ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Вау-вау, какая волшебная викторина! Очень понравились задания с ассоциациями и скриншоты - получились почти все тематические, с растениями.))) Думаю, кстати, хорошая идея когда-нибудь (если это возможно) сделать часть заданий по определённой тематике, как в "Своей игре", например. Influence, ты молодец! Спасибо большое за твои старания.)
Influence, например, объявляется тема "Животные" и на эту тему далее следуют скриншоты или вопросы о питомцах в династиях и т.д. Или тема "Вторые половинки", и далее задания, касающиеся избранников основателей/наследников. Можно по каким-нибудь признакам (профессии, внешность, место жительства, цвета...) ещё сделать. Но опять-таки, если это будет возможно. Поскольку династии у нас разные и иногда найти какие-то общие темы, под которые подойдут несколько семейств, может быть сложно.
Kamille, формат, безусловно, интересный, но сложный в реализации. Потому что, как ты верно заметила, династии у нас разные и не все можно подогнать под одну категорию.
Но я с радостью попробую, если кто-нибудь поможет мне в составлении вопросов. Это, кстати, актуально для любого формата викторины.
Из-за разницы часовых поясов некоторые форумчане не могут участвовать в викторине в шесть вечера. Я согласна проводить ее раньше - скажем, часа в четыре. Что скажете? Удобно ли вам такое время?
Arkada, в субботу может не получиться у меня, потому что я в это время могу быть не дома. Но, возможно, и такой вариант я рассмотрю, если будет достаточно людей, которым важен день.
Большое спасибо за викторину и организаторам, и участникам!
Было здорово поучаствовать, побегать по темам, отыскивая ответы на вопросы, которые не знала.
Со скринами тема нравится, но больше всего в это раз порадовала категория B. Очень люблю ассоциации! К тому же такие вопросы не требуют глубокого знания каждой династии в разделе, но без ознакомления с темой найти нужный ответ все же непросто.
Цитата:
Друзья, назрел вопрос.
Из-за разницы часовых поясов некоторые форумчане не могут участвовать в викторине в шесть вечера. Я согласна проводить ее раньше - скажем, часа в четыре. Что скажете? Удобно ли вам такое время?
В данный момент мне относительно все равно по времени. Вечер немного удобнее т.к. в воскресенье к этому часу обычно уже стараешься быть дома, перед рабочей неделей. Но с другой стороны если больше династийцев смогут присоединиться, то это приоритетнее.
Цитата:
Сообщение от Arkada
а что если перенести викторину на субботу? Т.к. по воскресеньям я работаю и на викторину не попадаю, а хотелось бы. Время любое.
С моей т.з. суббота менее удобна как раз потому, что многие ее проводят не дома, особенно вечер/ночь. Но это немного притянуто, все-таки работают по стандартному графику далеко не все.
Очень классная викторина! Я, к сожалению, не смогла поучаствовать (на ДВ она началась в час ночи), но всё-равно попыталась ответить на вопросы утром. И хочу сказать - я удивлена от своих знаний раздела ожидала меньшего.
Крутая тема с ассоциациями, скриншоты тоже понравились (здесь, на удивление, тоже многое узнала)
Influence, Emija вы крутышки, очень здорово))
Поздравляю победителей!)