Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, ну я не знаю, что за монстр мой ПК, но я всегда устанавливаю новое дополнение поверх старого сейва, и он вполне себе прилично работает. Кстати, заметила, что с новым допом игра стала быстрее сохраняться. Не знаю, с чем связано, может просто повезло
Ну у меня раньше с этим проблемы были. Особенно при установки ВВ. Я себе такой сейв убила... Потом неделю в депрессии была =D
В сутдгородке игра сохранятся неприлично долго. А вот в игровом городе довольно быстро, действительно)
Цитата:
А на счет дождей и радуги у меня наоборот. Дожди - явление постоянное, а вот радуга была только однажды, и то где-то вдалеке.
У меня в Твинбруке радугу я всего 1 раз видела. И то так я ее не видела, а увидела только при переходе в режим карты. Так и подумала, что ее просто не видно "с земли". А тут оказалось, что ее видно может быть везде) Правда на туманном небе она очень резкая получается... Вот все эти радуги на скринах были сделаны в разное время)
Цитата:
Из новых пейзажиков больше всего понравились второй, седьмой, двенадцатый и восьмой. Восьмой напомнил пейзажи из "Суинни Тодд", так и ждешь, что между зданиями сейчас появится Джонни Дэпп с бритвой в руках)
А я "Суинни Тодд" так и не посмотрела... Но, думаю на моих скринах Джонни врядли появится =D
Цитата:
Одиннадцатый пейзаж получился забавным, похожим на корову, все-таки разрабы сделали таянье снега очень странным 0.о
Ну там не в снеге дело) Скорее в призрачном городе, который светится на горизонте) Я крутила камерой и нашла его) Вот и решила запечатлеть)
Хотя насчет таянья согласна) Карта пятнистая получается =D
Цитата:
А за ссылку на освещение огромное спасибо, скачала мод, пойду попробую у себя в игре)
Незачто)) Я как увидела его на главном блоге, сразу побежала на страницу автора смотреть, что он из себя представляет. И увидела последний скрин с Бриджем... Поэтому поставила мод себе) И ведь ночью действительно может быть такой свет!
Konan-sama, традиционно скриншоты очень разные, и смотреть на них приятно) вообще тебе действительно удаются пейзажи и виды. Хотя я была бы не прочь посмотреть на симов))
Понравился первый цветом и ракурсом, пятый опять же ракурсом, интересно смотрится, хотя голые деревья немного смутили)
А вот в восьмом голые деревья очень удачны - такое холодное, сковывающее что-то чувствуется, очень понравилось)
Неожиданно понравился 13. Воду можно было бы сделать более прозрачной и приятной глазу, но вот сам скриншот зацепил. И 14 интересный - ощущение, что озорница-луна из-за зданий выглядывает)
Konan-sama, мммм новые пейзажики! Прочитала я твои слова "кстати, их много", обрадовалась, и замерла над первым. Очень понравилось освещение там, такой тёплый осенний свет - красота!
Чем-то зацепил восьмой снимок, такая загадочная улочка (или площадь?)
№11 выглядит забавно, впору там снимать фильм про далматинцев)))
На 12м такой лунный свеееет! Здорово)
А дальше покорили весенние листочки на 15м
Ну и последние снимки без ФШ просто добили))))) Такое небо, такие цвета... Спасибо за эту красоту))
Мммм, хоть у других полюбуюсь на Университет в разные времена года
Хотя я не жалею, что снесла сезоны - без них реально стало лучше... х)
переживу как-нибудь, буду смотреть на сезоны у других, как на другие миры)))
Konan-sama, долго я собиралась с мыслями чтобы оставить комментарий... да все как-то не складывалось удачно...
Ну да ладно, попытка намбр "сбиласьсосчетакакаяразница".
И я хочу сказать, что мне безумно понравилось! *____*
Влюбила в себя, честно признаюсь, знаменитая парочка Вильгельмина и Джулиан. Конечно, Мина запала в сердце первой, еще на том скрине, где она в Санлит тайдс, с милейшим цветочком на голове. И вот в который раз убеждаюсь, что если у сима правильные и гармоничные черты лица - какую роль ни примеряй, что ни надень, в какую позу ни поставь - все, буз исключения, будет смотреться прекрасно. И ведь правда, во стольких амплуа предстала нам красавица Мина, что я вновь сбилась со счета И, все же, быть клыкастенькой ведьмой/вампиршей ей идет неимоверно. И да, фиолетовые волосы смотрятся потрясно! Это я как тайный поклонник неординарных цветов волос говорю, ага.
Джулиан, можно сказать, поразил меня в том самом посте про "Сумеречного человека". Собственно, сначала я дико заинтересовалась книгой, потом чуть в обморок не упала от описания этого человека в книге (сохранила это описание себе в цитатник, потому что такое восхитительное там предложение про глаза, что с ума сойти можно!), а потом уже увидела самого Джуля.
Держите меня семеро! Это выстрел в сердце, честно скажу. И да, ничего не могу поделать со своим неконтролируемым обожанием к бисенэнам. Что уж тут поделаешь, волей-неволей, начнешь любить таких ребят...)
Собственно, забегая вперед, скажу, что детки у них омутлимлопу! Вот, такие вот эмоции, ага Особенно Беллисама понравилась. У неё невообразимо красивые губки. Скарлетт нервно курит в сторонке, да-да!
Пока восхищалась твоими замечательными симиками совсем забыла об истинной цели своего визита, да и комментария, собственно, тоже - скрины. Что-то, а тут прогресс не на лицо, как говорится, на монитор! По сравнению с первыми работами успех заметит даже самый упрямый критик. Особенно пейзажи хороши. Хороши в той самой степени, когда жмешь на картинку и сохраняешь себе в папочку
Но вот мало мне постановок По конкурсным работам сразу видно, что ты состоишь в дружеских отношениях с нашим капризным товарищем Фотошопом Фотошоповичем. Так что стучу кулачонками по столу и требую больше постановок, да-да!
Итог: скрины замечательные, автор - талант, а симы... Ну тут я уже все восторги выразила
Мне все больше и больше хочется установить новый аддон и поиграть...
Больше всего понравились 2, 7, 8, 12, 13, 14, 17 - да блин, все хороши)
11ый скрин такой забавный в крапинку))
Спасибо за красивые виды)
Konan-sama, сколько вкусных и разных скринов *_* Обожаю студ. городок, поэтому никогда не устану рассматривать пейзажи) Он просто прекрасен осенью, что ни говори) Ты даже символ откопала, а я даже ни разу не заметила Так много радуги на скринах, тебе на нее определенно везет)) Весенние скрины забавные, особенно сплошное пятнистое поле)
Konan-sama, аааааа, это только я так могу, посмотреть любимые пейзажики, полюбоваться вдоволь и зажать комментарий)))) Исправляюсь, срочно исправляюсь!!
Очень понравился пятый, прямо как реальная фотка! В седьмом такая шикарная радуга! 11 похож... не знаю на что, но забавный)))
12 и 14 просто вау-вау!!! Ну я вообще люблю какое-нибудь светило на небе))
И результат мода на освещение мне понравился! Если б ставила какие-нибудь моды, обязательно бы скачала, а так только полюбуюсь)))
Особенно семнадцатый такой здоровский и цвета насыщенные даже и не скажешь, что без фотошопа!
Жду ещё пейзажиков или Мину, что-то я по ней заскучала))))
Konan-sama, традиционно скриншоты очень разные, и смотреть на них приятно) вообще тебе действительно удаются пейзажи и виды. Хотя я была бы не прочь посмотреть на симов))
Благодарю Я просто очень люблю это дело)))
А с симами я вот как раз спешу)
Цитата:
Понравился первый цветом и ракурсом, пятый опять же ракурсом, интересно смотрится, хотя голые деревья немного смутили)
А вот в восьмом голые деревья очень удачны - такое холодное, сковывающее что-то чувствуется, очень понравилось)
Ну да. Голый деревья с восходящим солнцем не особо гармонируют.. С этим я согласна...А вот восьмой хорошо подошел бы для фона. Я пробовала его чуть размыть, и если бы на переднем плане был сим, то было бы вообще супер!)
Мне самой нравится эта ледяная атмосфера скрина
Цитата:
Неожиданно понравился 13. Воду можно было бы сделать более прозрачной и приятной глазу, но вот сам скриншот зацепил. И 14 интересный - ощущение, что озорница-луна из-за зданий выглядывает)
Честно говоря, я никогда особо воду не обрабатываю... Да и вообще с пейзажами редко заморачиваюсь. Стараюсь выкладывать натур продукт, так сказать)
Konan-sama, мммм новые пейзажики! Прочитала я твои слова "кстати, их много", обрадовалась, и замерла над первым. Очень понравилось освещение там, такой тёплый осенний свет - красота!
Чем-то зацепил восьмой снимок, такая загадочная улочка (или площадь?)
№11 выглядит забавно, впору там снимать фильм про далматинцев)))
На 12м такой лунный свеееет! Здорово)
А дальше покорили весенние листочки на 15м
Ну и последние снимки без ФШ просто добили))))) Такое небо, такие цвета... Спасибо за эту красоту))
Спасибо ) На восьмом полянка меж двух зданий университета)
А эта пятнистость из-за снега меня немного раздражает... Как-то глупо он тает =(
Дааа) Благодаря моду цвета действительно необыкновенные) Мне нравится подобное освещение))
Мммм, хоть у других полюбуюсь на Университет в разные времена года
Хотя я не жалею, что снесла сезоны - без них реально стало лучше... х)
переживу как-нибудь, буду смотреть на сезоны у других, как на другие миры)))
Ну я как-то с сезонами уже примирилась) Пришлось! Потому что без них не могу))
Рада была предоставить университетский городок в разных обличьях))
Konan-sama, долго я собиралась с мыслями чтобы оставить комментарий... да все как-то не складывалось удачно...
Ну да ладно, попытка намбр "сбиласьсосчетакакаяразница".
Ого-ого) Приятно видеть тебя с таким огроменным комментарием ))
Цитата:
И я хочу сказать, что мне безумно понравилось! *____*
Влюбила в себя, честно признаюсь, знаменитая парочка Вильгельмина и Джулиан. Конечно, Мина запала в сердце первой, еще на том скрине, где она в Санлит тайдс, с милейшим цветочком на голове. И вот в который раз убеждаюсь, что если у сима правильные и гармоничные черты лица - какую роль ни примеряй, что ни надень, в какую позу ни поставь - все, буз исключения, будет смотреться прекрасно. И ведь правда, во стольких амплуа предстала нам красавица Мина, что я вновь сбилась со счета И, все же, быть клыкастенькой ведьмой/вампиршей ей идет неимоверно. И да, фиолетовые волосы смотрятся потрясно! Это я как тайный поклонник неординарных цветов волос говорю, ага.
Рада, что тебе понравилось)))
Да) Минка мне тоже с первого взгляда понравилась *_* И хотя я уже и не вспомню всех ее образов, образ из Санлит Тайдс один из самых милых))
Насчет всего без исключения не соглашусь... Порой подбор причесок для нее - сущий ад... Ей мало что идет... Поэтому я стараюсь использовать те же прически, только в разных цветовых вариантах)
Она у меня не была раве что призраком и джинном) Но я остановилась все-же на ведьме) И удобно в быту (особенно в универе), и просто нравится мне этот ее образ)
Цитата:
Джулиан, можно сказать, поразил меня в том самом посте про "Сумеречного человека". Собственно, сначала я дико заинтересовалась книгой, потом чуть в обморок не упала от описания этого человека в книге (сохранила это описание себе в цитатник, потому что такое восхитительное там предложение про глаза, что с ума сойти можно!), а потом уже увидела самого Джуля.
Держите меня семеро! Это выстрел в сердце, честно скажу. И да, ничего не могу поделать со своим неконтролируемым обожанием к бисенэнам. Что уж тут поделаешь, волей-неволей, начнешь любить таких ребят...)
Ну до того самого поста я его толком и не выкладывала) Тогда я окончательно определилась с его внешним видом и решила рассказать о нем более подробно)
Все три книги стоят того, чтобы их прочесть хоть раз (или пять в моем случае). Это я точно могу сказать) Смешение сумеречного мира, рун и девяти миров неимоверно интересно!!!
Цитата:
Собственно, забегая вперед, скажу, что детки у них омутлимлопу! Вот, такие вот эмоции, ага Особенно Беллисама понравилась. У неё невообразимо красивые губки. Скарлетт нервно курит в сторонке, да-да!
А мне наоборот никто из потомков не нравится... Даже от Чармейн я уже устала... ))
Цитата:
Пока восхищалась твоими замечательными симиками совсем забыла об истинной цели своего визита, да и комментария, собственно, тоже - скрины. Что-то, а тут прогресс не на лицо, как говорится, на монитор! По сравнению с первыми работами успех заметит даже самый упрямый критик. Особенно пейзажи хороши. Хороши в той самой степени, когда жмешь на картинку и сохраняешь себе в папочку
Приятно слышать)) Прогрессировать стараемся) Когда лень подавляется творческим порывом, то такое сотворить можем, что аж страшно становится)) И без прогресса никуда)
Цитата:
Но вот мало мне постановок По конкурсным работам сразу видно, что ты состоишь в дружеских отношениях с нашим капризным товарищем Фотошопом Фотошоповичем. Так что стучу кулачонками по столу и требую больше постановок, да-да!
Вот сегодня я этим и занялась вплотную) Так что скоро порадую вас новой постановкой)))
С товарищем ФФ мы трепетно любим друг друга еще с середины 9 класса) Сейчас, конечно, малость отдалились, так как почти не пользуюсь им. А вот в те времена... В училище даже учительнице показывала пару приемов, о которых она не знала =D А когда я на паре указала ей на ошибку в сочетании клавиш, она назвала меня выскочкой Но это так, отступление от темы ))
Хотя сейчас я точно не вспомню и половины того, что изучала давным давно по урокам. Иногда как залезу в фотошоп скриншот подправить, так и закрываю его часа через 1,5, когда уже фантазия начисто иссякает =D
Цитата:
Итог: скрины замечательные, автор - талант, а симы... Ну тут я уже все восторги выразила
Ты меня перехвалила, честное слово! До таланта мне явно далеко. Я четко знаю, что есть люди гораздо лучше. И поэтому стараюсь стремиться только ввысь, чтобы прогрессировать. Нехватка времени конечно играет большую роль в этом всем... Но когда удается посидеть в игре, то я становлюсь невменяемой в отношении скринов =D
Konan-sama, очередная порция вкусных видов студгородка)
Мне все больше и больше хочется установить новый аддон и поиграть...
Больше всего понравились 2, 7, 8, 12, 13, 14, 17 - да блин, все хороши)
11ый скрин такой забавный в крапинку))
Спасибо за красивые виды)
Ух) Если не хочешь подсластить жизнь Ваньке и Валику, и испортить себе нервы, то лучше не устанавливай... Хотя ейчас у меня все более менее устаканилось, вылеты все равно имеются...
Спасибо за оценку скринов))
Konan-sama, сколько вкусных и разных скринов *_* Обожаю студ. городок, поэтому никогда не устану рассматривать пейзажи) Он просто прекрасен осенью, что ни говори) Ты даже символ откопала, а я даже ни разу не заметила Так много радуги на скринах, тебе на нее определенно везет)) Весенние скрины забавные, особенно сплошное пятнистое поле)
Мне тоже нравится городок) Даже не сама карта, а именно атмосфера с наступлением осени и дождей. И сами здания.. Они такие красивые *_* Не устану любоваться ими)
А на символ я как-то случайно наткнулась в самый первый визит в игру))
Насчет радуги ты права) В родном городе она так часто не появляется, как в студ.городке) Возможно зависит от настроек)
Konan-sama, аааааа, это только я так могу, посмотреть любимые пейзажики, полюбоваться вдоволь и зажать комментарий)))) Исправляюсь, срочно исправляюсь!!
Ничего страшного))) Если учесть, с какой задержкой я отвечаю на коммент, то ты совсем его не задержала =D
Цитата:
Очень понравился пятый, прямо как реальная фотка! В седьмом такая шикарная радуга! 11 похож... не знаю на что, но забавный)))
Спасибо)
11 похож на позеленевшую корову)))
Цитата:
12 и 14 просто вау-вау!!! Ну я вообще люблю какое-нибудь светило на небе))
Я вот тоже люблю подлавливать солнце или луну) Все хочу поймать молодой месяц, да забываю... А тут так удачно получилось с полной луной. Я просто холм хотела запечатлеть. А тут из-за холма начала медленно выплывать луна *_*
Цитата:
И результат мода на освещение мне понравился! Если б ставила какие-нибудь моды, обязательно бы скачала, а так только полюбуюсь)))
Днем свет немного яркий:
И не всегда удобно снимать. В большинстве случаев у сима глаза черными становятся:
Поэтому для дневных съемок персонажей он не совсем подходит...
Цитата:
Особенно семнадцатый такой здоровский и цвета насыщенные даже и не скажешь, что без фотошопа!
Жду ещё пейзажиков или Мину, что-то я по ней заскучала))))
Спасибо)) Я специально их не правила в ФШ, чтобы показать истинные цвета мода) Да и после обработки они смотрелись иначе)
А Мина еще нагрянет! На пару с Джулем) Не сомневайся)))
Итак. Я наконец-то созрела для того, чтобы выложить всех потомков Мины) Тут все, вплоть до правнуки (дальше меня не хватило). Я сделала вывод для себя, что лучше самой Вильгельмины для меня никого нету))
В качестве продолжателя рода я использовала Чармейн. Представляю ее дочку Николину (вампир), родившуюся от коллеги (для этого нам пришлось рассорить его с любовью всей жизни - Беллатрисой. Это сделало Чармейн врагом семья)
На этом все) Дальнейшее распространение отпрысков Кольтран по Дрифтенс Энд будет уже без моего вмешательства. Мина то, возможно, продолжит производить на свет детей. Однако, она одна бессмертна. Джулиан уже вступил в пору среднего возраста. Все горести (например, измена Мины) заметно состарили его...
И я пока не знаю, как с ним поступить. Хотя снимать его продолжу (в другом сохранении, вечно молодым)
Konan-sama, мда, воистину, Мина самая эффектная. Хотя Чармейн тоже недалеко от мамочки ушла. Беллатриса милая с темными волосами, кстати. А вот Алиану как-то подпортил нос, вот именно поэтому я боюсь скрещивать своих симов со стандарными НПС, вечно какой-нибудь изъян вылезет. Хотя что это я говорю, это ж симс-3, все равно вылезет
А вот Энеми (за что ж ты ее так нарекла? ) получилась на удивление стандартной 0.о Может, дело в отсутствии косметики, из-за чего она немного меркнет, но вот ведь даже по сравнению с Николиной, - уж с Миной и не сравниваю, - она ну совсем никакая. Может ей бы как раз цвет волос какой-нибудь необычный пошел для яркости образа?)