Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, просматривала темку с телефона в первый раз и единственная мысль была "ну Алиса и оторвалась количественно" Не помню, сколько обычно ты выкладываешь аватаров в коллекциях (давно ты этого не делала), но явно меньше. Тут прям глаза разбежались - и много, и ярко, и вообще куда смотреть-то) Я бы даже назвала это не брызгами, а феерией цвета, столько тут всего, и не только в брызгах. Очень понравились 1, 4 и 12. Ну это вообще моя тема. 10 и 17 потрясающие, просто покорили. Еще 13 понравился.
Все замечательные по-своему на самом деле, просто из-за обилия цвета и различия в цветности сложно обратить внимания на все, самые яркие перетягивают внимание на себя)
Алисса, прекрасновеликолепноиклассно!!! Пробелов нет хД Ну просто офигенные авы:З Все очень нравятся, кроме последняя, не нахожу в ней что-то чтобы цепляло меня. Заберу ка я себе 12 и 1:З Спасибо за коллекцию))
Алисса, Вау вау, какая феерия цвета, точно как брызги, твои аватарки, растеклись по экрану . Невероятные цвета, аж самой захотелось взяться за кисть и намалевать чего-нибудь .
Алисса, ой, ну все, Просимс ходит с новыми яркими автарами - значит, у Алиссы обновление)) тут даже на тему подписываться необязательно, и так понятно, когда есть новые работы))
Очередная потрясающая яркая, сочная коллекция)
Собственно, яркость и краски само по себе на любителя, но мне понравились все)
Особенно запали в душу 9 и 17, 17 стащила *когда я их все носить-то буду..* Цветовым решением порадовали 5, 7 и 18) А, и еще стащила тринадцатую - я понятия не имею, что зацепило в ней, но зацепило же)
Алисса, ой-ой-ой, чуть не пропустилааааа!! Цветные такие штуки это ж моя любимая темаааа (только что поняла, что у меня просто куча любимых тем)))
Но знаешь, какая авка мне понравилась ну прям больше-пребольше всех? Ни за что не догадаешься))) 12. Несмотря на то, что она поспокойнее по сравнению с остальными, но вот уцепилась в неё глазами очень надолго не знаю уж почему)))
А ещё очень замечательные 4,7,8,9, 11, 13, 16, 17 и 18.
Особенно с дитём классная!! Она такая залихватская и прикольная)))
А 11 это вообще что-то философское мне навевает, не поймёшь даже почему))) В общем, здорово!! Давай ещё что-нибудь!!
Алисса, ой, а я всего две коллекции пропустила, надо же...Порадуешь нас обновлением в темке, а? А если я закажу чего? Ой, кто бы говорил насчет обновлений, ага, знаю...
Космос и брызги цвета. Если честно, обе темы мне не очень близки, поэтому брать ничего не буду, к тому же наверняка разобрали уже всё, а у меня есть самая-самая любимая аватарка, которую ты для меня обработала...
Особенно космос не близок, наверное, поднадоели картинки в интернете "ты просто космос" с космическими фонами. Но есть и те, которые мне приглянулись. Не знаю, будешь ли ты смотреть на номера, но все-таки, мои фавориты в этой коллекции - номера 2, 9 и 10. Брызги порадовали больше и тут я озвучу номера - 4, 5, 9, 14, 17. Все шикарны, а какая больше - не определюсь. Бомба.
Ты молодец огромная, как всегда! Спасибо за эстетическое удовольствие
Aquarell, Aries, Wildy, Serenity, Konan-sama, .fever, April day, Be_a_utiful, Hildefonsa, katsol, Tissue, Орхидея, Спасибо вам большое!!!!
Простите, что я так меееееедленно отвечаю Я что-то была уверена, что отвечала тут уже. Так что я вот вам всем сразу говорю - спасииибо!
И чтобы темка не покрывалась пылью, выставлю тут оформление, сделанное для галереи Tissue.
Последний раз редактировалось Алисса, 04.12.2016 в 22:48.