Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...
ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦
ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ
Алисса, нене, не помолодел Наоборот, постарел, как оп мне >> А вообще, урод редкостный, к тому же адски нефотошопогеничный. Но все равно любимый ^_^
Да наследнице там строчить дофигищу У нее и подростковый возраст пройдет побуйнее, чем у Намишки, да и жизнь, кхем, поинтереснее будет) Диона, милая, спасибо тебе))
Цитата:
Сообщение от Диона
она встретила муууууррррр нашего любимого Данте
Он бы мне не простил, если бы я его не впихнула в отчет
Цитата:
Сообщение от Диона
и как так Намирочка не поинтересовалась откуда у мамочки такие познания в алхимии
Это было послешоковое состояние А потом Миха замоталась и забыла об этом факте >>
Цитата:
Сообщение от Диона
но два я ему не прощу )))))
Он испугался этих слов, серьезно Ren, Реенушка, спасибо за визит ^_^
Цитата:
Сообщение от Ren
возникло ощущение, что какого-то элемента всё же не хватает, думаю, нетрудно догадаться, какого.
Не хватает многих элементов)) Да что говорить - даже история Агры не завершена, одного-единственного паззлика там не хватает))
Цитата:
Сообщение от Ren
А Лашанса много не бывает
Золотые слова Aquarell, Танюша, дорогая ^_^ Пендаль подействовал, да
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Еще меня покорил первый скрин*О*
... Который должен был служить иллюстрацией совсем для другого, как ни странно
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Только толстая тетушка в красном немного отвлекла мое внимание при разглядывании дома.
Это шпиен >> Она мне нравится, поэтому я ее не прогоняю. Пусть дом сторожит
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Я ждалааа момента, когда он появится, ибо ты не могла не засунуть его в династию))
Муж демиурга пришел приматривать за подопечными жены С кем не бывает.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
одного романтичного момента
Даа, одного >>
12. Ночные гости
Пусть это будет зваться любовью -
Самой нелепой, самой земною,
Пусть это будет дьявольским зноем,
Зноем, сжигающим все.
Ария - Дьявольский зной
В бешеном темпе жизни легко заблудиться. Закрыл на миг глаза, и, открыв, не сможешь ничего узнать - старое заменено новым, синтез двух начал породил третье, множество красок смешалось в однородную, грязно-бурую массу... А если заснешь, то поймешь, что проспал действительно вечность, и что вся жизнь пролетела мимо тебя одним коротким мгновением. Вот и приходится крутиться, не давать себе отдыха, наслаждаться каждой частичкой бесценного дара.
Впрочем, засыпать у меня совсем не было возможности - все окружающее крутилось в столь бешеном ритме, что я еле поспевала за ним. Но самое страшное то, что будние дни превратились в одни огромные сутки - ибо ночное время, отведенное на сон, сходило на нет за чашкой крепкого кофе и учебниками. Хорошо еще, что после того неудачного эксперимента с мать-и-мачехой и измельченной смесью из зубов разных животных меня в подвал к станку не пускали, а то тратящийся на сон огрызок времени я проводила бы за алхимией.
Для экономии этого самого времени, ставшего на вес золота, пришлось ненадолго снять квартиру совсем близко к колледжу. Дом-то на окраине, добираться неудобно. Впрочем, это наверняка было только к лучшему - окна выходили во двор, в помещении почти всегда царили тишина и спокойствие... от которых зубы сводило. Я не люблю подобное затишье, близкое к одиночеству. Уютная семейная суета и то лучше всего этого. Черт возьми, как я завидую брату с его относительно вольным графиком. Ладно, не вольным, но, по крайней мере, не так бешено загруженным. А вот мне приходилось жить строго по будильнику, дабы успеть всегда и везде. Любой пансионат позавидовал бы так четко выстроенному расписанию. Ну а что, хочешь жить - умей вертеться.
Выпавший на мою долю свободный будний день показался глотком воздуха в бешеном водовороте. Домой ехать бесполезно, ибо там все равно никого нет, сидеть в душной комнате над книгами тоже не хотелось, тупо пялиться в потолок или синий экран... ну не мое это. Решение нашлось быстро, и в духе лучших традиций нашей семьи - прогулка по городу показалась идеальным решением проблемы мне-нечего-делать.
Как для некоторых все дороги ведут в Рим, так для Инфиррумов все дороги ведут к кладбищу (двусмысленно, но ладно). Я решила отступить от этого негласного правила и свернула с дороги незадолго до ворот к месту поминовения и последнего пристанища усопших. Недалеко была небольшая часовня, служащая полной противоположностью мрачному соседу. Почти всегда мистическим образом пустынная, она была отличным местом для успокоения, медитации и влюбленных. Для последних - в большей степени. Здесь чаще венчали, чем отпевали. Символ зачатия жизни рядом с символом поминовения. Прекрасная антитеза для иного философа.
Белоснежные стены, огромные окна до пола, множество цветов, расставленных и развешанных по всей часовне - все это выглядело действительно нарядно и создавало праздничное настроение даже в будний день. Сейчас тут было пустынно. Не то чтобы тут было мало людей, тут их не было вообще. Шаги гулким эхом отбивались от каменных стен, свисающие с потолка цветы в горшочках едва заметно оживали и колыхались, когда я проходила рядом, ничто не закрывало льющийся на меня со всех сторон свет. Полное одиночество, которое сейчас действительно давило. Я бы была рада обществу любой старушки, любого человека, но, увы... Устав от ходьбы (как-никак довелось пройти до часовни порядочное расстояние), я присела на скамью, не в силах идти в другое место. Голова приятно побаливала от обилия свежего и чистого воздуха, которого так не хватало в центре города и к которому я долго не могла привыкнуть в первое время. Что часовня, что наш дом находились на окраине Старлайта, посему такая атмосфера тишины, покоя и отсутствия выхлопных газов была мне роднее, чем удушливая съемная квартирка.
Я уже могла убедиться в том, что даже в самой мягкой обуви по этому полу, выложенному плитками, не удастся пройти бесшумно, сейчас же этот факт только подтвердился. Я услышала скрип двери, гулкие шаги за своей спиной и тихий, надрывистый кашель. Движимая обычным порывом стадного существа, я обернулась.
Причем, обернуться до конца я не смогла, не захотела, не успела. Мне было достаточно и легкого полуоборота и бокового зрения, чтобы впасть в ступор…
- Мисс Инфиррум... - сел рядом, словно и не было тех трех лет. Словно и не было предшествующих им двух. Словно ничто не изменилось.
А он-то сам меж тем действительно изменился. За то время, что я не видела Джу, он стал каким-то не таким... каким-то другим. И дело вовсе не в появившихся морщинах, не в остриженных волосах и осунувшемся лице, а в его взгляде. Теплый огонек, так нравившийся мне, хоть и не пропал, но был приглушен ледяными колючками и беспокойством. Я поймала себя на мысли, что уже неприлично долгое время всматриваюсь в добрую улыбку, в глаза, в лицо, вспоминая и подмечая новые черты. Взгляд был поспешно отведен. Мы же оба знаем, что три года были, и останутся в летописи жизни.
- Намира, - тихо позвал Джу повторно, а у меня в голове весьма некстати замелькали обрывки воспоминаний, в том числе и о длительных рассуждениях о теореме Ферма на пляже. Улыбка никак не подходила к состоянию души, но сама возникла на губах.
- Ты сильно изменился, - констатировала подмеченный факт, ибо банально не знала, как завязать разговор. Я знала, что на интересующий меня вопрос вряд ли будет ответ, поэтому приберегла его на потом.
- Не особо. Я остался почти прежним, за исключением некоторых тонких нюансов. По крайней мере, в душе - над внешностью я особо не заморачивался, - эту обыденную фразу сопровождала легкая полуулыбка. Надо же, я почти забыла, как звучит его голос... А ведь прошло всего ничего. Нужно на выходных наведаться домой и пообщаться с родными, запоминая их черты. Слишком недолговечной может в итоге оказаться память.
- Ни единого слова за несколько лет. Я даже успела забыть о твоей манере общения и интонациях, - я покачала головой.
- Прости. Я не должен быть исчезать, не сказав не слова, но тогда все могло бы сложиться иначе.
- Что "все"? - тихо спросила я, скорее у самой себя. Именно сейчас я была похожа на бедного побитого котенка.
- "Все" это... - такой долгожданный мистер Прист сделал короткую, но ощутимую паузу, собираясь с мыслями, - ...это попытки вернуть человечество к нормальной жизни, которой она была лет десять назад, еще до первого объявившегося вампира.
Повисла тишина, специально не нарушаемая мной. Полученная в ответ на риторический вопрос откровенность выбила разговор из привычной, немного депрессивной колеи. Мое лицо сейчас выражало по эмоции в секунду. Удивление, страх, уважение - все сейчас смешалось в моей душе.
- Как?! - воскликнула я и впервые услышала в этих стенах звенящее эхо человеческого голоса.
- Не всю же жизнь я преподавал математику... Хотя закончил я факультет прикладной математики, да.
- Увиливаешь от темы? - улыбнулась я. Информации мне хватило с головой. Я знала, что дальнейшие расспросы повлекут за собой раздражение.
- Немного. Для тебя же, - ни намека на улыбку не возникло на лице дорогого учителя. Да и я сама осознавала, что тут не до улыбок. Голова уже трещала от переизбытка информации и чувств.
- Мне пора, - я резко поднялась, чуть пошатнувшись от этого.
- Давай проведу, - Джу тоже встал рядом и взял мою руку. Зато кожа у него по-прежнему теплая.
Мысли - самые неприятные для меня гости, причем, исключительно ночные. А в последнее время они все более и более давящие. И не только из-за возвращения Джу.
Поздний вечер я проводила за прочтением новостей, полученных по рассылке. Казалось бы, милое времяпровождение обернулось для меня неприятнейшим удивлением. "Доска памяти погибших во время взрыва на заводе" - собственно так и начиналась новость. И что-то не дало мне ее пропустить. Пробегая глазами по списку погибших, я заметила два знакомых имени. Гордан и Кристиан. Больше чем мои одноклассники, люди, оставившие немалые следы и воспоминания в моей жизни. И сейчас я читала о том, что оба погибли. И на душе стало невыносимо тошно от этого, от того, что смерть порой бывает близка и на волоске.
Я выключила монитор и откинулась на стенку стула, закрыв глаза. На душе остался осадок.
В привычное расписание колледж - квартира - дом добавился еще один пункт. Догадаться, какой, думаю, несложно. Еще в старшей школе я умудрялась, скрываясь от лишних (сиречь любых) глаз сбегать из-под присмотра брата и родителей и горной козой скакать к излюбленному месту наших с Джу встреч - к пляжу. К тому самому, где мы говорили о теореме Ферма и Пифагора, о силах и работе, о всякой милой научной ерунде. Не было ни размышлений о звездах, ни слов о красоте цветов, ни речей о багровости заката. Была укромная бухточка и два человека, объединенные родством душ. Не было бабочек в животе, потеющих ладоней, краснеющих щек - были экстаз от общения с приятным человеком, ощущение уюта и теплоты, нескончаемое и радостное чувство по всему телу. Вечера были теплые и расслабляющие дни - полные веселья и интереса. Не было ничего плотского в этих отношениях, ровным счетом ничего. Даже бушующие гормоны не были помехой. Такие редкие встречи приносили умиротворение в душу. Потом еще Леб допытывался, чего я хожу, витаю в облаках и лыблюсь, как идиотка.
Потом была печаль, что я забыта, выброшена, как надоевшая игрушка. Реальность колола глаза и била в самые уязвимые места. А я терпела, надеялась до последнего, что это не так.
И это оказалось не так. Правда, сейчас все было совершенно иначе. Была нагнетающая тишина в перерывах между вспышками веселья, была некоторая отчужденность и преодолимая скованность. Вдвоем мы пытались все это преодолеть, но стена не хотела рушиться до тех пор, пока мы не приложили в один момент совместные усилия. Никто никому ничего не рассказывал, оба молчали, только в один момент время исчезло, вернув прошедшие ощущения. Не вспышка молнии, не гром, не внезапная искра - просто секундное переключение с одной полосы на другую.
- Зачем ты вернулся сюда? - однажды спросила я. Просто стало интересно, что он ответит. Раз по его словам он работал с вампирами, до сих пор на фоне всего будоражащих население, то дел еще непочатый край.
- Потому что смог вернуться, вот и все дела. Предоставилась такая возможность, которой грех не воспользоваться.
- Потом пропадешь так же внезапно?
- Возможно. Но в этот раз ты же будешь готова? - не буду назло всему миру. Потому что банально не хочу.
Когда график стал менее убойным, дышать стало намного легче. Зеркало показывало не уставшего студента с кругами под глазами, а вполне умудряющуюся отдыхать и радоваться жизни девушку. Утром, конечно, студент умудрялся проскальзывать под зеркальную гладь, но душ и небольшое количество косметики исправляли ситуацию. Да и вообще, мне оставалось доучиваться менее пары лет, что не могли не радовать. И что странно, обращать на это внимание я стала только сейчас. Короче, жизнь заиграла новыми красками. Там, гуашью, акрилом и прочими...
Восхитительнейший вид рассвета над долиной, легкой водной ряби и пара, посылаемого землей солнцу, заставлял расслабиться. Холодно не было, несмотря на отсутствие рукавов на платье. Оставалась только уверенность в том, что все и дальше будет хорошо, что никуда Джу не денется ( не делся же до сих пор ) и что жизнь вообще перестанет преподносить неприятные сюрпризы.
Я конкретно ошибалась, но об этом еще не знала.
Спасибо Ане bokotumk'е за вылавливание блох.
Возвращаемся в режим "один отчет раз в неделю". Если кому тут интересно о графике выхода глав в мире, то они будут выходить раз в две недели.
EvilChild, какая Намира красивая *_* Ее глаза... От них взгляд невозможно отвести. Такие белые, они очень гармонируют с очень светлой коей и волосами. В ней есть своя изюминка, она ни на кого не похожа (кроме Агры). А вот Джу я помню смутно. Очень смутно... И уж тем более не помню их совместных вечеров (или этого небыло в отчета? оО). И вновь загадки. В чем же ошибалась Намира? В том, что неприятные сюрпризы кончились, или в том, что Джу не исчезнет? Или во всем сразу?
EvilChild, не знаю, что на меня нашло, но решила отписаться сразу, чтоб потом не забыть х)
Начну с самого начала - с саунда. Божэ, он прекрасен*_*
Ну ладно, теперь конкретно по отчету. Блин, помню, я тебя спрашивала, куда Аду послать, а ты говорила: "На кладбище!" Вот та же история, да? Но блин, сцена с часовне шикарна. Джужас, милый, ты ли это?! А я ждалааа, я знааала, что он вернется именно в этой сцене. И все-таки он вернулся! Красавчик, ничего не скажешь)) Вот почему-то смущает меня тот факт, что он намного старше нее... Они вроде и подходят друг другу, и одновременно нет. Интересно, куда же он все-таки пропадал? Ох уж эти секреты...
Скрины такие уииии*о* Яночка, отчет шикарный, и ничего зубы не сводит, хватит на себя наговаривать)) И ждуу продууу ужее))
Яна, вот я и пришла)) не прошло и полугода, я начинаю исправляться))
Во-первых, появление Приста, про которого я благополучно забыла (как бэ намек о том, чтобы ты сдержала обещание и выкладывала отчет раз в неделю :3), на меня повлияло как всегда, то бишь какого черта он тут делает?! Хотя эту постаревшую морщинистую мину я уже видела и ждала-ждала. Но у него аура такая.
Ладно, по отчету. Я хотела тебе высказать все, что думаю, но потом решила, что будет слишком много лести :3 поэтому лишь чуть-чуть пожурю))
Янааа, хватит разводить сопли, действия, действия мне!11!1 Потратить целый отчет на воспоминания об отношениях с Пристом - круто, но от этого отчет кажется пустоватым. Не скучным. Но вкусняшки для полноценного мимимишного отчета не хватает.
Вот.
Теперь по тексту.
Темп жизни Намиры меня пугает)) так ведь и перегореть недолго, о чем она думает?)) Ладно вроде сейчас стало легче, но вообще перегрузками не стоит увлекаться таким молодым девушкам) ей по парням бегать надо, хотя, в данном случае и не побегаешь больно-то, парень (как я Присту комплимент сделала, а) сам убежит куда хочешь. Но вообще я рада его возвращению.
Мне очень понравился переход от бешеного темпа жизни без Джужаса где похвалила, там и отхамлю)) и размеренный, неспешный рядом с ним. Вроде как в жизни Намиры появилась еще одна проблема, когда куда-то бегать надо, тратить время, но она все равно думает об этом спокойнее, все такое размеренное, непохожее на привычный темп ее жизни. И этот контраст мне дико понравился.
Еще я по пять минут рассматривала каждый скрин. Потом еще по пять. И еще по пять, если что-то упустила. Они шикарны, Ян. Можно я все подряд сохраню на комп и буду любоваться обработкой?
И все-таки, с чего вдруг вернулся Прист? ну не попрощаться же? Вообще, я ему чего-то не доверяю. Вернее, он просто слишком многое скрывает, чтобы я вот прям так сходу сказала - да неее, все нормально будет. Но этим он и интересен))
Разговоры о физике и математике вместо обсуждения звезд - очень романтично. Нет, серьезно. Во всяком случае они не переигрывают и действительно говорят о том, что хочется, находят отклик друг в друге. И это круто) вообще они даже как-то воспринимаются вместе. Да, их многое связывает, но вот они будто слеплены вместе. Не знаю, как описать.
И, конечно, ждем продолжения и того, что выкинет Прист и\или Намира :3
EvilChild, я - повторуха-муха))) Глянула, что Хильда вышла из сумрака и тоже разродилась комментарием)))) Иначе на меня никак видать не повлиять, исключительно личным примером))))
Итак! Во-первых, спасибо тебе за Стинга! Я смотрю, ты как и я любитель чего-нибудь из ненового)))) Во-вторых, обалденный просто первый скрин!! Действительно чувствуется зыбкость, ненадёжность мира, время пролетает, летят события, а Нами и внутри и будто бы на мгновение выпала и оказалась вне времени. Классно, в общем.
И я слегка потерялась, может быть потому что много времени прошло поэтому сложно уловить общую нить, но мне слегка показалось, что Намира специально забивает свою жизнь всем чем только можно потому что не может в себе разобраться, да и не хочет, честно говоря. То она алхимией увлекалась, то в универ пошла, то ещё какой ерундой голову себе забивает, позволяя только иногда намёк на сожаление и непонимание того, куда делся Прист и зачем за ней гонялись вампиры. Будто бы убегает она от мыслей и надо день занять по максимуму, чтобы ни на что просто не оставалось времени и сил.
И вот не знаю, встреча их...
Цитата:
а в его взгляде. Теплый огонек, так нравившийся мне, хоть и не пропал, но был приглушен ледяными колючками и беспокойством
От взгляда у меня честно говоря было такое впечатление, что он боялся, что Мишка его сейчас канделябром двинет))))
И вот не знаю, их встреча мне больше напомнила встречу деловых партнёров, а не влюблённых расставшихся на самом зарождении не пойми из-за чего.
"- Ты где был?
- С вампирами разбирался.
- А, ну ладно, молодец.
- Пошли, я тебя проведу"
У меня такое впечатление, либо чувств между ними нет никаких, либо они их настолько зажимают, только зачем?
Она пришла домой и чем занялась? Новости читает. Не знаю, может я слишком эмоциональная, но после возвращения того, кого я ждала (пусть и не отдавая себе отчёта) три года (!), я б неделю точно ничего читать бы не смогла. Думать, вспоминать, строить планы и обрывать себя, потому что а вдруг он опять исчезнет, представлять и зарываться под подушку от избытка чувств. А тут... Объявился? Ладно, запишем в ежедневник. Эх, ладно, надо смириться просто с тем, что Намира - логик)))
Но потом они начали сближаться!! Это радует, потому что родство душ действительно дорогого стоит и то что они начали сначала духовное сближение, а закончили его физическим то хорошо, потому что народ стремится сделать наоборот, а то и вовсе ограничиться первым пунктом)))
И Яна, давай там дальше! Что ты нам приготовила?))) Прист опять сдрыснет на великую битву против нечисти оставив Намиру беременной? Вампир притащится за Мишкой? Лебаннен забеременел? (я уже пургу несу, да)))) В общем, кто-то обещал отчёты раз в неделю? И Мир раз в две? И хде это всё, хде?)))
Перечитала комментарий, какой-то он получился... не совсем отображающим мои эмоции. Могло показаться из-за брюзжания моего, что мне не понравилось, а это не так! Я очень-очень рада была Намирке!! И тому, что Прист появился! И отчёту! И скринам особенно! Янаааааа, давай даааальше!!!!
Позвольте всем ответить и послать лучи добра перед отчетом
Выкладываю конкурсную работу. Не, Яна без фотошопа - ничто.
А еще тут есть спойлер, который не заметишь, не зная о нем. Мухаха.
Намира Инфиррум - небезызвестная в определенных кругах леди с живыми, белыми, чуточку зеленоватыми, глазами и веселым нравом. Называемая близкими Мишкой, она совсем не похожа на этого большого бурого зверя - тонкие и благородные черты лица и светлые волосы наводят на мысли скорее об эльфийском народце, чем о братьях наших меньших, обитающих на территории России, согласно многим стереотипам.
Намира - не единственный ребенок в семье. Компанию ей составляет брат-близнец Лебаненн, в шутку прозванный Кроликом и отлично дополняющий небольшой семейный "зверинец". Впрочем, несмотря на то, что брат с сестрой должны быть в общем-то похожи друг на друга, встретив их на улице, вы сможете догадаться о родстве только по цвету глаз. И то глаза Леба имют скорее розовый оттенок.
Отношения этих двух так непохожих, но рожденных вместе, людей могли бы быть более сложными, но в их повседневном общении вы встретите только глубокое взаимоуважение и любовь. Лебаненн и Намира отлично дополняют друг друга: он разбавляет ее чрезмерную вспыльчивость тихими водами озера своей души, она же возмещает его нелюдимость и необщительность активной социальной жизнью, естественно, находящей отражение не только на Лебе, но и на всех членах семьи. А еще Мишке не приходится позировать своему брату-художнику (согласитесь, это явно изменило бы их отношения в более сварливую сторону), ибо молодому абстракционисту пока хватает собственной фантазии. Но во времена отклонений брата от нормы в рисовании, Намире, как единственной подходящей на роль натурщицы, девушке в семье приходится проводить часы под палящим солнцем.
Множество других увлечений есть в жизни девушки, в том числе и алхимия. За многочисленными колбами, ретортами и котлом время для нее теряется - остается только небольшой кусочек мира, ограниченный пределами подвала-алхимической, да тонкие пальцы, проворно переворачивающие лист за листом в книге с рецептами.
Не только колбами занято сердце наследницы еще не успевшей разрастись династии. Впрочем, любовь эта потрагичнее шекспировской - хоть смерть тут и не имеет место, но множественные преграды встают перед эти чувством, давно растущим в сердце.
И ведь не так просто сложится судьба, как может показаться с первого взгляда...
EvilChild, Яночка, Мишка такая красивая
Серьезно, чудесная работа, она заслуживала победы)) Этот текст, скрины... И зря ты говорила, что без фотошопа ничего не получится, ибо скрины просто няняня*О*
Но конкурс конкурсом, а мы ждем отчет, давай не затягивай с ним
EvilChild, Простии, что я так задержалась, как-то далеко не сразу новый отчёт заметила(
Он был неожиданным. Не в том смысле, что я на него случайно наткнулась, а в том, что появился Джудас. Я вместе с Намирой удивилась этому "как ни в чём не бывало". Ну вот и где его носило? Мишка тут крутится как белка в колесе (наверняка ведь так себя делами загрузила, чтоб не хватало сил на лишние мысли?), учится, не высыпается, родных вон мало видит. А он так вот просто "Мисс Инфиррум"...
Нет, ну где его носило, это понятно)) Но как-то Намишке от этого не теплее.. В общем теперь надеюсь, что он не пропадёт опять ни с того, ни с сего.
Понравилось описание их "математических" свиданий на пляже.. Так необычно, и от того как будто даже более эмоционально.
Цитата:
Не было бабочек в животе, потеющих ладоней, краснеющих щек - были экстаз от общения с приятным человеком, ощущение уюта и теплоты, нескончаемое и радостное чувство по всему телу.
Так понравился этот момент... За отсутствием излишней романтичности прячется такое глубокое, сильное, вечное..
Спасибо за отчёт И надеюсь, следующий скоро появится? Хочется узнать про неприятные сюрпризы, насчет которых ошибается Нами))
И да, мне очень понравилась твоя конкурсная работа. И не говори, что без фотошопа ты ничто - запрещаю, вот так))) На самом деле меня твои снимки заворожили. Удачная композиция, мне нравится такой вот наклон камеры.. А в третий снизу скрин я просто влюбилась))) Молодец!
EvilChild, извини, что комментарий получится сбивчивым и, возможно, неполным, просто не могу собраться с мыслями :/
Эта запись у меня почему-то ассоциируется с меланхолией. Нами тут какая-то не Нами. Такая задумчивая. Наверно, я ошибаюсь, но это первая запись, где мы знакомимся с её мыслями более подробно и полно. Естественно, остались вопросы по отношению к господину Присту. Где же он пропадал столько лет? Тут уж я с Нами соглашусь - он действительно выглядит по-другому. Может, стал более мужественным?) Но мне нравится даже. И их возобновление отношений... Не, я рада за них, но всё равно остаётся чувство, что всё это продлится не так долго, как хотелось бы
Конкурсная работа очень понравилась жаль, что я как всегда всё пропустила >_>. Кстати, всегда было интересно, а как делаются подобные ракурсы, как на втором снимке?)
Хочется узнать продолжения истории, особенно исходя из последних слов в конкурсной работе :3
EvilChild, ты знаешь, не буду я много говорить я это не умею хд
Для начала, поздравляю тебя с годом твоей династии, и это было вчера, а не сегодня хд
С годом твоей династии) Желаю вам всегда быть самыми-самыми))
Итак, коротко по сюжету: первое поколение, это просто космос)) Скрины, текст, сама задумка, просто шикарны!)) Второе поколение еще лучше! Скрины, сразу видно совершенствуешься, текст стал лучше, но я не говорю что первое поколение, это ужас, первое поколение, замечательно, просто второе становится лучше, сюжет просто прекрасный. Настя не может и двух слов связать, она не знает что сказать про такую хорошую династию! Ну, вообщем Ян, будь няшей, радуй нас отчетами дальше!^_^