The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Орхидея, у меня коллекционное издание купленное в первый день продаж да еще и с футболочкой
Не, там была папака, чтобы симс3паки кидать, но они не удобны и работают через раз даже родные.
А чтобы просто закинуть файл в игру нужно шаманить.
Это одна из причин почему я не играю в третьи.
я хочу простую систему, как во вторых, никаких странных родных установщиков, ничего такого. Хочу закинуть файл и больше об этом не думать.
Yokata, Орхидея, ааа в 2010 году таки они сделали, почти по человечески, но тем не менее все равно нужно модить файл, как я поняла.
Дома играя в тамагочи, я не хочу вспоминать, что я имею техническое образование, я хочу претворяться дубом и просто играть.
Вы учитывайте, что мои попытки запихнуть контент в симс 3 закончились через месяц после выхода игры Я не выдержала ни этого шаманства, ни самого вида игры и тихо вернулась во вторые. Пару раз еще ставила и сносила дополнения + ездила 2 раза в офис смотреть на новинки.
можно мне просто хотеть систему как во вторых, которая мне удобна? спасибо.
Yokata, тут скорее дело не в обновлении, а в том, что загрузка доп. контента в игру требует большое количество времени. В TS1 и TS2 нужно было всего лишь закинуть файлы в папочку Downloads, а в TS3 всё это нужно проделывать через медленный SimLauncher.
Про неожиданность в отношениях - возможность получить предложение пожениться от неигрового сима - тут уже писали. Конечно, о желаниях можно писать бесконечно - насколько только хватит фантазии. Будем верить, что разработчики действительно прислушивались к нам. От себя хочу лишь добавить того, чего в игре точно не хочу - такого огромного количества нечисти и знаменитостей. Вот честно. Даже при отключении популяции в настройках, ими все равно заполнен весь город. Пусть будут реальные люди с реальными проблемами, а не нашествия зомби и фей...