The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
---------
Да-да
Игра не особо то и легкая, и, я уверена, у каждого возникнут вопросы
Давайте задавать их здесь и здесь же давать ответы
Удачного прохождения
Начну я
Дошла до серии, где в Заброшенной Деревне надо найти барабаны.
Все перерыла - их не нашла.Но каким-то боком теперь цель: найти 3 урны
Кто прошел?)
Где эти дол...кхе, урны?))))
Последний раз редактировалось Lady Pink, 07.07.2011 в 19:28.
(6. Новый день
В хижине отыскалась веревка. Прихватите её и бегом на пляж к плоту. Используйте карту, если не хотите тратить время на загрузку лишнего участка.
Связав плот, новоиспеченный робинзон решит переселиться в более удобное место - лагуну. Нажмите на портале "Выехать", переждите загрузку и наслаждайтесь новым местожительством. Закупите пару дешевых предметов, достаньте из багажа сундук с припасами и отправляйтесь вновь на поиски приключений, прихватив с собой старого друга Тот-эмо. Но не забудьте удовлетворить потребности вашего сима! Вы не скоро вернетесь домой.)
Подскажите, пожалуйста, "Нажмите на портале "Выехать"" - куда надо жать, чтоб переехать в лагуну? Я не могу найти эту функцию
Добавлено через 9 минут
Еще вопрос, плот веревкой связала, но желание "Связать плот веревкой" не пропадает уже несколько дней, курсор при наведении на плот неактивен. Что нужно сделать?
Неужели никто не подскажет?
Последний раз редактировалось Liana1310, 14.08.2008 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
Мне нужно сделать, чтобы все бонусные предметы разблокировались в режиме обычной игры. Я не хочу играть миссию, часто теряю сохраненки.
Как это сделать?
помогите!!!!!!!застряла в сельсой пристани.я подружилась в аборигенами,но не выполнила их просьбы и цель исчезла,карту не включить.как мне заново пройти эту цель???спасибо
Ребятки, у мну такая проблемма.
застряла на урнах...
Значит прихожу я на участок..открываю все крзины..вылазит только 1 призрак.я забираю урну, а больше призраков не вылазит вообще..не знаю что делать..уже прихожу в разное время..но только 1 появился и больше никого