И отчего людям всегда так интересно твое прошлое? Откуда эта нездоровая страсть покопаться в истории твоей жизни, изучить ее до последней нитки? Куда ни сунься везде тебя подстерегают бесконечные расспросы о событиях прошедших лет. Неужели чтобы узнать человека так необходимо изучить всю его биографию, со всеми мельчайшими подробностями, с самыми точными фактами? Неужели рассказы о моей бесшабашной и недалекой школьной жизни могут хоть как то определить меня ту, которой я являюсь сейчас? Не удивлюсь если вы ответите - могут, но поверьте, это не тот случай. Вся моя жизнь делится на периоды до и после катастрофы, в которой я потеряла своих родителей. После всего, что мне пришлось пережить после их смерти, я стала совершенно другим, никому не знакомым человеком.
Так стоит ли продолжать рыться в моем прошлом, когда на ваших глазах пишется настоящее? Новая история жизни нового человека... Меган Форстер
Обращаясь в прошлое - это моя 5-я династия и 2-ая на prosims. Как ни удивительно - все предыдущие прогорели по одной и той же злобной причине: неполадки с компьютером. И если раньше я решала проблему путем создания все новых и новых династий, на этот раз я подошла к делу с другой стороны. Я таки поменяла компьютер на качественный ноутбук, который обещал мнее не конфликтовать с sims 2. Чтож, я поймала его на слове и пустилась в путь.
Прошу любить и жаловать, ваша Ms.Chelsea
“Одна дорога”
(Баллы: 1)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Опасная зона"
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллы:
+ 0,5 - за основательницу
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 14.11.2013 в 15:48.
Причина: Эмили спешит к вам с новым отчетом)
Bloody_Mary,
Привет и спасибо) Да, есть свой плюс в том, что Эми удалось избежать попадания в столь "прекрасную" группу. Все, что ни делается - к лучшему. Отношения с Беном скоро дадут развития. И не только с Беном
+04k@,
Да уж, потихоньку, помаленьку, жизнь Эми начинает набирать положительных оборотов. О, думаю уже пора догадаться, что за отношением к Эми Бена кроется куда большее, чем просто дружба. Просто он скромный по натуре человек, считающий, что для открытия девушке сердца нужно выбрать очень подходящий момент. Пока таких не было. Да, еще раз повторюсь, все действительно к лучшему. Как бы не хотела того Эми, я вот не вижу сейчас ее в роди солистки. Не могу представить тихую и умную девочку на арене слава и богатства, в окружении софитов и толп поклонников. Мне кажется. эта жизнь не для нее. Осталось и ей это понять) Но попытаться, все же стоило.
Le-Rush*,
Спасиибо тебе, очень приятно слышать, что мне удается писать как можно реалистичней. Это моя цель, я очень хочу, чтобы моя династия напоминала что-то вроде книги, автобиографии настоящего человека. Я тоже очень люблю всякие мелочи, о которых ты сказала и постоянно пытаюсь уставить съемочную сцену всякой всячиной. Правда, времени на это уходит тьма тьмущая, но результат того вроде стоит)
Пы.Сы. Сказать по правде? Сама этого боюсь и не перестаю думать. Но...пока я здесь. Не знаю, на сколько хватит)
Всем привет.
Я вновь тяну с отчетом. На самом деле выдалась очень напряженная неделя. Зачеты в университете, да плюс еще и экзамен в ГИБДД. Я вообще ничего, что относится к игре, за это время не успела сделать. Хотя, отчет уже давно написан, осталось отснять последние сцены и все... Так что, очень надеюсь, что на следующей неделе отчет уже будет на форуме) А пока...традиционно: