили, энни, эсми, эшли и др.
__________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)
Я даже вспомнить не могу какие у них имена, что уж там до фамилий...Полчаса назад создала симку и уже не помню как её зовут)) имя вроде Лика а фамилия на Х..
1. Исторические Личности: Чуть изменённые имена или/и фамилии, или же полностью воссозданые, у меня целая куча семей, имеющих истор.прототипы.
2. Мои знакомые, таковых меньше.
3. Литературные герои, всё понятно. Имена беру из литературы по теме.
4. Что услышу или придумаю, так сказать "ветром в голову надует". Ну ещё возможно заимствование имён или фамилий симов друзей и знакомых, таковы Крюгеры, вообще странная история, клан Крюгеров меня покорил и я его расширил)))))
Вообщем получаетя моё предпочтение имён для абсолютно новых симов обширно, но больше мне всего нравятся такие старые и имнтерестные имеа, как Климент, Всеволод, Максимильян, Розалинда, Ефросинья, Аделаида, Арчибальд, Лазарь... Так же частенько использую имена Михаил, Анна, Линда, Роза, Дарья, Эдуард, Аполлинария и ещё некоторые
вот кстати ещё очень хороший сайт! лично я оттуда много для себя взяла. Там имена разделены на категории по странам и на женские и мужские. Мне, например, французские очень понравились! Посмотрите - не пожалеете
__________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)
Часто бывает сидишь и по полчаса думаешь, как назвать очередного младенца)))
Я теперь завела себе блокнотик и когда услышу по телевизору или на улице красивое имя, сразу записываю)))
Бооольшая коллекция уже
Называю именами известных людей Но в последнее время переключилась на японские имена типа: Нана, Сецуна, Мивако и т.д.))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Noranor
Часто бывает сидишь и по полчаса думаешь, как назвать очередного младенца)))
Я теперь завела себе блокнотик и когда услышу по телевизору или на улице красивое имя, сразу записываю)))
Бооольшая коллекция уже
Я тоже раньше записывала красивые имена))) Но со временем поняла что идея не очень хорошая,так как имён СЛИШКОМ много)))) Да и некоторые из них со временем перестают нравится
Последний раз редактировалось Austen, 16.12.2010 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение