Будет пиво? Я немного удивлена, учитывая, что раньше наши симы упарывались только коктейлями, нектаром и соком. Разрабы решили поднять возрастную планку?
Twit, значит облом нам и пива не будет )Вернее оно будет действовать как коктейль в виде мудлета) Но с другой стороны правильно. Нечего игру развращать. А умельцы, которые превратят пиво в алкоголь найдутся...
Ну да, ну да, а позировать голышом, это никакое не развращение, согласен
Ну каждый играет в меру своей распущенности
ЕА не выгодно будет вводить что-о алкогольное или табачное. Тогда придется повышать рейтинг игры, а это может ударить по продажам. Вот они и клепают безвредную водичку, гордо именуемую коктейлями или нектарами. И от них остается лишь мудлет, никакого разгульного поведения. Хотя в универе оно было бы очень кстати)
Хотя лично я радуюсь введением смартфонов и новой возможностью сидеть с ноутом на земле) Долой письменные столы)
К слову о пиве, в оригинальной статье написано, что новый тип вечеринки называется Juice Keggers, kegger - это, конечно, и есть та самая вечерина, на которой подается пиво в бочонках, но слово "джуси" все портит, и думаю, понятно, чем там будут упиваться наши симы. Да какая разница, разве и так не понятно, что это все значит. Кому надо, тот додумает)))