Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (март 2013)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (апрель 2013)
Член жюри в первой мировой премии
Член жюри во второй мировой премии
Член жюри в третьей мировой премии
Победитель первой мировой премии в номинациях "Лучший мировой литератор", "Лучший мировой писатель", "Мастер момента", "Лучший тандем", "Комментатор-активист"
Победитель второй мировой премии в номинации "Лучший опытный демиург"
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Мисс мира"; "Мастер момента"
Вы не найдёте здесь привычной магии, вы не отыщете тут типичных злодеев, войны миров тоже не предвидится. Здесь странные причинно-следственные связи и полунезнакомые нам законы. Но в то же время это история об обычном человеке нашего мира, который попал в совершенно другую реальность. Избитый сюжет? Оцените сами, скажу только то, что больше всего на свете обожаю рвать шаблоны и выходить за рамки. Приятного путешествия.
Даааа, у меня появился новый ноутбук!!! Еееее, я дожила до сего светлого момента!! Дорогие читатели, очень прошу вас сообщить мне любым удобным вам способом, стали ли лучше скрины по сравнению с прошлыми (ну, по качеству). Просто интересно, дело в железе или исключительно в моих кривых руках (я-то сама склоняюсь к последнему)))
Если честно, поначалу я всё равно надеялся, что совместное проживание с Ойди сделает своё дело, она станет ко мне лучше относиться, привыкнет, и мало-помалу мы сблизимся. Ну а чем чёрт не шутит. Воображение рисовало идиллические картинки, как мы гуляем с коляской в парке, окружающие думают, что мы пара, что малышка — наша общая дочь, потом под руку возвращаемся домой, а вечером, когда девочка засыпает, мы долго беседуем в полумраке, наши взгляды соприкасаются и...
Но реальность оказалась совершенно иной.
- Триииин, - почти рычит Мелодия, - ты не можешь ходить потише, а? Только уложила, теперь опять.
Эля разражается очередными воплями. Вздыхаю, добро пожаловать домой, дорогой Тринушка, спасибо тебе, что заработал денег, чтобы нас накормить, спасибо, что дал нам жильё и одежду, громадное тебе за это спасибо, дуй на коврик и не отсвечивай.
Это невыносимо. Ребёнок беспокойный, у неё то животик болит, то аллергия на что-то, то ещё какие-то незапоминаемые расстройства и особенности из-за этого она то спит, то орёт. Наша комната заставлена бутылочками, баночками, пакетиками, игрушками и всем чем только можно.
Всё окружающее пространство подчинено ребёнку и Мелодии. Когда я периодически взрываюсь и пытаюсь устроить бунт на корабле, Ойди ненадолго выныривает из своего состояния гиперопекающей матери, замечает меня и какое-то время ведёт себя потише, но спустя пару дней всё возвращается на круги своя. Надо просто признать, что у моей соседки отвратительный характер, как она и предупреждала.
Так мы живём уже четыре месяца. Я чаще всего сплю на кухне в спальнике, за что мне презрительно сквозь зубы бросают, что я слабак. Нет, с ребёнком я не помогаю, она свято убеждена, что у любого мужчины руки растут совершенно не из места, изначально предназначенного для этих целей природой, и к малышке меня не допускают. Впрочем, не могу сказать, чтобы я особо туда стремился. Обидно чувствовать себя только сырьевым придатком, возложенным на алтарь великого взращивания ребёнка. Ну а вообще у меня имеется самая дешёвая кровать с цветочками, задвинутая в угол нашей комнаты.
Иногда Мелодия плачет, я её утешаю, иногда она пребывает в хорошем расположении духа, тогда даже удаётся поболтать, но чаще всего она находится в режиме «отстаньте, я занята».
И хуже всего то, что я продолжаю её любить. Ещё к этому можно прибавить то, что я отчаянно её хочу, несмотря на её новые привычки днями не расчёсываться и фыркать на меня по поводу и без оного. Но нет, меня это совершенно не останавливает, иногда приходится стремглав выноситься в ванную, чтобы встать под холодный душ или осуществить пробежку вокруг четырёх кварталов.
Не могу, её голос взрезает душу, её облик продолжает преследовать под закрытыми веками, когда же смотрю на неё наяву, каждый день, каждый чёртов день, меня просто выворачивает наизнанку от желания, с трудом останавливаю себя за полшага до того, чтобы плюнуть на всё, прижать её к себе, раскрыть ей губы поцелуем, а потом бросить на кровать.
Иногда она это замечает и будничным тоном напоминает о своём согласии в любой момент предоставить собственное тело, после чего я традиционно отправляюсь на водные или спортивные процедуры.
Бывало, я даже подумывал о том, чтобы завести какую-нибудь девушку, но только куда бы я её привёл, скажите на милость.
Зато сильно сдружился с Эсти и Дижоном. Последний совершенно перестал ко мне ревновать, когда ему объяснили степень родственных связей, и мы часто проводили вместе время на кухне или в их небольшой комнатке.
В общем, всё это совершенно не добавляло мне спокойствия. На работе, когда я туда вернулся, Кэйли поначалу бросала на меня тоскливые взгляды, терялась в моём присутствии, выбегала из комнаты. Естественно, сплетники ни на миг не замолкали, ведь Кэй для них была превосходной мишенью, сначала притащила любовника на работу, потом бросила его ради клиента, который ещё и на двенадцать лет её младше. Но ей это было всё равно, гораздо больше проблем ей доставляло моё ежедневное мелькание перед глазами. Я её очень хорошо понимал и даже жалел, но ничем помочь не мог, мне нужна была работа и добровольно я бы её не оставил.
Хотя потом Кэй потихоньку справилась, реагировала на мою персону гораздо легче и мы даже иногда могли между собой обменяться словом-другим.
Я же с головой погрузился в работу. Отправиться на службу было благословением и манной небесной, радостно просыпался утром (если удавалось заснуть, конечно) и практически вприпрыжку нёсся в контору. Мне нравилось помогать, в выуживании прошлых подробностей жизни я находил смысл жизни, ведь как ни крути, помогаю людям, тоже вполне себе нужная миссия. Было вполне сносно, если не нужно было бы возвращаться домой, где меня мало того что не ждали, а и похоже всячески мечтали отравить мне жизнь по максимуму, не размениваясь ни на какие мелочи. Бывало, даже пожелав ей доброго утра, в ответ получал тишину, хорошо если не подкрепляемую презрительным взглядом.
Я терпел, но потом что-то во мне сломалось. Из привычного хорошего покладистого мужчины, вдруг откуда ни возьмись вылупился яростный, дышащий гневом субъект.
- Ойди, может, хватит? - рявкнул я в ответ на очередной её злобный выпад ни о чём, - Ты меня заколебала, честное слово.
- Да что ты говоришь, - как всегда с полуоборота завелась она, и вдруг прорезавшаяся сила в моём голосе, казалось, только придала ей куражу, а не испугала, - это я тебя заколебала? По-моему настоящая заноза в заднице это ты!
- Успокойся ты, наконец. Ведёшь себя как истеричка. Я долго входил в твоё положение и учитывал, что тебе сложно и плохо, но разве обязательно при этом отравлять жизнь мне? Или если тебе хреново, так нужно, чтобы всем в округе десяти километров приходилось несладко?
В подтверждение моей тирады снова завопила Элира.
- Вот видишь, что ты наделал? Из-за тебя она опять разоралась.
Я вышел из комнаты, хлопнув дверью.
За неимением места, куда бы податься отправился просто на улицу, а потом ноги сами принесли в единственно знакомый мне бар, усадили за стойку и решительно отказались от дальнейшей активности, предоставив превосходную возможность напиться в одиночестве. Чем я и занялся.
Девушка с шейкером не являлась Анвин, а посему я её не знал, но коктейли она смешивала быстро, красиво и... забористо.
Первый глоток какого-то местного пойла знатно обжёг внутренности и растворился где-то в недрах моего организма, породив изрядную теплоотдачу. Второй глоток, который последовал сразу же за первым, продолжил сей приятный процесс. По мере того как промилле алкалоидных веществ в моей крови повышались, уровень осознанности, естественно, понижался. Но что было хорошо, грусть-печаль-тоска отступали, и за это следовало выпить.
Тело расслаблялось, мозги постепенно заволакивались лёгким туманом, язык развязывался и вскоре я уже поймал себя на том, что сообщаю какой-то чрезвычайно милой девушке пребывающей на соседнем стуле, что-то необычайно витиеватое по поводу её неоспоримо превосходных внешних данных.
Чёрт возьми, могу я расслабиться хоть раз, сколько можно-то в самом деле.
Потом мы танцевали с новой знакомой что-то весьма зажигательное. Она улыбалась мне и стреляла щедро накрашенными глазами, а когда музыка сменилась на медленную, так тесно прижалась бёдрами, что я едва не взвыл от тут же стрельнувшей в голову горячей волны. С этого момента ни о чём другом думать я больше не мог. Сказывалось всё, много месяцев воздержания, постоянное напряжение, отсутствие хоть сколько-нибудь продолжительного отдыха, поэтому после очередного стакана чего-то там, я, тесно прижимая к себе девушку и хмелея от её запаха, буквально волоком потащил её в сторону местного санузла. Она что-то настойчиво орала мне в ухо, силясь перекричать музыку, но это удавалось плохо, хотя я всё-таки разобрал слова «ко мне».
К ней так к ней, так даже лучше.
Она начала раздевать меня ещё в такси, а я всё пытался выяснить, как её зовут, оглушительно смеясь от того, что никак не могу вспомнить сей полезной информации, попутно отхлёбывая из бутылки какого-то местного пойла.
- Я вообще-то, детка, из другого мира, - зачем-то сообщил я девушке, заваливаясь в её обиталище. Эта фраза была последней, что запомнил из того вечера. А, ну за исключением нескольких кадров, в которых мелькали различные части обнажённого женского тела.
Утро я встретил, валяясь голым на ковре и, понятное дело, с болящей головой. Моя вчерашняя спутница мирно дрыхла в кровати и при попытках её разбудить выдала только:
- Отвали, что сам не найдёшь выход?
Я пожал плечами. Кстати, рассмотрев девушку при свете дня, понял, что не будучи омрачённым горестями и алкоголем, вряд ли даже заговорил бы с ней. Напился воды прямо в душе и несчастный побрёл на работу, времени оставалось в обрез.
Внутри было гадко, стыло и мерзко.
- Трин, боже, что с тобой случилось? - первой кого я встретил в офисе, точнее по дороге к нему, была Кэйли. Нет, мы вовсе не перешли на шаткую стадию «давай останемся друзьями» и практически не общались, ограничиваясь лёгкими приветственными кивками головы, но видимо выглядел я настолько плохо, что она не сдержалась.
Я попытался отмахнуться и юркнуть в двери, но она, схватив меня за запястье, не дала этого сделать.
- Ты что пил? Да стой же, я тебя не съем, а в таком виде лучше не показываться, пошли.
И она потащила меня куда-то на улицу, я же всё это время понуро молчал, отсчитывая только гулкие удары в собственной черепной коробке от каждого мало-мальски слышимого звука.
- Что с тобой, Трин?
Я не знал, что ответить, просто стоял, смотрел на неё, не в силах ни думать, ни анализировать, что значит эта её необычнайная предупредительность и тревога за моё здоровье.
- Целитель из меня, прямо скажем, аховый, - прервала молчание она, - но попробую что-то сделать, главное, чтобы никто нас не увидел, - прошептала она и заключила мою многострадальную головушку в купол из собственных длинных тонких пальцев.
Я чуть не застонал от облегчения. Желанная прохлада окутала всю мою сущность, мышцы расслабились, а на лице, стопроцентно возникла идиотическая блаженная улыбка. Кэй, ты — настоящая волшебница. Боже, как же хорошо... Боль утихла, будто свернувшись тёмной трубкой, слилась в какие-то неведомые глубины, главное, покинула меня. Голова прояснилась, мозги заработали, сознание включилось на полную, словом, я в самом прямом смысле ожил и наверняка перестал напоминать мертвеца, зачем-то вытащенного из погоста.
От непередаваем радости бытия я чуть было не расцеловал свою избавительницу, но не потребовалось, она сделала это сама.
Так и не открыв глаза, я обнял её подрагивающее тело, отвечая на поцелуй. Сейчас мне было всё равно, что она меня бросила, что у неё вообще-то другой, что моя собственная жизнь повержена в прах. Я целовался с Кэйли, и мне было хорошо.
Она же в какой-то момент остановилась, прижалась к моей груди и зарыдала. Я даже не знал, как на это реагировать, машинально обняв её, стоял, нежно баюкая её в ладонях.
Отстранилась и, не глядя на меня, резко развернулась и убежала в здание.
Я отправился на рабочее место, стараясь не встречаться с ней взглядом до конца дня.
После того как обязательное время подошло к концу, вышел из здания, отошёл на приличное расстояние в сторону и крепко задумался куда отправиться дальше. Идти домой, который в одночасье перестал быть не домом, отчаянно не хотелось. В бар, тем более. Пересчитав имеющуюся наличность, понял, что с головой хватит на ночь в дешёвом мотельчике, туда и отправился.
Как оказалось на месте, денег мне хватало даже на три ночи в этом странном, не особо благополучном месте. Но меня это не остановило и, спустя непродолжительное время, я стал обладателем ключа от небольшой комнаты.
Так я провёл три дня. После окончания рабочего дня приходил сюда, ложился в постель, иногда слыша чьи-то пьяные вопли или ритмичный скрип чужой кровати, и думал. Думал, думал, размышлял, не приходя ни к какому конкретному выводу.
Как я могу изменить ситуацию и что для этого нужно сделать? Чего я хочу? Чтобы она изменилась? Этого не будет, она так и будет продолжать меня ни во что не ставить, а положить жизнь во имя воспитания священного ребёнка мне не хочется.
Честно говоря, отдохнуть от каждодневных истерик и младенческого ора было приятно. Конечно, в бодрствующем состоянии и на работе меня одолевали мысли, но приходившая в норму психика и освобождённое от нервных тисков тело, помогали справляться со всем гораздо легче.
Но впереди маячили выходные, и провести их в неуютной комнатке мотеля было бы весьма тоскливо. Поэтому я собрался с силами и по окончанию последнего на этой неделе рабочего дня, отправился домой, на всякий случай, постаравшись подготовиться к чему угодно.
Если честно, рассчитывал на тучу упрёков, обвинений и вообще на что угодно, но в комнате меня встретила притихшая и скромная Мелодия.
- Привет, - еле слышно произнесла она, - я боялась, что ты больше не придёшь.
- Боялась потому, что некому было бы вас кормить? - язвительно поинтересовался я, даже не понижая голоса. Мне плевать, кто там спит, и будет ли орать, я домой пришёл, ёлки-палки, гори они всё синим пламенем. Достал из комода свежую одежду, и собрался было идти в душ, но она меня остановила.
- Прости меня, - пробормотала, опустив глаза и даже схватившись пальцами за моё предплечье, - позволь, пожалуйста, объяснить.
- А можно я после работы хотя бы приму душ? - не унимался я.
- Да, конечно, извини.
Стоя под горячими струями, я понемногу успокаивался, даже становилось немного стыдно за тон, за пренебрежительно поджатые губы, за то, что я так настроился на битву, что принялся наступать ещё до нападения. Но в принципе, бунт на корабле не так уж плохо. Постаравшись прийти в нейтральное состояние, я коротко вздохнул и вернулся в комнату. Разговор ожидался непростой.
При моём появлении Мелодия отошла от кроватки и сделала шаг по направлению ко мне. Пока я возился в душе, она распустила волосы и переоделась, так что теперь я мог лицезреть не умученную женщину с туго стянутой косичкой на голове в затрапезной, покрытой пятнами майке, а...
Чёрт, оказалось, так только хуже. Зачем? Ведь всё не просто так. Зачем она так сделала, хочет меня соблазнить, чтобы никуда не делся? Испугалась, что останется с ребёнком на руках без средств к существованию и решила наплевать на превозносимую память о Мике? И с какого перепугу, позвольте спросить, я вообще допускаю подобные мысли у себя в голове? В изнеможении опустился в кресло.
- Трин, - она села рядом и вздохнула, - прости меня, пожалуйста. Я просто отвратительно себя вела и это правда. Хочу объяснить почему. Понимаешь, - она то и дело замолкала, будто бы каждый звук выходил из горла с невероятным трудом, - если бы ты был мне безразличен, всё было бы по-другому.
Я молчал, не зная как относиться к последней фразе. Даже не бросил взгляда в её сторону, только сильнее сжал подлокотник вдруг вспотевшими пальцами.
- Ты мне всегда нравился, - она продолжала, а я был ни жив ни мёртв от её слов, - замужество не делает женщину ни глухой, ни слепой, ни слабоумной. Мне бы никогда не пришло в голову завязывать с тобой какие-то отношения, но ты мне нравился, я с удовольствием с тобой дружила. Поэтому когда ты не смог держать себя в руках и показал, что я для тебя больше чем друг, я прекратила с тобой отношения. Боялась, - она медленно вдохнула и выдохнула, - что не смогу однажды удержаться и отвечу. Это не любовь. Я любила Мика и продолжаю любить, так сильно как это только возможно. Говорю это не потому что его теперь нет, а потому что это правда. Самое интересное, я никогда не смотрела на Трина больше, чем на друга, а ты... ты совсем другой, - она перескакивала с одной мысли на другую, будто говорила не со мной, а объясняла всё это себе.
Я молчал. Боялся даже посмотреть ей в глаза, это могло кончиться совершенно непредсказуемо. А она всё продолжала свою исповедь, - Когда ты меня спас, забрал к себе, возился со мной, носился, был настолько хорош и благороден, то стало только хуже. Мне безумно хотелось бы быть в твоих объятьях, ты бы сделал нас счастливыми, я знаю. Но так нельзя. Я не могу попрать память Мика, я не могу жить с тем, что не защитив его, буду развлекаться тут с тобой. Да, жизнь должна продолжаться и ты может быть думаешь, что время затянет раны, но так быть не должно. Я посвящу жизнь Элире, и это не обсуждается. Плюс ты слишком хорош для меня, я не заслужила, и мы обязательно поплатимся, если что-нибудь будет. Поэтому я и была невыносима. Старалась оттолкнуть тебя как можно сильнее, чтобы ты решил, что я просто-напросто дурная истеричная девка, которая не стоит твоего внимания, забыл и отпустил. Ещё старалась убедить себя в том, что ты вовсе не так замечателен. Перестаралась. Так внимательно следила за тем, чтобы не допустить сближения, что не заметила как превратила твою жизнь в ад. Прости меня, Трин. Я виновата перед тобой.
Заворочалась и закряхтела проснувшаяся малышка, Мелодия подхватилась и в два шага оказалась возле кроватки. Я продолжал сидеть, опустив лицо в ладони. Не знаю, как найти выход из этой ситуации и что теперь делать.
- Ойди, - она вспуганой птицей обернулась и, быстро поймав мой взгляд, резко опустила глаза, я же продолжил, - давай будем как-то учиться жить вместе. Я тоже не могу исправить того факта, что люблю тебя.
Сердце моментом упало куда-то глубоко вниз, а в следующую секунду взмыло вверх, обдав меня снопом обжигающих искр. В первый раз сказал это вслух, причём ей.
- Трин... - неуверенно протянула она.
Я подошёл, обнял её, она не противилась, обречённо обхватив руками моё тело.
- Я понимаю тебя, Ойди. Только не мсти мне, за то, что он умер. Всё будет как раньше, мы просто друзья.
Она вздохнула, но не горько, как-то умиротворённо что ли. Будто бы всё разрешилось и теперь всё, наконец-то, наладится.
Я был неискренен с ней. Вовсе не смирился и не разделил её слов, напротив, во мне в первый раз за всё время этой такой дурацкой и такой устойчивой влюблённости, зародилась надежда.
Последний раз редактировалось katsol, 09.01.2017 в 12:52.
Привет, Катюш)))
Прости меня пожалуйста за то, что я пропустила запись!! Нет, я конечно ее не проигнорировала, читала, даже пыталась сесть за коммент, но, наверно, для меня это была такая запись, которую трудно комментировать. Даже не знаю почему, ну не шел комментарий и все тут.
Итак, сначала о рождении свободной. Вот застопорилась я на описании рождения ребенка. Вообще, меня немало удивило описание того, как в здешнем мире обращаются с новорожденными, особенно учитывая то, что они у них - редкость. Родился ребенок - его сдали на руки родителям в магическом инкубаторе и забыли. Хотя, быть может, они уже давно пробуют такой метод, и он лучше обыкновенного - не мне решать, но все равно довольно странно, и интересно.
Черт, я, почему-то и не сомневалась, что девочка родится - предчувствие у меня такое было. Элира - очень красивое имя. Я все хотела спросить, ты все эти имена: Анвин, Элира, Эстилана и т.д. - сама придумываешь или есть какой-то генератор имен, вроде куруфина? Если первое - то у тебя действительно богатое воображение
Вот не могу я критиковать поведение Мелодии. Наверное, это нормально для любой (ну почти) женщины переключать все внимание на ребенка после его рождения. А еще если у нее такая душевная травма, как потеря любимого мужа, то тут уж к ней вообще нельзя придраться - сама бы так поступила. Да есть какой-то там надоедливый Хозяин квартиры, который еще что-то там вякает и мешает заботиться о дочери (самому Трину, очевидно, еще рано заводить детей). И помощи от него не дождешься. Плюс еще и ее отношение к Трину, которое внезапно было раскрыто. Но, по-моему это было очень даже мило с ее стороны в конце концов извиниться перед Трином за ее поведение. Надеюсь, теперь между ними установится что-то вроде гармонии.
Теперь Трин. И его, блин, тоже можно понять. Он-то тоже ни в чем не виноват. Не так уж просто взять и привыкнуть к тому, что у тебя дома есть ребенок, особенно если он не твой. Но вот зачем же напиваться и спать с какой-то мимо проходящей девицей? ПОведения Кэй вообще не удивилась - ты уже говорила о том, что она любила Трина, а по канону они с Муллитом еще не поженились и, ну и понятно могла же она хоть раз волю чувствам дать
И кстати, у меня есть идейка насчет вот этого:
Цитата:
не за горами будут повествования от третьего лица о том, чего Трин видеть и знать не мог (догадываетесь о ком я?))))
А не настоящий Трин ли это будет?
Но это так, предположеньице (хотя мне было бы безумно интересно узнать, как же ему живется "в Джоне")
Ну что же, буду ждать продолжения
katsol, Привет!))) Прости, что я так долго вас с Трином не навещала. Как я уже писала у себя в темке виной тому общая нехватка времени и всякие непредвиденные обстоятельства)) Но блудный читатель все-таки пришел))))
Ох, и не простая же жизнь у твоих героев, скучать ты им не даешь, это точно. Мелодия уже и дочку родила... Интересный конечно у них там способ заботы о младенцах - инкубаторы какие-то... Честно говоря, я думала что в этом мире с детками носиться будут, коли уж они - редкость, но нет... Странно как-то
Вот прочитала я запись, сижу теперь и не знаю кого мне жалко больше. Мелодию я могу понять, у нее сейчас стооолько всего в голове... Она боится за свою Элиру, страдает от смерти любимого мужа, но при этом испытывает симпатию к Трину и боится ее тоже, потому что ей наверняка кажется, что это предательство по отношению к погибшему, боится за свое и ребенка будущее... Поэтому я вполне могу понять ее поведение. Мне даже сложно представить насколько ей сейчас плохо.
Трин же... Что ж тут все понятно - любовь к Мелодии никуда не делась, а то, что он видит ее теперь каждый день только усугубляет положение. А тут еще ребенок... У любого нервы начнут сдавать.
Знаешь, я конечно же рада что они в итоге откровенно поговорили и что у Трина появилась надежда, но я надеюсь он понимает что Мелодии сейчас нужно время? Много времени?
По поводу повествований от треьего лица я в душе согласна с предположением Farlavia, но не хочу загадывать))) Но думаю мне будет интересно посмотреть на это, какие бы идеи не родились в голове автора
katsol, прости меня, что я так долго, но я не смогла написать комментарий сразу, хотя прочла еще давно(
Мелоди можно понять. У нее родилась дочь, вроде бы здоровая, но беспокойная, и ей, как и любому ребенку, требуется забота, внимание и куча времени. Но и Трина тоже можно понять... Он надеялся, что все будет хорошо, что будет идиллия, все прекрасно, но в реальности все совершенно по-другому. Отношения Мелодии и Трина далеко не радужные. Они любят друг друга, но Мелоди всё-таки боится предать мужа. Неудивительно, что от такой жизни Трин пошел в бар, а потом вообще перебрался в гостиницу от нежелания идти домой. А ведь дома-то его ждала Мелоди, которая, несмотря на то, как иногда грубо общалась с Трином, все-таки любит его, или не любит, но он просто ей нравится, а такое поведение - всего лишь защита.
Когда Трин пришел домой, он так отвечал, думая, что Мелодия не изменит своего обычного поведения, а все оказалось совсем по-другому. Для него это, несомненно, было неожиданно. Он готовился к упрекам, немного истерикам Мелодии, но не к такому исходу событий. Трин предполагал, что он нравится Мелодии, но не думал, что она признается ему. И ведь действительно, все было бы хорошо. Интересно, что же будет дальше, в общем, я жду продолжения)
katsol, вот я и доползла, прости, что так долго)) Эта глава явно для таких, как я, которые не видели многих вещей, в частности мотивы Мелодии))
В первую очередь, я очень рада, что они поговорили по душам, и выяснили все открыто, правда, сколько времени потребовалось Мелодии, чтобы наконец-то все выложить... Признаюсь, ее поведение меня бесило и я совершенно его сначала не понимала) Ну понятно, что неспроста она такая вздорная, нормальная же дама, хоть и сломленная, потерявшая дом и любимого, но все же нормальная и адекватная. Ладно там горе, уныние, но откровенно третировать Трина... Блин, сколько же у него терпения, жесть!! Что бы она не делала, а он держался, да еще и продолжал ее любить... Теперь мотивы Мелоди понятны, и ее тяжелое эмоциональное состояние, противоречивые чувства, которые ее одолевают... Это все тяжело. Она сделала свой выбор, сделала его в пользу своего покойного мужа и дочери, твердо решила ничего романтического с Трином не завязывать, но от симпатии она избавиться так и не смогла, поэтому решила переложить ответственность на Трина - я буду вести себя как полная сволочь, и он меня пошлет куда подальше, вот так и решится. Как интересно получается - предыдущий Трин был совершенно не в ее вкусе, а новый ее зацепил)) Ох, жесть какая неразбериха творится в ее душе, плюс эта ужасная потеря, беспокойная и болеющая дочь. Короче, Мелоди можно только пожалеть, но жаль и Трина тоже, он точно не заслужил этих всех скандалов и истерик, зря она так, конечно. Вот и пришлось ему отвлекаться перепихоном в баре, потому что ну сил нет это все терпеть. Не знаю, будут ли они вместе, надежды Трина прекрасны, и в принципе вполне себе реальны, но... Наверное, Мелоди как коренной обитатель этого мира гораздо лучше знает обо всех этих кармических влияниях, и раз она говорит, что поплатятся - так оно, наверное, и есть. Тем более я не думаю, что Кэйли соврала про то, что не видит их вместе) И да, Кэйли тоже бедняга, хоть и с Муллитом, но все еще любит Трина, и не смогла сдержаться... Но мы-то знаем, что в итоге у нее все будет хорошо. И это хорошо
Спасибо за запись, Катюш, жду следующей и надеюсь, что у персонажей все будет классно, и не только у Кэйли)))
Ага, и насчет качества... На мой субъективный взгляд стало лучше. Лучше прорисовка лиц, вообще как-то все четче. Но пусть еще и другие скажут))
katsol, наконец-то продолжение, прости меня, что сразу не отписалась, дел полно было. В любом случае я пропала ненадолго и успела до появления следующей записи)))
Да уж, Трин какой-то магнит для девушек, все к нему там чувствуют чуть ли не самые светлые чувства и готовы висеть у него на шее, никогда не отпуская. Конечно, Мелодия не вешается, но если бы не ее покойный муж, которого она по-особенному любила, то все было бы по-другому. Трин познал в полной мере адовость нахождения в доме маленького ребенка, не, он же должен был хоть как-то понимать, что его ожидает, прежде чем так спокойно разрешить проживание Мелодии. Все мы понимаем, что в нем только чувство любви было и надежда, что Ойди на него обратит внимание и все такое, но бытовые неудобства довели парня, что он психанул. Не каждый способен справиться со всем этим, я бы даже сказала, что не каждая женщина, которая хотела стать матерью и которая прекрасно знала, что ее ждет, сможет адекватно реагировать на стрессовую ситуацию. Классический прием от Мелодии с попыткой погасить чувства Трина обернулся провалом, что мы прекрасно видим в конце отчета.
Цитата:
Она вздохнула, но не горько, как-то умиротворенно, что ли. Будто бы всё разрешилось и теперь всё, наконец-то, наладится.
Я был неискренен с ней. Вовсе не смирился и не разделил её слов, напротив, во мне в первый раз за всё время этой такой дурацкой и такой устойчивой влюблённости, зародилась надежда.
О дааа, она действительно подумала, что он это на самом деле? Ага, сейчас, вот так были чувства, поговорили, договорились и все прошло? Какая-то она наивная, что ли. Конечно, с другой стороны этот вздох мог значить, что она рада, что они все спокойно обговорили, и она больше не будет огрызаться на него по всякой непонятной мелочи, на этот счет я сомневаюсь)))
Кэйли очень тяжело, у нее есть любящий ее муж, ребенок, а она все никак не может забыть Трина и постоянно себя грызет надеждами, уговорами, да еще они и работают в одном месте, постоянно видит Трина, душевная рана никак не заживает. Здесь ситуация похожа на то, что Трин точно так же питает чувства к Мелодии, живет с ней под одной крышей, а она ему взаимностью не отвечает. Еще и ребенок, который так много кричит, что Трин скоро сойдет с ума. Понравились описания момента, когда главный герой оказался в мотеле, отдых хоть и не в самом благополучном месте, все же отдых, и он ему был необходим.
Цитата:
Бывало, я даже подумывал о том, чтобы завести какую-нибудь девушку, но только куда бы я её привёл, скажите на милость.
Да, снимать постоянно отели тоже не вариант, денег не напасешься. Зато в гости к этим самым девушка норм так ездить, еще бы он выбирал экземпляры получше, чтобы потом утром не шарахаться в ужасе от этих самых девушек И не напивался бы до такого состояния, что ничего не помнишь и не контролируешь своих действий, а то всякое бывает. Незнакомка в клубе попалась мало того, что не во вкусовых предпочтениях Трина, так еще и ужасной грубиянкой. Да, она должна благодарить его за то, что провела незабываемую ночь в объятьях такого мужчины Он даже честно пытался узнать ее имя, но походу ему это не удалось. А вот фразами, что он из другого мира кидаться не стоит, а то мало ли, ляпнет не тому, кому надо и пиши - пропало, приключений на пятую точку найдет.
Цитата:
- Боялась потому, что некому было бы вас кормить? - язвительно поинтересовался я, даже не понижая голоса.
Как низко и грубо, сам же предложил ей пожить, нечего теперь бочку катить. К тому же ему предлагали альтернативный вариант оплаты вместо денег, так что не надо тут грубить. Хотя, его тоже можно понять, сорвался, с кем не бывает, у всех терпение заканчивается, даже у улиток
Вроде бы все моменты осветила, поэтому заканчиваю комментарий. Жду продолжения!)))
katsol, а вот и я))
Глава эмоциональной получилась, как говорит моя сестра, "драма драмашная") У Мелодии с рождением дочери началась новая жизнь, ведь теперь она должна защищать свое чадо, заботиться о нем. Вот из-за этого вся на нервах. Ее, конечно, можно понять, я не спорю. Период после беременности вообще тяжелый. Но и Трина жалко, он ведь так старается для них. А взамен - сплошные ссоры или игнорирования. Я, как человек ранимый, сама бы из дома убежала, отсиделась немного. Да уж, Трин, как мне все больше кажется, тоже ранимый, чувствительный) Только то, что с ним произошло дальше - вообще ужас! С такой депрессухи и в постель к какой-то стервозной незнакомке... Бедняжка, ему реально плохо было(( Да и с Кэйли что-то таинственное случилось. У них что-то произошло с Мулитом? Она до сих пор любит Трина? Не спроста же Кэйли рыдала на плече у нашего намагниченного на женщин героя.
Теперь снова вернемся к Мелодии. После долгого отсутствия Трина она очнулась. Наконец-то состоялся разговор, которого, наверно, ждали обе стороны, все немного разъяснилось. Ну, как разъяснилось. Мелоди призналась, что Тринушка ей нравится. Я тут комментарии мельком прочла, вижу - многие думают, что это любовь. А я вот не знаю( Мне кажется, что сердце Ойди всегда будет принадлежать ее мужу, а вот Трин - это как раз что-то другое, особенное... Ну, ладно, как говорится, поживем-увидим))
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да ничего страшного, пропустила и пропустила, вернулась жеж))) И да, бывает такое, что чего-нибудь сложно комментировать по каким-то причинам, неблизко или нудно или просто не знаешь что сказать, так что ничего страшного))))
Цитата:
Вообще, меня немало удивило описание того, как в здешнем мире обращаются с новорожденными, особенно учитывая то, что они у них - редкость.
Просто у них там очень серьёзная проблема с мутациями и возможным перенаселением. Народу будет много, но он будет генетические ошибки передавать дальше и в итоге всё человечество выродится. Да, это сложно принять вот родителям каждого конкретного ребёнка, но политика государства (точнее того одного города) такая. Поэтому если новорождённый имеет какие-то внутренние отклонения его особо не выхаживают, если родители захотят, могут сами нанять мага, если он возьмётся. Но они привыкли там к таким условиям, поэтому мага вызывают не во всяком случае. Короче, я поняла, что лучше Ойди это объяснит Трину, чтобы в тексте было)))
Цитата:
Черт, я, почему-то и не сомневалась, что девочка родится - предчувствие у меня такое было.
)))) А я надеялась на мальчика, если честно, но не судьба, у нас засилье девчонок)))
Цитата:
Элира - очень красивое имя. Я все хотела спросить, ты все эти имена: Анвин, Элира, Эстилана и т.д. - сама придумываешь или есть какой-то генератор имен, вроде куруфина?
Я не знаю, что такое куруфин))) Имена я беру с сайта, который мне подсказала Хильда, это всё реальные иностранные имена. Вот тут Кэйли — в переводе с ирландского «стройная».
Цитата:
Если первое - то у тебя действительно богатое воображение
У меня жуткий затык на имена))) я поввожу каких-нить допгероев, а потом глазами хлопаю, когда надо дать им имя)) Я одного только Трина час только выдумывала)))
Цитата:
Вот не могу я критиковать поведение Мелодии. Наверное, это нормально для любой (ну почти) женщины переключать все внимание на ребенка после его рождения. А еще если у нее такая душевная травма, как потеря любимого мужа, то тут уж к ней вообще нельзя придраться - сама бы так поступила.
Ну-у)))) я немного не согласна. У нас в культуре, конечно, декларируется, что дети это всё, всё должно быть подчинено их воспитанию и удовлетворению их потребностей и так далее, но всё должно быть немножко не так. Если появляется новый человечек, это вовсе не означает, что старых нужно загнать на пальму. К тому же Мелодия живёт в его доме, ест еду, которую он готовит и покупает, одевается в то, что куплено на его деньги, спит на его кровати, его самого сдвинув на дешёвую односпалку в угол. И при всём при этом Трину не достаётся не только ни слова благодарности за это, так его ещё и гнобят по-чёрному, орут, выгоняют и всячески превращают его жизнь в ад кромешный. Он что виноват в чём-то? И это дело не пары дней, когда можно входить в положение, потерпеть, это четыре месяца, тут кони двинуть можно)))
Цитата:
И помощи от него не дождешься.
Да его собственно к ребёнку никто и не допускал))). А то что он готовит, убирает, работает, зарабатывает на всё это деньги этого мало?
Цитата:
Надеюсь, теперь между ними установится что-то вроде гармонии.
Ну, будем надеяться))))
Цитата:
Но вот зачем же напиваться и спать с какой-то мимо проходящей девицей?
Он в состоянии аффекта))) Ему было плохо, идти некуда, жизнь рухнула, поэтому он попытался решить проблем как раньше он делал — пойти, напиться. Но получилось фигово, поэтому он просто потом торчал в мотеле.
Цитата:
Поведения Кэй вообще не удивилась - ты уже говорила о том, что она любила Трина, а по канону они с Муллитом еще не поженились и, ну и понятно могла же она хоть раз волю чувствам дать
Даааа!! Именно так, ей сложно пока справиться с чувствами к Трину, поэтому так и получилось.
Цитата:
А не настоящий Трин ли это будет?
Да, это будет именно настоящий Трин. И будет это довольно скоро, через запись)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да ничего страшного, когда пришла, тогда пришла, но когда читатели возвращаются это всегда бальзам на сердце автору)))
Цитата:
Интересный конечно у них там способ заботы о младенцах - инкубаторы какие-то...
Ну это потому что она была недоношеной, у нас тоже есть инкубаторы, но только там надо находиться подольше, чем сутки)) А у них современная магическая техника вот до чего дошла.
Цитата:
Честно говоря, я думала что в этом мире с детками носиться будут, коли уж они - редкость, но нет... Странно как-то.
)))) Я как-то столько объясняла этот момент, что до меня вдруг дошло, что я сильно тупанула не рассказав об этом в тексте))) Поэтому Мелодия за меня всё расскажет.
Цитата:
Мелодию я могу понять, у нее сейчас стооолько всего в голове... Она боится за свою Элиру, страдает от смерти любимого мужа, но при этом испытывает симпатию к Трину и боится ее тоже, потому что ей наверняка кажется, что это предательство по отношению к погибшему, боится за свое и ребенка будущее...
Ой это точно. Ей и правда довольно сложно, если бы Трин ей был по фигу, было бы гораздо проще, можно было бы оставаться в пределах дружеских отношений, быть ему благодарной без подводных камней и всё. Но она знает, что Трин её любит и сама к нему несколько неровно дышит. В условиях совместного проживания, когда никуда никому не деться ох взрывоопасная смесь. А она не хочет начинать никаких отношений и хочет остаться верной погибшему мужу.
Цитата:
Трин же... Что ж тут все понятно - любовь к Мелодии никуда не делась, а то, что он видит ее теперь каждый день только усугубляет положение.
Ой эт точно. Одно дело любить себе на расстоянии, а совершенно другое, когда здесь под боком.
Цитата:
Знаешь, я конечно же рада что они в итоге откровенно поговорили и что у Трина появилась надежда, но я надеюсь он понимает что Мелодии сейчас нужно время? Много времени?
Да, я с тобой согласна про время и думаю Трин это тоже осознаёт, просто ему радостно, что как ему кажется «никогда» может превратиться в «когда-нибудь», это уже внушает оптимизм)))
Цитата:
По поводу повествований от треьего лица я в душе согласна с предположением
Farlavia, но не хочу загадывать)))
Да лан, можешь загадать, потому что это действительно так))) И это уже довольно скоро))
Спасибо-спасибо тебе!!!
спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Да лан, ну когда пришла, тогда пришла, ничего страшного, всё нормально. К тому же сама сейчас диииикий сачок)))
Цитата:
Мелоди можно понять.
Ага, ей одной с ребёнком проблематично, да ещё и теми тараканами, которые у неё в голове))) Дочка не могу сказать что совсем беспокойная, как все дети примерно, просто Трину так со стороны кажется, что это совсем какой-то страх и ужас.
Цитата:
Но и Трина тоже можно понять... Он надеялся, что все будет хорошо, что будет идиллия, все прекрасно, но в реальности все совершенно по-другому.
Да, это правда. Он-то думал, что они будут вместе жить и всё будет хорошо, а то что его на пальму примутся загонять, ему даже в голову не приходило)))
Цитата:
Они любят друг друга, но Мелоди всё-таки боится предать мужа.
))))) Ну-уууу, про Мелоди это громко сказано, что она именно любит Трина, скорее чувствует, чт вполне способна влюбиться и её это пугает по указанной тобой причине.
Цитата:
а такое поведение - всего лишь защита.
Даааа!!! Да, именно так и есть, йди только защищается таким образом от самой себя.
Цитата:
Когда Трин пришел домой, он так отвечал, думая, что Мелодия не изменит своего обычного поведения, а все оказалось совсем по-другому.
Ну да, он уже боялся надеяться на какое-то другое отношение с её стороны и такая вот откровенность, конечно, ему импонировала, хотя теперь, наверное, ещё сложнее, одно дело знать, что ты своей любимой триста лет не нужен и даже не надеяться, а с другой понимать, что у вас всё могло бы быть, да только нельзя. Это вообще капец, как по моим представлениям.
Цитата:
И ведь действительно, все было бы хорошо.
Конечно было бы. Но может ещё и будет)))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да ничего страшного))) я сама дико сачкую, поэтому всё норм))
Ну мотивы Мелодии там сложно просматривались, потому что за истериками и придирками к Трину действительно сложно было рассмотреть что-то ещё.
Цитата:
Признаюсь, ее поведение меня бесило и я совершенно его сначала не понимала)
Дааа!! Меня саму выносило, я её была готова настучать чем-то по голове, несмотря на то, что сама устроила ей весёлую жизнь)))
Цитата:
Ладно там горе, уныние, но откровенно третировать Трина...
Во-во-во! К тому же ладно там неделю-две, но не четыре же месяца! Да и в принципе, ну плохо тебе, сиди страдай в одиночестве, зачем же другого-то пинать, он что ли виноват, он наоборот тебя спас.
Цитата:
Блин, сколько же у него терпения, жесть!! Что бы она не делала, а он держался, да еще и продолжал ее любить...
Эт точно!))) Ему приходилось, конечно, несладко, но он всё выдержал))) Что доказывает силу его любви на самом деле, если бы он просто был влюблён в прекрасный образ, а столкнувшись с живым человеком со своими тараканами, образ этот вдребезги разбился бы, то точгд ни о какой любви и речи бы не шло))
Цитата:
Она сделала свой выбор, сделала его в пользу своего покойного мужа и дочери, твердо решила ничего романтического с Трином не завязывать, но от симпатии она избавиться так и не смогла, поэтому решила переложить ответственность на Трина - я буду вести себя как полная сволочь, и он меня пошлет куда подальше, вот так и решится.
О, вот это совершенно-пресовершенно правильно дай-ка я тебя расцелую!))) Ага, мне значит сложно справиться с собой, поэтому так тебя загноблю, что ты от меня откажешься и мне справляться уже не потребуется. Я сама не в восторге от такого её решения, но такая вот она и есть.
Цитата:
Как интересно получается - предыдущий Трин был совершенно не в ее вкусе, а новый ее зацепил))
Да ну не во внешности же дело, а в том, кому эта внешность принадлежит. Прежний Трин был эгоистичным бабником, которому лишь бы переспать с тем, что шевелится. Хотя он безумно гордился тем, что с Мелодией просто дружит, типа я вам не что либо как, вот ещё и дружииить могу)))
Цитата:
Ох, жесть какая неразбериха творится в ее душе, плюс эта ужасная потеря, беспокойная и болеющая дочь.
Дочь беспокойная потому что сама Мелодия уж никак не уравновешена, а болеет она в принципе средне как и все, просто Трин вообще с детьми не сталкивался, ему неизвестно, что нормально, что нет.
Цитата:
Вот и пришлось ему отвлекаться перепихоном в баре, потому что ну сил нет это все терпеть.
Да-да-да!!! Перепих это было скорее из-за алкоголя, хотя и из-за перенапряжения тоже.
Цитата:
Не знаю, будут ли они вместе, надежды Трина прекрасны, и в принципе вполне себе реальны, но... Наверное, Мелоди как коренной обитатель этого мира гораздо лучше знает обо всех этих кармических влияниях, и раз она говорит, что поплатятся - так оно, наверное, и есть.
Во! Запомни эту мысль))) Пока не буду комментировать твою фразу, но ты её хорошенько запомни)))
Цитата:
Тем более я не думаю, что Кэйли соврала про то, что не видит их вместе)
Кэй действительно не врала)))
И да, у неё всё будет хорошо, мы это уже знаем, несколько забежав вперёд, но она сможет в итоге разлюбить Трина и полюбить Муллита, так что всё у них будет ОК.
Ой, рада, что качество получилось лучше, честно говоря, на мой субъективный взгляд глобально ничего не поменялось, но меня дико радует, что игра (тьфу-тьфу) перестала вылетать и чтобы сохраниться нужна всего пара минут, а не пара десятков, как раньше)) Уже ради одного этого стоило покупать моего Лёньку))) (это потому что Ленова))) Ох, но надеюсь как пойду в пампасы, то есть снимать на натуру, то бишь на природу, разница будет заметней)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Уиии, какой шикарный коммент!)) Да ничего страшного, когда пришла, тогда пришла, я вот тоже засачковала с ответкой)))
Цитата:
Да уж, Трин какой-то магнит для девушек, все к нему там чувствуют чуть ли не самые светлые чувства и готовы висеть у него на шее, никогда не отпуская.
Ну не совсем))) Анви просто влюблялась вообще во всех, Кэйли да, согласна, переклинило, а Мелодии он просто понравился. Хотя.... прежний Трин вообще отбою от женщин не знал, так что кто его знает, может быть, природная харизма тела плюс внутренняя хорошесть лже-Трина дают такую вот убойную смесь)))
Цитата:
Трин познал в полной мере адовость нахождения в доме маленького ребенка, не, он же должен был хоть как-то понимать, что его ожидает, прежде чем так спокойно разрешить проживание Мелодии.
А какой у него был выбор? Выбросить на улицу женщину, которую любит? Думаю, если отмотать назад, он бы всё равно согласился на это, но да, тогда он не понимал, конечно, что его ждёт. И думаю дело не столько в маленьком ребёнке, сколько в том, как Ойди к нему относилась.
Цитата:
Не каждый способен справиться со всем этим, я бы даже сказала, что не каждая женщина, которая хотела стать матерью и которая прекрасно знала, что ее ждет, сможет адекватно реагировать на стрессовую ситуацию.
Обычно все прекрасно не знают))), потому что им кажется, что вот у других дети орут, значит они какие-то неправильные, что дети. что родители, а вот мой будет самым-пресамым послушным ангелочком и проблем никаких никогда не будет. Ага, щаззз)))
Цитата:
О дааа, она действительно подумала, что он это на самом деле? Ага, сейчас, вот так были чувства, поговорили, договорились и все прошло? Какая-то она наивная, что ли.
Нет, она конечно, понимала, что его любовь не пройдёт так просто и так быстро и её чувства тоже не пройдут, она просто рассказала всё как есть, потому что её метод как ты правильно сказала, не помог и она зашла в тупик.
Цитата:
Конечно, с другой стороны этот вздох мог значить, что она рада, что они все спокойно обговорили, и она больше не будет огрызаться на него по всякой непонятной мелочи, на этот счет я сомневаюсь)))
Не сомневайся, он именно это и означал)))
Цитата:
Кэйли очень тяжело, у нее есть любящий ее муж, ребенок, а она все никак не может забыть Трина
Не, ещё ни мужа, ни ребёнка нет, в лавстори я немного забежала в будущее, потому что в истории до этого доберусь бог знает когда и не уверена, что к тому моменту кто-то вообще вспомнит, кто такая Кэй, поэтому и свадьба и дитё будут в далёком-далёком будущем, а пока что она до сих пор любит Трина и пытается с этим справиться, ежедневно видя его на работе))
Цитата:
Здесь ситуация похожа на то, что Трин точно так же питает чувства к Мелодии, живет с ней под одной крышей, а она ему взаимностью не отвечает.
Дааа!!! Ага, они оба находятся в похожих ситуациях, только Кэй полегче, на неё никто не орёт)))
Цитата:
Зато в гости к этим самым девушка норм так ездить, еще бы он выбирал экземпляры получше, чтобы потом утром не шарахаться в ужасе от этих самых девушек И не напивался бы до такого состояния, что ничего не помнишь и не контролируешь своих действий, а то всякое бывает.
)))) Это точно!))) Ну, к девушкам Триха ездить не будет, в трезвом состоянии ему и в голову не придёт заводить себе девушку, это он так от безысходности думал, да и положа руку на ногу, кто из девушек благополучно перенесёт такую фразу: "Ты знаешь, я не могу пригласить тебя себе, потому что со мной живёт женщина с маленьким ребёнком")))) Хотя мог бы её своей сестрой представлять, что ли... Так, это я уже в дебри какие-то заехала, сорри))) Сама распереживалась от Триновой неустроенности))
Цитата:
Незнакомка в клубе попалась мало того, что не во вкусовых предпочтениях Трина, так еще и ужасной грубиянкой. Да, она должна благодарить его за то, что провела незабываемую ночь в объятьях такого мужчины
))))))) Ну-уууу, не могу сказать, что в стельку пьяный Трин и совершенно нетрезвая она делали нечто, что могло бы быть незабываемым))) Скорее всего это было так себе.
Цитата:
Он даже честно пытался узнать ее имя, но походу ему это не удалось.
Если честно, мне просто надоело имена выдумывать))))
Цитата:
А вот фразами, что он из другого мира кидаться не стоит, а то мало ли, ляпнет не тому, кому надо и пиши - пропало, приключений на пятую точку найдет.
Ой, эт точно!))) Но он пьяный был, она подумала, что какой только ерунды народ в таком состоянии не несёт)))
Цитата:
Как низко и грубо, сам же предложил ей пожить, нечего теперь бочку катить. К тому же ему предлагали альтернативный вариант оплаты вместо денег, так что не надо тут грубить.
)))) Ну, мог же он хоть раз съязвить-то, по мне так за четыре месяца ангельского терпения, доведённый до ручки хоть на такую мелкую шпильку он заслужил право. А вот альтернативный вариант оплаты ему уж точно не подходил))) он же любви хотел, а не бизнеса)))
Спасибо-спасибо тебе!!!! И да, кое-кто говорил, что хочет продолжить свой мир! Ну так ждёмс!!))) Ну, или новый)))
спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой про эмоциональность это точно!)))
Цитата:
У Мелодии с рождением дочери началась новая жизнь, ведь теперь она должна защищать свое чадо, заботиться о нем. Вот из-за этого вся на нервах.
Эт о да, но вот в чём виноват Тринка, который в итоге огрёб от её нервов и всего прочего, хотя он вообще не при чём и ангел во плоти)))
Цитата:
Я, как человек ранимый, сама бы из дома убежала, отсиделась немного. Да уж, Трин, как мне все больше кажется, тоже ранимый, чувствительный)
Да, он тоже ранимый, ты правильно поняла и ему было сложно, вот и пришлось сбежать, когда дошёл уже до ручки практически))
Цитата:
С такой депрессухи и в постель к какой-то стервозной незнакомке... Бедняжка, ему реально плохо было((
Да, к сожалению, тут сыграл немаловажную роль алкоголь, Трин отключил мозги по полной и вот что получилось)) Лучше бы ему мысль про мотель пришла сразу, но сразу не пришла, только вот так окольными путями))
Цитата:
Да и с Кэйли что-то таинственное случилось. У них что-то произошло с Мулитом? Она до сих пор любит Трина?
)))) Не, у Кэй с Муллитом ничего не произошло, просто на тот момент она всё ещё любила Трина и ей сложно было просто отпустить его в тот момент, когда она вылечила его, они стояли так близко, нахлынули воспоминания и вот она не сдержалась. Но её отпустит, со временем, но отпустит.
Цитата:
Наконец-то состоялся разговор, которого, наверно, ждали обе стороны, все немного разъяснилось.
Ой это точно! Наверное, ей надо было сразу с ним поговорить, а не войну устраивать, но сразу не вышло.
Цитата:
Мелоди призналась, что Тринушка ей нравится. Я тут комментарии мельком прочла, вижу - многие думают, что это любовь. А я вот не знаю( Мне кажется, что сердце Ойди всегда будет принадлежать ее мужу, а вот Трин - это как раз что-то другое, особенное...
О, эту мысль, пожалуйста, запомни!!))) Пока не буду это комментировать, "поживём-увидим", как ты сказала)))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Запись, наверное, будет скоро, она уже на финальной стадии, думаю, на праздники и добреду до логического её завершения, а пока что спойлера не будет, потому что совершенно не знаю, чего туда сунуть, чтоб никто не догадался)))) Зато будет фотка с дня рождения Элиры. Почему Кэйли в ластах я не знаю)))
Это сайт подобный тому, ссылки на который ты дала, то есть там есть список иностранных имен со значениями и, кроме того, там есть генераторы сочетаний имен и фамилий в разных языках, которыми я частенько пользуюсь, когда не могу дать имя второстепенному персонажу (например, Дирк Невилл из мира).Кстати, интересный сайт, надо на заметку взять))
Цитата:
Сообщение от katsol
Да, это будет именно настоящий Трин. И будет это довольно скоро, через запись)))
Оу, я угадала)) Ну что же, о его приключениях будет читать не менее интересно, чем о приключениях Трина. Мне кажется, у него будет еще больше проблем, чем у Трина (или же он все там перевернет вверх тормашками, если вообще не устроит магический переворот).
Жду новую запись)) и малышку Элиру)