Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Приглушённый свет в комнате, спектакль готовится к представлению. Я же, единственный зритель, жду выхода актёров на подмостки. Вот только ожидание уж слишком затягивалось, а из-за интимного освещения слипались глаза.
- Ну как я тебе? Правда мило? Не зря же потратили целое утро на шопинг?!
- Ты прекрасна.
Каждое слово чеканилось автоматом. Быстро, чётко, без интереса. Я, конечно, люблю её, и всё такое, но я не фанат прогулок по магазинам.
- Уиии. Вот только жаль, что тебе ничего не купили, а то ходишь в своей пижаме. Ты уже взрослая девушка, тебе пора мальчиков кадрить, а не…
- Ким, палку перегибаешь.
- Пойми, девушки в нашем возрасте засматриваются на мужчин. Цивильных таких, богатых, понимаешь? А ты только привлечёшь ботаника, и то в лучшем случае.
Пропускаю слова мимо ушей. Спорить с ней бесполезно. Вот только интересно, в каких она местах будет показывать цивильным мужчинам новое нижнее бельё?
Если честно, я не ожидала, что в Узорке прячется некое подобие любвеобильности к противоположному полу с купюрами в кармане. Ожив, она сразу начала диктовать свои права, чем привела в культурный шок единственного кормильца. Видите ли, ей нужна отдельная комната с розовыми обоями, кредитная карточка, начальный капитал, который она отдаст через неделю (вот только каким образом, остаётся загадкой, если у неё табу на рабочий труд). К счастью или сожалению, от типичного воображаемого друга имеются только волосы. И то они мастерски затемнены на несколько тонов. Узорка решила покончить со своим грязным прошлым и в качестве начала своей новой жизни взяла новое имя Кимберли или же Ким, приятно познакомиться. Но для меня она всегда будет той самой Узоркой.
- Фэйт, а сегодня кто-нибудь в гости придёт?
- А что?
- Ну, просто хочется завести новые знакомства…
Домой к нам могут прийти только три личности: Кит, Амос и Дориан. Кит в плохих отношениях с отцом, ему нельзя подходить к дому на таком же расстоянии, как к Дантешечке и Пискунчику. Амос по выходным обычно работает.
- Может мой начальник прийти.
- Блин, ну почему мы ничего тебе не купили? Вот с кем, а с начальством надо иметь особые отношения.
Раздался звонок в дверь. Узор… Ким сиюминутно выгнала из комнаты, удалившись готовиться к покорению первой цели. Мне стало не по себе. Кто же будет первым? Амоса жалко, ибо мне хватило рассказов о великой и ужасной Лаверн с призракобойкой. Дориан… Просто не хочется, чтобы он приходил. Может, это будет чей-то коллега?
- ЧТО У ДВЕРИ СТОИШЬ? А НУ ЖИВО К ТЕЛЕКУ!
Передо мной предстали 2 фигуры: отца и Амоса. От души почему-то отлегло.
- Быстро включай 666 канал, там показ мод со мной в главной роли.
- Ну уж нет, надо включить 13, там научная конференция с моим участием.
Пока нерадивые родственники дрались за пульт, в это время, виляя бёдрами, вышла Ким. Кокетливо пройдя к центру, она включила музыку и начала приседать и делать наклоны, акцентируя всё внимание на филейную часть.
К сожалению, внимания она не удостоилась, ибо пришла Брук и отобрала у братьев пульт, сказав: «Вы что, не мужики что ли, сейчас наши с Твинбрукскими оленями играют, финал, между прочим».
И на этой ноте сладкая троица начала смотреть футбол, позабыв о показе мод, конференции и Ким.
Где-то ближе к полднику Амос с папой ушли в паб вести важные разговоры о матче. Я же подумала, что раз дело идёт к закату, то можно поехать в какой-нибудь парк и пофотографировать окрестности.
- Фэйт, в общем, Винтер в клуб зовёт, а маман меня одну не отпустит. Я знаю, что ты добрая, поэтому со мной пойдёшь.
Ненавижу Брук за её повелительный тон. Слишком эгоистична.
- Молчание – знак согласия.
- О, вы в клуб отправляетесь? Как мило, я с вами.
- Тебя никто не…
- Да ладно, пусть пойдёт.
Лучше бы я этого не говорила.
Кто же знал, что в Лунар Лейксе всего один клуб? И то в нём не души. И почему я раньше не додумалась отправить вместо себя Ким? Какой закат красивый сегодня… Как здорово бы было: я, фотоаппарат и лоно матери-природы.
- Фэйт, ты меня слышишь?
Конечно слышу. Догадываюсь, о чём она жалуется на этот раз. Еда пережарена, добавлено слишком много жиров и углеводов, из-за чего наберёт в весе 100 грамм. Бедняжка.
Закончив построение цепи мысли о Ким и её «проблемах», перешла на остановленное. Появилось желание всех бросить и убежать. Жаль только, что мой инструмент пылится в комнате. Вдруг сквозь призму мыслей слышу чьи-то голоса, но так неразборчиво. Понятно одно, что голос не в спокойном тоне. Вернувшись на землю, увидела перед собой сестру и рыжую незнакомку.
- Ты Винтер, да?
Если Брук и Ким осуждали мою принадлежность к миру иному, то Винтер наоборот с интересом расспрашивала меня. Вот только вопросы были малясь странные: «А как ты это делаешь? Знаешь, я давно интересуюсь параллельными мирами и просто мечтаю впасть в транс».
Может, мне ей сказать что транс и задумчивость два разных понятия?
Брук быстро решила перевести тему на более приятную. Пока неподалёку от барной стойки Винтер рассказывала о случае, когда Бернадетт чуть не засосала Амоса с помощью призракобойки, к этому моменту подошла разъярённая Ким.
- Боже, ну что за место? Еда отвратная, в туалете пахнет мусоркой, и нет ни одного парня? Ну куда ты нас привела? Хотя бы уважение проявила.
Естественно Винтер смутилась. Человек хотел сделать приятное, а тут претензии предъявляют. Я же хотела сделать замечание подруге, но, к сожалению, моя реакция слишком замедленна.
- Слушай ты, дитя плюшевое, катись отсюда со своими придирками к папикам, пахнущими потом вперемешку с дорогущим одеколоном. Научись сначала этикету, и только потом используй деньги родителей, как хочешь. Ладно бы родственницей была, а тут…
- Мы с Фэйт сёстры.
- Не знаю, у нас в роду не было чернокожих.
Ким хотела что-то ответить, но не успела, т.к. Брук сделала такое выражение лица, что лучше тихо промолчать.
- Да-ддд-да тты бболььн…
- Брук, хватит, ты и так её напугала. Ким, если тебе что-то не нравится, извинись перед Винтер и уезжай домой.
Моя эгоистичная подруга исполнила только второй пункт. Пришлось извиняться за неё. Никогда мне не было так стыдно.
Проводив кузину домой и тихонько проследив за Брук до кровати (ну мало ли она на Ким нападёт, всё-таки сестра на многое способна), я сама уложилась спать, надеясь забыть весь стыд и разочарование.
Глубокой ночью услышала всхлипы. Открыв глаза, около клетки стояли Брук и призрак, Биджоу, вроде. Обе оплакивали и тихо приговаривали:
- Дантешечка, почему?
...
Мне, конечно, было интересно послушать некролог в исполнении призрака, но сон взял вверх.
Утром, пока большинство спало, мама предложила втихаря сходить по магазинам. Я ничего не имею против, но дочь с мамой. По магазинам… Не похоже на неё.
Часы показывали двенадцать, было исследовано куча магазинов, маму ничего не устраивало, я молила Богов, чтобы она нашла уже наконец-то то, за чем и выбрались в такую рань. К счастью, мои слова были услышаны.
Смотрю на отражение. В нём абсолютно другой человек, не могу себя узнать. Строгий костюм, туфли на каблуках (радость для Ким). От этого вида даже прослеживается улыбка с особенным взглядом. Неужели одежда насколько сильно может изменить человека?
- Как быстро время летит… Как будто только вчера тебя из роддома забирали… Такими темпами уже успею и бабушкой стать.
И почему мне неловко такое слышать?
- Мам, какие дети?
- Милая, а кому ж ещё? Брук в лучшем случае только лет в 40 заведёт, а меня уже не будет…
- Прекрати говорить чепуху.
Почему-то от её слов потерялось тот особенный настрой из-за новой вещи. Вернулась грусть, печаль, тоска.
- Фэйт, ты чего расстроилась? Посмотри на себя, какая ты красивая! Гораздо лучше этой Ким. А про мои слова забудь.
- Мам… Я так скучала, когда находилась в интернате… А когда вернулась, меня только папа встретил нормально…
- Самое главное, что ты сейчас здесь, с нами. А ну-ка отключайся от интерната, дома уже! А твоё возвращение мы сегодня отпразднуем, как тебе хочется.
И всё-таки не существует лучшей поддержки, чем родительской.
Вернувшись домой вдохновлённой и готовой к рисованию, меня привлекла Брук с какой-то змейкой. Странно, ведь Дантешечка умер.
- Знакомься, это Магнус. Условия те же.
Дальше я выслушивала тираду о ночном захоронении Дантешечки под светом Луны, о Ким и подгоревшей яичнице, о покупке новой змеи. Но Данте навсегда останется в её сердце.
Хм, похоронила ночью, а утром уже нового купила. И где любовь?
Ren, мдаааа...
Во-первых, хвалю за отчет - получился очень эмоциональным, характерным и акценты расставлены очень удачно. Ты молодец)
А вот мое "мдаааа" относилось к Узорке... вернее, к Ким. Мне показалось, или Узорка умерла, когда родилось это чудо? Сестры значит. Да в каком месте, если она так относится к родственникам. Бедный Баро, еще эту кормить... в общем, Ким мне крайне не понравилась, слишком норовистая, слишком эгоистичная и забывчивая.
Я понимаю, что, возможно для нее как для бывшей игрушки это свет и цвет, хочется все попробовать и познать, но все-таки грань пересекать не стоило. Фэйт любит ее, а вместо реальной узорки получилось нечто исковерканное и нечистое.
Посещает мысль, а была ли Фэйт действительно так жестока к Узорке и не обращала на нее внимание, или это эгоистичная Узорка заставила ее так думать, хотя на самом деле для воображаемого друга и человека между ними были очень неплохие отношения?
Мда. Будем ждать развития событий. Может, все не так плохо, но пока эмоции только негативные.
Присоединяюсь к печальке о Дантешечке. Т_Т он был хорошим человеком (в данном случае не совсем, но меня все поняли).
Бет меня убила. Без подсказки не смогла встретить дочь из интерната как следует. Ай да мать.
Офисный костюм Фэйт идет, только в нем она выглядит лет на сорок. Она же молодая, активная девушка, а ее в такой скафандр заковали. Неплохой скафандр, но скучный же(
Очень интересно, как Фэйт будет в нем работать. Предвкушаааю. А еще требую Баро. ^^ А отчет, как я уже сказала, отличный)
Это я удачно заглянула))) Отличный отчёт. Яркий, эмоциональный.
Узорка была строптивой игрушкой, но доброй. А Ким... Это что то с чем то! Персонаж яркий, выделяется, тут придраться не к чему. Можно только Фейт посочувствовать. Одна сестра другой (игрушки) краше! Остаётся надеяться, что Фейт не схватит что-нибудь тяжёлое и не продолжит семейную традицию быть злюкой и букой.
Ren, какая амбициозная Узорка-Ким получилась Откуда все взялось)) Когда она была ВД, характер был лучше.
И как домашние отнеслись к ее появлению? А то вдруг у Фейт из ниоткуда еще одна сестра появилась)
С такой мечтой жизни Ким сама скучать не будет и Фейт покоя не даст)
Ren, Ура-ура-ура, новости от Фэйт в новом отчёте!!!!
Оооо, присоединюсь к вышеотписавшимся, никак не ожидала от милой доброй Узорки превращения в эгоистичную выпендрёжницу Ким. Хотя… её так долго не видели, не верили в её существование, да ещё и разлучили с хозяйкой, может, поэтому она хочет проявиться как можно сильнее. Ну, может ещё попустит её позже, поймёт как себя нужно вести и поменьше выскакивать. Хотя, может в её компании наследнице будет легче найти кавалера, Ким стопудово потащит её в какие-нибудь компании, дискотеки и так далее.
Винтер мне понравилась, её явно заинтересовала Фэйт и может они в дальнейшем станут подругами.
Цитата:
Может, мне ей сказать что транс и задумчивость два разных понятия?
Нееее, транс и задумчивость это как раз одно и то же понятие)))) А входить в него все умеют, просто не все об этом догадываются.
Н-да, а мама зря надеется на скорых внуков)))) Проблемы с этим, младшая дочь исключительно змейками увлекается (и ещё кем-то, кто Пискун я забыла), а старшая и вовсе об этом пока не думает, ей бы с шефом разобраться)))) Жду, кстати, трудовых будней с великим и ужасным Дорианом)))) Лирическое отступление))))
… когда писала коммент, пришла мама, отвлекла, потом я вернулась к написанию, смотрю фраза «жду, кстати, тру…» и думаю, чего «тру»-то? Трупов что ли? Потом только вспомнила, что имела в виду))))))
Оооо, посмотрела на мечту Ким (я вообще редко смотрю технички, мне лень бегать на хостинги смотреть увеличенное, но тут зашла и не пожалела). Теперь понимаю её поведение)))) Да-а, внуки будут точно, правда не совсем кровные))))
Жду-жду-жду продолжения!!!
Hildefonsa, похоже, мне нужно писать отчёты, когда сильно скучаю по Симплам, просто пишется и играется с удовольствием. Ура, мне удалось передать характер Узорки ^_^ Нет, это далеко не привыкание к новому миру, а настоящий характер. А кто Фэйт обучал уму-разуму в первом отчёте (отрывок про космонавта)? Я даже рада, что никто и предпосылок не заметил xD
Бэт следует заповедям Арии. У меня, видать, тоже идёт влияние других династий.)
В следующем отчёте Баро больше, чем Дориана xD Спасибо огромное.) Tamila, ничего, что маленький комментарий, я всё понимаю, у самой похожий режим Нет, я постараюсь из третьего и четвёртого поколения сделать немного других Симплов. Не знаю, получится ли... Но буду стараться.
Спасибо.) Dark_Fenix, он у Узорки ещё раньше проявлялся, просто представлено было тонко. Насчёт домашних в следующем отчёте узнаем, ибо отчёт больше им посвящён, чем линии Дориан/Фэйт. Спасибо.) katsol, как я писала ранее - такой характер неспроста.) Не акклиматизация в новом мире, а изначально. Кстати, идея замечательная про кавалера в клубе.)) Применила бы, если не размеры следующего отчёта.) Хотя, кто знает.)
Транс и задумчивость в моём понимании смежны, но не одинаковы. Задумчивость - это просто человек задумался, но не погружён в свои мысли выше головы, как в трансе.))) Ну что поделать, здесь уже мои тараканы пробежали.)
Пискун - белка Пока живёт, так что похорон при свете Луны с Биджоу ждём нескоро.)
Спасибо.)))
Ребят, отчёт почти отыгран, осталось только с Дорианом сделать, остальное готово. Отчёт оказался больше, чем я ожидала, ибо с появлением Ким у Симпликов жизнь заметно оживилась.)) Вот вам один скрин, в отчёте не будет, ибо вы сами представляете, что бы сделал Баро
Ren, мне нравится взрослая Фейт, она такая милая^^
Встретили ее как-то вяло, как будто не родной человек приехал, а не пойми кто(( а кака же обнимашки-целовашки??) хотя это ж Симплы)
Брук меня убивает) бойбаба, по-другому назвать ее не могу))
Бет такая деловая, вы, говорит, с Дорианом хорошо смотритесь, надо вас сфотографировать) а вообще, что бы там Фейт о Дориане не говорила, но, по-моему, он ей нравится (а как он может не нравиться?), как она облегченно вздохнула, когда узнала, что первой жертвой обольщения Ким будет не Дориан, а Амос)
Кстати, о Ким, тот еще экземплярчик комнату ей отдельную подавай, шмотки покупай, богатых мужиков подавай.. с ней точно скучать не придется)
Хочу о рабочих отношениях Дориана и Фейт почитать)) и вообще об их отношениях
Что там, кстати, с новым отчетом?)
Увидела вашего симика в династии Канны и очень уж он меня заинтересовал, решила заглянуть в гости.
Заинтриговала предыстория и сами слова автора, поэтому с удовольствием принялась за чтение отчетов. Букв будет очень много, заранее извиняюсь за это.
Сразу бы хотелось сказать, что Лунар был для меня необычным городом, именно в архитектурном плане, но потом я к нему привыкла и мне даже начало нравиться))) Стэфани красивая девушка, понравился цвет волос и глаз. И по-моему отличное сравнение города с незаселенной сказочной страной, действительно необычно, но завораживающе. Новый знакомый довольно милый, ну а средство, выбранное для примирения забавно)) радует, что парень не стал и дальше корчить из себя обиженную личность. Во втором отчете впечатлил вид с кухни я так понимаю? окно во всю стену,красиво смотрится. Ахаха хитрый Джо, вместо того, чтобы просто позвать девушку на свидание, решил устроить пари. Хотя в случае прямого приглашения, у Стэф был бы шанс отказаться, а так вроде придется исполнять условия пари, при проигрыше.
Джо на невошедших скринах 2 отчета милашка, особенно на первом, где радуется хД Поздравляю Джейн с повышением и с получением места для выступления, фанат порадовал не только своей странной одеждой, но и реакцией на выступление да и вообще Джо на всех скринах милашка и смешной местами хД
Так же хочу поздравить новоиспеченных родителей с пополнением в семействе ^^ Ну а Роуз, глаза явно унаследовала от мамочки, а вот светлый цвет волос видимо смесь генетики игры хД ну и еще одно поздравление с рождением второго ребенка, хорошо, что Стэф не сделала аборт. Концовка отчетов Стэф поразила, надо ж было появиться Крису так неожиданно.
Эх жаль, всё же Стэф ушла к своей первой любви... но я её не осуждаю, может так к лучшему. Баро интересный персонаж - в плане характера, мыслей и своего отношения ко многим вещам. Мне нравится его внешность *о* Ну и повзрослевшая Розмари как была ангелочком, так и осталась, красавица. Присмотрелась также и к Лаверн, тоже милая ^^ жаль Клео(( милое создание было...всегда жалею животных.
Вот так неожиданность O_O Амос - сын Стэф, честно, я удивлена. И жаль, что разговор с матерью спустя столько лет так обернулся((( Ну а Биджоу мне нравится, хотя она и остается так сказать за кадром и остается всё такой же загадочной личностью, как и была.
Любопытно, что Рози тоже пошла по стопам Стэф, но Джо правильно сделал, что не запретил ничего дочери. Если она действительно хочет стать певицей, то почему бы и нет, и какая разница, кем была и есть её настоящая мать. Ну и мои поздравления Баро с совершеннолетием ^^ нравится их дружба с Амосом, друзья нужны всегда, каким бы человек не был - одиночкой или застенчивым.
Многочисленные поздравления в адрес Розмари и Кита, со свадьбой и сыном. Так же поздравления и в адрес Баро с окончанием холостяцкой жизни, ну и конечно же с рождением малышки. Имя мне понравилось ^^ Очень жаль Лаверн.... жестоко с ней обошлась судьба, но радует что Амос благороден и они забыли все обиды. Так же радует, что и Баро разрешил биологической матери повидаться с внучкой. Жаль, что этого так и не произошло Жаль расставаться с Баро, я к его стилю повествования тоже привыкла))) но особь мужского пола, на мой взгляд, тебе удалась хорошо.
А я как-то больше рада, что наследницей стала именно Фэйт))) она более необычна и интересна, хотя о Брук почти ничего и неизвестно. Насчет спэшла ахахаха,это нечто хД ну, во-первых, меня радует Дори, мелькающий тут а уж советы Амоса убили наповал ХД ахах лечение Баро это тоже нечто, надо же так описать всё. И бедный Амос мне его жаль, издеваются как могут хД
Очень жаль Джо он мне всё же нравился, несмотря на его закидоны, которые есть у каждого. Ну и поздравления с окончанием школы Фэйт))
Эх, вот так и оживляй воображаемых друзей, а они потом тебе будут устраивать вот такие "сюрпризы". Не скажу, что мне нравится характер Ким, слишком уж эгоистична что ли. Порадовал Баро с таким подарком дочери ^^
Извиняюсь, что коммент получился таким сумбурным и огромным, всегда было тяжело комментировать династии, которые уже давно существуют))) присоединяюсь к читателям ^^
Ren, я снова здесь, готова комментировать.
Да уж, даже адекватный вечер из жизни БАДов оказался неадекватным... Нужно признать, что Амос был звездой вечера (и следующего дня тоже, я смеялась в голос над процессом лечения).
Эх, Симплы как всегда, дочь домой вернулась, а они не при делах. Ну, ничего, потом ведь исправились. Брук её зверюшками мне очень понравилась, да ещё имена такие им выдумала (Дантешечка, блин))).
Кстати, похоже, Фэйт почти не огорчилась, узнав о смерти Джо?
Значит, теперь наша наследница будет работать у Дориана? : Сделать: Интересно, очень интересно, что из этого выйдет (а Фэйт идёт этот офисный наряд))
А ты не покажешь Узорку-Ким поближе? А то вроде вижу, что симпатичная, а толком разглядеть не получается. Но воображаемые друзья обычно милыми получаются (я всего один раз оживляла, тоже была темнокожая). Кстати, я тоже не ожидала, что у неё такой характер окажется. Нет, для развития сюжета, попадания во всякие интересные ситуации и поиска приключений на энное место, это, конечно, самое оно Только как её терпят все домочадцы? С такими-то претензиями. Да ещё и поведение оставляет желать лучшего. Я б на месте Баро ей не комнату и одежду, а газету с вакансиями))) Что ж, посмотрим, куда это приведёт...
Присоединяюсь к желающим почитать новый отчёт))
Ren, внезапно к Симплам вернулся пропавший читатель, покинувший их ещё на заре династии. Да, я всё-таки собралась и осилила все упущенные отчёты. И не пожалела.
Не могу сказать, что именно меня так зацепило в династии с этой обычной фамилией, но с уверенностью констатирую, что она не похожа ни на одну из тех, что я читала раньше. Хотя бы тем, что такие персонажи ещё не встречались.
Стефани мало успела проявить себя, а жаль. Зато оставила после себя прекрасных потомков, и, я надеюсь, Баро таки простил её. Джо, каким бы он ни был, понравился мне гораздо больше Криса, и особенно в роли дедушки. А злого гения вроде Баро мне уж точно ещё не доводилось встречать. Причём с течением отчётов хорошо заметно, как он взрослеет, меняются жизненные взгляды. Людей и симов с таким характером я обычно не люблю, но тем и интереснее. А ещё причина, почему он мне нравится - это то, что своей рыжиной он отдалённо напоминает мне Буша, тоже наследника второго поколения (хотя, если подумать, таких разных симов ещё сыскать).
Бэт удивительно красивая симка, я даже скачала её себе. И это передалось Фэйт; жду не дождусь, когда ты выложишь её на скачку. Брук тоже замечательная, и её характер мне нравится В частности, тот момент, когда они с Баро и Амосом смотрели телек)) Берни пока какая-то непонятная личность, но мне она не очень нравится - наверное, сказались её призрачные гены. А вот Винтер - другое дело, она и милая, и, как и я, питает интерес к теме параллельных миров)
Единственный, кто мне не нравится во всей этой истории - это Ким. На редкость противная, не люблю таких, да ещё и вредина и сердцеедка... В трёх моих любимых династиях были воображаемые друзья, но все они были классными, так что Ким - ещё один фактор, позволяющий мне назвать Симплов необычными. Хотя, ВД женского пола, причём одного с хозяйкой, мне до этого встречался только раз
легко догадаться, кто это
. Может, я ещё всего и не знаю.
Короче, я жду продолжения. И древа тоже жду. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо в школе, я диву даюсь, как вас там напрягают... Не сдавайся! Жду отчёта)