Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.
Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Van Peach, спасибо огромное) Безумно рада новому читателю
Цитата:
Надеюсь, эта традиция будет переходить из поколения в поколение.
Если честно, то у меня уже есть приблизительный план действий (). Надеюсь, что у меня хватит фантазии) А что касается красоты детишек... Тут главное мужчину правильно подобрать))
Цитата:
Надеюсь, что новый отчёт от третьего поколения не заставит себя ждать, ведь так интересно, кто наследник.
Ну, треть отчёта уже готова. А что касается остального... Совершенно нет настроения, времени, вдохновения и прочего, что необходимо для написания отчёта Так что как скоро он выйдет я сказать не могу...
Цитата:
Сорри, что коммент такой сумбурный
Нормальный-нормальный) Для меня любой коммент важен, будь он хоть полнейшим бредом. Главное для меня то, что люди читают моё творчество
Ура, товарищи! Я таки доделала это семейное древо пару недель назад) Так как некоторые жаловались, что запутались в кошаках, то буду делать древо и для них.
Отчёт пишу понемногу каждый день, так как все силы направлены на создание другого текста)
Ребят, есть вопрос.
Отчёт практически написан и вполне сойдёт за нормальную запись, если не читать текст
Так вот, стоит ли мне писать ещё пару абзацев неизвестно сколько времени, или выставлять его?
Перед началом прочтения рекомендуется изучить древо, чтобы не запутаться в родственных связях)
Отчет 1. Полтора года свободы
Здравствуй, Великий Ворд! Прошу прощения у тебя и у твоих создателей, ибо я собираюсь описывать здесь все свои чувства, эмоции и поступки, как когда-то делала бабушка, а после мама. Да, я нашла их дневники. Разве я виновата в том, что все книги в доме я перечитала, кроме этих? Хм, а мне понравилось читать чужие мысли. Так вот, я создала новый документ под названием «Жизнь Лаванды» на рабочем столе. Блин, его же быстро найдут… Ладно, создала невидимую папку и переместила его туда. Зная какие «хакеры» живут со мной, я могу уверять тебя, что они никогда не догадаются о ее существовании. Эх, с чего там мои предки начинали? Ах да, приезд в общежитие. Бабушка в первый же день познакомилась со своей лучшей подругой на последующие 6 лет, а вот мамочка первым делом поскакала в салон красоты и магазин одежды, чтобы привести себя в порядок. А я сделала и то, и другое в свой первый день в студ. городке. Нет, сначала были сопли и слюни папы, затем его наставления, а после дикий рев, каким даже Кэт не плачет (а уж она-то та еще любительница поплакать).
- Папа, мама уже соскучилась! Езжай к ней скорее, а то будет названивать нам на телефоны.
- А, да, солнце… Он обнял меня на прощание, запрыгнул в машину и поехал, то и дело, выглядывая в окно. Я как дура стояла у дороги махала рукой так, то она чуть не отпала. Когда автомобиль скрылся из вида, я обернулась и закричала на всю улицу:
- Свобода!
Мы заняли соответствующие комнаты, хаотично разбросали вещи по полкам и принялись развлекаться. Дальше последовал танец взрослых лебедей, вместо маленьких утят, и распитие шампанского, припрятанного Леоном в его рюкзаке.
- За нас, дорогие студенты! – закричал братец, запрыгнув на стол и поднимая бокал вверх.
- Стоп, а где Кэтрин? – обычно сестра, несмотря на свою правильность, не отказывалась от алкоголя и гулянок. Я поспешила выйти на улицу. Передо мной красовалась картина: сестренка весело болтала с какой-то девушкой в ужасном наряде и с отвратительной прической.
- Ты что тут стоишь? Если не поторопишься, то будешь единственным трезвым человеком на нашем празднике.
- Ладно, Алиса, мы пошли. Присоединяйся к нам! – она подмигнула той и подошла ко мне. – Насколько я помню, наши комнаты находятся рядом.
- Да, это так, - улыбнулась девушка. – Ладно, иди.
Кто это вообще такая? И самое ужасное было на тот момент осознание того, что мы с ней соседки. Она показалась мне странной, безумной, сумасшедшей, отсталой, ненормальной. К сожалению, мой словарный запас не велик, так что хватит и этих слов, чтобы описать мое мнение на тот момент. В обед я вышла из комнаты, пытаясь найти хоть какую-нибудь еду. И вдруг, откуда ни возьмись, появляется эта странная женщина и протягивает мне руку. Ага, так я ее и пожала!
- Лаванда, перестань! Ты смотришь на меня так, будто я ведьма, маньячка и псих в одном лице.
- Хм, а я не думала, что ты такая умная и догадливая… Что тебе от меня нужно?
- Ха, ну здрасьте приехали! – она развела руками и хлопнула ими по бокам. – Тоже мне родственница!
- Кто? – либо я глухая, либо она сказала слово «родственница».
- У-у-у, - протянула та. В голосе читалось «как все запущено». Я погрузилась в размышления. – Я твоя сестра.
- Ну понятно, что не брат! – машинально выдала я. – Стоп. Как сестра? Или я чего-то не догоняю, или родители от меня скрывали твое существование.
- Думаю, они обо мне даже ничего и не знают.
- Значит, ты не сестра вовсе, а лгунья! – разозлилась я.
- Эх, что за тупица мне досталась! – вздохнула та. – Ты когда-нибудь слышала словосочетание «двоюродная сестра» или слово «кузина»?
- Да. Так ты двоюродная сестра!
- Хм, надо же, дошло! Я сейчас в обморок упаду, если ты еще догадаешься кто мои родители.
- Эм, сейчас-сейчас! – я начала вспоминать старые фотографии, которые мама мне показывала. – Аккорд и Олена?
- Нет.
- Амадей и Порфирия?
- Ну да, я зеленоглазая блондинка с клыками! А можно по похожести отгадывать? Я смотрела на нее еще с полминуты, а после поняла, что она полная копия Камиль.
- Камиль и Феликс!
- Ура! Неужели. Фантастика! – произнесла она, делая паузу после каждого слова.
Ближе к вечеру нам приспичило гулять по городу. Ошарашенные третьекурсники убегали при виде нас. О да, мы настоящая банда! А парня этого зовут Рикки. Его родителя дядя Аккорд и тетя Олена.
- Алиска! – к нам подбежал взрослый мужчина с черными волосами, голубыми глазами, щетиной и со шрамом на носу.
- Папа?! – сестра явно была не рада такой встрече.
- Боже, что это за ужасный наряд на тебе? Бесстыдница!
- Пап, это нам такую одежду выдавали. Я бы такое никогда не одела. И кстати, мы как раз зашли купить чего-нибудь поприличнее.
- Никаких мини-юбок, просвечивающих или прозрачных топов, высоких шпилек и т.д. Поняла? – он грозно на нее посмотрел.
- Ок, пап…
- Алиса? – я не поверила своим глазам, когда увидела подругу.
- Нравится? Нормально майка смотрится? – она покрутилась и вопросительно посмотрела на меня.
- Кхм, - я замялась. – Кто носит черный бюстгальтер под белой майкой?
- Ой, да какая баня, а! – отмахнулась она. – Папа тут?
- Да, сидит на диванчике у входа.
- Ой, - протянула та. – А как я выйду отсюда?
- Сейчас я все устрою, - я подмигнула сестре и отправилась искать Кэт.
Я объяснила ей всю ситуацию, и она согласилась отвлечь Феликса, чтобы мы смогли выйти из магазина.
- Он так меня достал! Начал обвинять нашу маму в том, что она ни разу даже не позвонила за 20 лет! – негодовала сестра после успешного завершения «операции».
Начиная с того дня я стала общаться с Алисой. Сначала мы просто болтали, помогали друг другу с домашним заданием и курсовыми. Это было не сложно, учитывая, что мы учились на одном факультете, в одной группе. В основном помогала я, но так как Алиса у нас смотрит разные фильмы/передачи и знает всех актеров/актрис, как правильно двигаться и говорить, она часто приходила мне на помощь.
- Ох, ну зачем я пошла на актерское мастерство? – в очередной раз вздохнула я.
- Ну, мне это очень пригодится с моей-то мечтой! 20 парней просто так в меня не влюбятся, нужно уметь их очаровывать.
- Лучше бы пошли на психологию! Изучать мысли, поведение и желания людей намного интереснее и полезнее, чем прыгать как стрекоза на сцене!
- О боже, какая же ты нудная, - протянула сестра.
Через полгода я уже не представляла жизни без подруги. Мы вместе выполняли задания, вместе гуляли, вместе ели, вместе шутили над друзьями и просто знакомыми, а иногда и незнакомыми людьми.
Вот так моя сестра стала моей лучшей подругой. Хм, прикольненько звучит : )
За ужином, вдали от родственничков, мы обсуждали их.
- Вот объясни мне, как такой мачо как Леон может быть один? – смеялась сестра.
- Ох, это он себя так назвал?
- Хах, ты угадала! – ещё громче засмеялась она.
- Вот Рикки тот еще мачо, - хохотала я. – Да за ним целая толпа девок бегать должна! Какая из них отважиться замуж за него выйти?
- Он же некрасивый! – продолжила подруга. – Да они с Кроной идеальная парочка! И та страшненькая, и тот не красавчик.
Мы еще долго сплетничали, пока в наш разговор не вмешался один парень.
- Девушка, можно узнать ваше имя? – начал он подкатывать к сестре.
- Марина, - она протянула ему руку, и он ее поцеловал. После этого подруга вытерла ее об его кофту. – А с какой целью вы интересуетесь?
- Я влюбился в вас с первого взгляда. Моё имя Валентин.
- Ууу, - тихо протянула я. - Слушай, я не смогу с тобой встречаться.
- Но… почему?
- Дело в том, что… мне 29 лет. Я живу с гражданским мужем и у меня две маленькие дочки, - он непонимающе уставился на сестру. – Я получаю второе высшее образование. Так что, прости. Мы вышли из-за стола и поднялись наверх.
А у меня в последнее время only плохое настроение. Сестра достала со своими клубами и вечеринками, братья начали «охоту» за девчонками, остальные родственники (Кэт, Софи и Крона) сплетничают и по-любому обсуждают нас с Алисой целыми днями. Соседи и вовсе обнаглели. Недавно стащили из холодильника мое яблоко. Мое, понимаешь? Я купила его на собственные деньги, а эти… съели его! Это еще ладно. Но однажды они покусились на мою шоколадку. Хорошо, что я пораньше сбежала с занятий и застукала их роющимися в моем ящичке. А так бы не видать мне шоколадки…
- Они все меня достали, - пробубнила я, уткнувшись лицом в подушку.
- Да ладно тебе, что они сделали?
- Они покушались на самое ценное, что я тогда имела – шоколадку! Нет, тебе не понять…
- Ой, не велика потеря. Хм, шоколадка… - протянула та, еле сдерживая смех.
- Да иди ты! – я нащупала вторую подушку и ударила ей подругу.
- Ах, вот так, да! Ну, получай! – расхохотавшись ответила та. Короче, в общежитии я больше не могла находиться, ибо все и всё дико напрягало.
В один хмурый зимний день (да, зима, как и весна, имеет привычку запаздывать, поэтому снега ещё не было) я возвращалась с занятий. В голове вертелись слова профессора, старого и морщинистого старикана со злобной усмешкой. Он никогда не любил меня и маму. Да, она тоже у него училась. Русский язык нужен и врачам, и актёрам, и фотографам, и даже строителям, у которых свой язык. Так вот, я шла к двери общежития, обняв древнюю и потрепанную книгу и тетрадку.
- Лаванда, лови! – крикнула какая-то девушка. Я не сразу сообразила, что от меня требуется, и благодаря своей тупости обернулась слишком поздно. Огромный и тяжелый мяч (как мне казалось) летел прямо мне в лицо. Та самая девушка завизжала, испугавшись, что сейчас я получу прямо по лицу, а в этом виновата будет она. Если честно, то все меня боятся. Особенно рано утром, когда я не высыпаюсь, и начинаю рыскать в поисках еды, сшибая всё на своём пути. Короче, я смогла увернуться. Все были в шоке, впрочем, как и я. До сих пор не понимаю, КАК мне это удалось. Все теперь ласково зовут меня «привидением», а ещё ласковее «Каспер». Честно, они уже надоели.
- Эй, Каспер, кажется, в моей комнате завелись твои дружки, - передразнивала меня одна глупая блондинка. Бесит.
- Заткнись! – резко скомандовала я и направилась к себе, расталкивая сбежавшихся на мои крики студентов.
- Каспер, Каспер! – запыхавшаяся Алиса вбежала в мою комнату.
- Что тебе? Я читаю, - приподняла книгу, чтобы она увидела её.
- Там… Рикки! Испугавшись, что могло произойти с моим братцем, я выбежала в кофте на улицу. Ветер дул прямо в лицо, поэтому я щурилась и не могла ничего увидеть. Но я заметила 2 фигуры: Рикки и какой-то страшненький парень. Рядом с ними стояла девушка, утиравшая лицо курткой. Она явно стирала слёзы и потёкшую тушь.
Через пару минут парни разошлись. А точнее Рикки убедившись в своей победе, встал над лежащим парнем и плюнул на него. Он подошёл ближе, и я смогла разглядеть его лицо. Всё было в крови. Мы зашли в общагу и расположились на диванчике.
- Что произошло? – спросила его я, обрабатывая раны.
- Ауч, - прошипел, скорчившись от боли он. – Этот урод пытался изнасиловать девушку.
- Что? – я выронила ватку из рук. – Ты заступился за неё?
- Да. Мы всегда считали Рикки трусом и уродцем. Чего таить, Алиса говорила, что он самый страшный человек на планете. А сейчас я поняла, что он очень мужественный и порядочный. И не такой уж и страшненький. Да пусть и страшненький, зато с добрым сердцем.
Незаметно пролетели экзамены. Начался второй курс. Та девушка, Розали, даже не поблагодарила брата. Наоборот, она его презирает и вовсю обжимается со своим насильником.
- Ты чуть его не убил!
- Он чуть тебя не изнасиловал! И такие ссоры ежедневно. Последняя закончилась тем, что истеричка расцарапала лицо брата, при этом, не забыв про приёмчик настоящей леди – пощечины.
- Каспер, пошли. У нас с Алиской кое-что для тебя есть, - подмигнула мне Кэт.
- Мы покажем тебе кое-какое место…
- В котором мы теперь будем жить!
- Я, Кэт, и ты! Мне потребовалось много времени, чтобы переварить эту информацию. До меня таки дошло, что мы втроём переезжаем в трехкомнатный домик. Я представляла его себе маленьким и неказистым, но он оказался вполне милым и симпатичным.
К нам через несколько дней проживания прибежал четверокурсник и оставил коробку с компьютером.
- Оу, это от Майкла! – восторженно закричала Алиса. Заметив наши непонимающие взгляды, сестра объяснила. – Ну, у нас с ним было свидание. И мы несколько дней встречались. И я его бросила. Но он об этом пока не знает. И не надо ему знать.
- Судя по выражению его лица он догадывается об этом. Я рассмеялась после слов сестры.
- Кэт права!
Однажды вышла на кухню и увидела, как сестры делают уроки! Кэт переписывала записи из тетрадки её «любимого» ботаника, а Алиса (внимание!) ЧИТАЛА КНИГУ! Вот такого поворота событий я никогда не ожидала. И ладно если бы это был очередной любовный роман, но нет – учебник! Долго моргала и щипала себя, чтобы убедиться в нереальности этого, но это было правдой. Они действительно делали уроки.
За это я решила разок поощрить их – теперь приходится каждый день готовить эти чёртовы тортики и прочие лакомства. Это что, я сама себя подставила?
Кэт так расцвела, оживилась и… растолстела. Об этом мы узнали в воскресенье в 5 утра, когда сестра пошла в туалет и увидела своё отражение в зеркале.
- Я жирная! Я никому не нужна. Хочу умереть! – рыдала сестра, уткнувшись лицом Алисе в плечо.
Не сложно догадаться, что нам пришлось идти в фитнес-центр, чтобы успокоить сестру. Через несколько недель занятий мы сбросили пару килограмм, а Кэтрин вновь обрела талию.
Алиска даже познакомилась с одним накаченным красавцем.
Но вскоре произошло ужасное… Ипрекрасное одновременно. Ох, Вордик, тот день я никогда-никогда не забуду, потому что такое запоминается на всю жизнь, да…
Да, обещала плохую девочку, а получилась очередная пай-девочка))
Ну не нравятся мне легкомысленные особы, меняющие друзей и парней. Может быть, поколений через 4-5 решусь под конец устроить разнообразие...
А Лаванда самая симпатичная и необычная)
Запись бредовая, писалась почти месяц и кусочками, поэтому резко меняется настроение.
Хе, решила сохранить небольшую интрижку Думайте, гадайте что могло произойти...
И напоследок Каспер.
lawertas, Лаванда такая милая) начиная с имени и заканчивая манерой повествования.
да, у тебя не получаются плохие девочки, но и хороших можно подать очень по-разному) поэтому не вижу ничего катастрофичного и жду записей своеобразной Лави)
Поскольку мы фактически ничего не знаем или не помним (: о третьем поколении, то сейчас происходит наше первое знакомство с таким большим количеством народа. мне даже древо не помогло, все равно запуталась но потом ничего, и второе поколение вспомнилось, и в их детках начала разбираться)
Алиса и Лаванда такими оторвами кажутся. В хорошем смысле - всех и вся на своем пути к какой-нибудь только им понятной цели снесут. И еще будут радоваться) Кэт как-то по-спокойнее. Ну а чего еще ждать)
и ничего Рикки не страшный) не симпатяга, но все равно милый и смелый. И немного глуповат? спросила я не-знаю-у-кого
В общем все очень здорово)) Каспер всем еще задаст)
А еще скриншоты потрясающие как всегда, но все же)
lawertas, мне так нравится новая представительница семьи Милагро. Может она и не оторва, но она такая милая. А внешность её мне среди родных сестричек очень нравится. Такая не сладкая, и есть дольки чего-то... Настоящего.
Я вот посмотрела на древо: как я понимаю, не все студенты фигурировали? Если нет, то надеюсь, мы познакомимся с ними в следующей записи.
Мне очень жаль Рикки: и почему девчонки считают его страшным? По-моему у него вполне нормальная внешность. Ну не всеми быть такими же красотками, как Алисе, Лаванде и Кэт.
И не наговаривай на запись, она хорошая, всё же мы знакомимся с новыми героями. Так что я считаю её ознакомительной, я уверена, что ты ещё раскачаешься ^^
А конец, конец... Тот качок же будет причастен, да?
В общем, спасибо за долю позитива, а то настроения вообще не было. И да, поздравляю с ближайшем переездом в основной раздел :3
Поскольку мы фактически ничего не знаем или не помним (: о третьем поколении, то сейчас происходит наше первое знакомство с таким большим количеством народа.
Да, про дальних родственников даже и речи не было, а про официальное 3-ье поколение скомкано получилось
Цитата:
Сообщение от Shiori
Алиса и Лаванда такими оторвами кажутся.
Даа Но на самом деле они милые и беззащитные, а также глупые и наивные. Про последнее будет сказано в следующем отчёте
Цитата:
Сообщение от Ren
А внешность её мне среди родных сестричек очень нравится. Такая не сладкая, и есть дольки чего-то... Настоящего.
Долго думала кого выбрать и остановилась на Лаванде из-за её внешности и маминых глазок
Было бы здорово если бы у всех поколений были зелёные глаза основательницы) Эх, мечты... Какой-нибудь муж-гад всё испортит)))
Цитата:
Сообщение от Ren
Я вот посмотрела на древо: как я понимаю, не все студенты фигурировали? Если нет, то надеюсь, мы познакомимся с ними в следующей записи.
Нет, про них больше ничего не будет сказано. Быть может сделаю спец. выпуск про каждого вкратце, но это позже)
Дальше будет идти речь только о наших смелых девчонках.
Цитата:
Сообщение от Ren
А конец, конец... Тот качок же будет причастен, да?
Ничего не хотела говорить, но уж ладно... Этот парень не при чём. Так, просто с Алиской поболтал и всё Честное слово.
А будет маленькое происшествие, неожиданность, глупость Алиски и так далее по списку))
Цитата:
Сообщение от Ren
В общем, спасибо за долю позитива, а то настроения вообще не было. И да, поздравляю с ближайшем переездом в основной раздел :3
Цитата:
Сообщение от Shiori
А еще скриншоты потрясающие как всегда, но все же)
lawertas, слушай, я долго искала твою династию в разделе начинающих, и я думала, что случилось (тьфу, тьфу, тьфу) что-то нехорошее, но потом вспомнила, что третье поколение уже рулит-разруливает в семье Милагро в основном разделе - мигом помчалась сюда.))) Поэтому, с большим опозданием, но всё же, я пришла.) Почему-то я думала, что наследницой, раз это оторва будет Софи, и была уже готова расстроиться, но уж кого-кого, а вот я ждала в роли наследницы загадочную Лаванду!))) *Теперь мы разгадали секреты Лаванды Милагро, и за нами должны прискакать полицейские на страусах. А теперь, пока я не достала со своим трепом преданного фаната Лаванды, приступим к отчёту.))
Кэт, Кэт, Кэт! *_* Красавица писанная.)) Хотя, сёстры её тоже хороши. Вот только не понимаю, как и м Рикки-то им может не нравится? Своеобразный такой, и в этом тоже есть иной шарм...) И не могу не отметить дочу Камильки моей мечты и Феликса - Алиска прелесть. ^_^ Каспер привиденииие! прекрасное "привидение" и очаровательная девушка.))