The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Однако, без стора игра перестала выдавать ошибки. Может просто везет? но когда только установила сезоны - был просто какой-то спам из ошибок. + еще моды, что предложила vienta_hoy действительно очень хорошие
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Orange, у меня тоже самое было. Вроде время уже вышло, а они таки зависают там. Один раз он сам вышел спустя 2 сим-часа. А в другой раз вообще завис и без ресета не обошлось.
Добавлено через 2 минуты Morriel, если старая сохраненка уж очень важна, то попробуйте перевезти симов в новый город (запаковать и поселить в новом городе). Так уменьшается риск появление ошибки 12, реже становятся вылеты и симы почти без проблем путешествуют. В моих старых "распухших" сохраненках симы в 4 из 5 случаев пропадали при путешествии. Переезд обычно помогал.
Добавлено через 5 минут
Кстати, начет проблемы с регистрацией игры я написала еще 14 ноября... Сегодня 27. Они даже не смотрели мое обращение. Честно говоря меня поражает такое хамство. Даже если они завалены или "решают мего крутые проблемы покруче моей", можно было бы хотяб не игнорировать меня. Ответа "Мы уже знаем о проблеме и стараемся ее решить" вполне хватило бы. Но игнорирование целых 2 недели, при том, что они пишут "Ваш запрос рассматривается в течение 48 часов", просто не допустимо.
Странно, но у меня можно нормально играть только с давно сохранёнными симсемьями, а вот новые симы постоянно зависают, появляются глюки, и в конце концов приходится такие семьи вместе с городом удалять, поскольку даже переселение в другие городки не спасает((( Зато инопланетяне в новых семьях появляются с завидным постоянством... Вот ерунда-то!
После установки "времена года" не могу играть в Бриджпорте, каждые десять минут игрового времени игра зависает на пять минут реального.
а вообще не нравится, что на старые глюки разработчики махнули рукой, лучше бы устранили проблемы на кот. давно жалуются игроки, а потом выпускали новые дополнения, а то игра получается сырая, в одном месте одно не работает, в другом другое, напрягает.
Луна, именно! Только что вылетела (уже не в первый раз) из Бриджпорта, успев сыграть там всего лишь 2 с половиной симдня, причём половину уже играла с подвисаниями(((
Луна, Слонечка, Я играю в Бриджпорте и тоже заметил такую особенность, что иногда игра на минуту или полторы "стоит на месте" иногда через три таких раза или более проходит или я просто нажимаю на паузу, сохраняюсь, выхожу в главное меню и игра потом работает нормально! P.S Но что бы вылетать, такого нету, зима была 14 дней, тоже вылетов не наблюдалось!
Добавлено через 1 минуту
Больше глюков чем тут понаписано не было!
Надеюсь, что в скором времени у вас все нормализуется
P.S Попробуйте играть без всяких там модов, причесок от Пегги и еще там чего нибудь...
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 29.11.2012 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
m.n.i.a, Слонечка, Луна, играю в бриджпорте, одно время зависания были - как уже сто раз говорила, помогает код resetsim *
Сейчас редко подвисаеТ, но если вдруг начинается, то все по старой схеме).