Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Trailer Park: Рэндомы
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 25 из 36 « Первая < 1521222324 25 2627282935 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2016, 16:07   #1
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Influence, не обижайся, но я каждый раз мечтаю, чтоб тебе в лотерее выпал кнут "выпустить отчет". Может, хоть это тебе поможет))))

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 05.09.2016, 16:12   #2
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Николетта, а я-то как мечтаю
Надеюсь, в этом месяце отчёт получится без всякого кнута, потому что ну сколько ж можно)

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 11.09.2016, 23:42   #3
drama llama

По умолчанию 2.8.

от автора
А вот и мы. Спасибо милой Вилли за то, что не дала свинюшкам уйти в архив
И да, это последний отчёт поколения. Баллы будут чуть позже, так как технически оно ещё не закончено. А пока все дружно поднимаем лапки и выбираем наследника... пардон, наследницу свинов.

2.8. Лучшее, конечно, впереди

- Тётя Зоя, - ласковый и оттого не предвещающий ничего хорошего голосок Барби нарушил тишину. - А когда вы собираетесь уезжать?

Я за малым не уронил бутер мимо рта. Однако не успел я ничего сказать, как Зоя опередила меня:

- Как только родится наш малыш, милая. Если вы за ним присмотрите, можем и съездить куда-нибудь на пару дней. Ваш папа ведь не против?

Несчастный ломоть хлеба плюхнулся на пол. Будь я послабее, плюхнулся бы вслед за ним — настолько хороша новость.

читать дальше

- Это правда? - на всякий случай спросил я, когда дети свалили в школу. - Ты на самом деле беременна?

- Да, Марджи, - Зоя улыбнулась. - Уже три месяца как.

- Поздравляю, сынок! - раздалось над ухом. - Ты почти догнал отца. Четверо детей — это вам не в тапки гадить.

А вот тут я за малым в них не нагадил. Ессно, за столько лет я уже привык, что в доме происходит всякая фигня, но говорящий призрак мамы — это уже перебор.

И, словно этого было мало, она решила добить меня:

- А свадьба-то когда, Марджи? Потянешь ещё месячишко — и она в платье не влезет.

- Ох, не начинай, - фыркнул я. - Дети долдонят, что Зое тут не место, Нери то и дело пакостит, а ты со своей свадьбой...

- Ох, ох, - вздохнула мать. - И кого я воспитала? Каким был, таким и остался.

Я уж намылился валить, чтобы не слушать мамины нотации, но тут в спину мне прилетело:

- Вот скажи мне, сынок. На фига ж ты пудришь девке мозги, коль не любишь?

- Да с чего ты взяла? - возмутился я. - Люблю я её. Просто не готов ещё заводить семью. Только ж развёлся.

- Дури-илка, - усмехнулась мама. - Ты уже её завёл.

И не поспоришь, чёрт возьми. Мы с Зоей в самом деле жили как семья. Даже собаки к ней привыкли.

К плохому человеку собаки не ластятся, так ведь? Что ни говори, а животные порой умнее нас. Короче, подумал я, почесал репу...

И выудил из глубин комода кольцо, которое папа когда-то подарил маме. Отец рассказывал, как влез в долги, чтобы сделать предложение любимой женщине. Не знаю, отдал или нет, но он не хило позаботится о грядущем поколении. Мне-то занимать было не у кого.

- Дет... Зоя, я ненавижу красиво трындеть. Просто скажи: да или...

Не успел договорить — она так и стиснула меня со всей дури. Я аж перепугался, что бедняжка станет вдовой, не успев выйти замуж.

- Марджи, ты свинья! - ругалась Эрин, впихивая Зою в наряд. - Мог бы и предупредить, что у твоей Зои пузо на нос лезет. Я тут полдня вожусь, а платье возьмёт и треснет в самый интересный момент.

- А в чём проблема-то? Без платья она мне даже больше нравится.

- Развратник старый! - хихикнула сестра. - И как только она за тебя пошла...

Вот как-то так Зоя и стала миссис Рэндом. Платье не треснуло, а жаль.

Я думал, что всё знаю о детях и как они появляются. Права была мама, четвёртый ребёнок — это серьёзно.

Но как только Зоя начала просто хвататься за живот и постанывать, я мигом переменился. Потел и подпрыгивал до потолка, будто бы я и не отец со стажем.

Было две дочери, стало три. У малой оказались мои глаза.

- Ну что, мам, теперь ты довольна? - обратился я к зимнему небу. - Так и быть, назовём в честь тебя.

Мама, к счастью, не ответила. Но я уверен, что она вместе с нами радовалась крошке Лили.

Нет, всё-таки Лили — это не просто четвёртый ребёнок. Что-то в ней есть особенное. Иначе отчего даже Мардж возится с сестрёнкой, как с родной?

Что уж говорить о Зое! За годы семейной жизни я как-то привык, что детьми занимается бабушка, старшие, я, в конце концов — кто угодно, только не их мать. Нери подходила к малышам только тогда, когда рёв становился невыносим. Зоя же ни на секунду не отпускала дочь.

Но реванш я таки взял. Первым словом Лили было «папа». Правда, полное предложение звучало как «папа, где мама, я хочу жрать», но кто об этом узнает?

- Аккуратнее, Марджи! - смеялась Зоя. - Мы так кровать сломаем.

- Ничего, её давно пора менять. А я хочу сына, и прямо сейчас.

… - Эй, Смотрящий, я, вообще-то, сына заказывал!

Уж нежданчик так нежданчик. Я даже имени не подготовил. Вот Зоя и назвала дочь первым, что пришло в голову: Мими.

- Они же на одно лицо, будто близняшки. Вот пусть и имена будут похожими.

Девчонки и впрямь выросли одинаковыми. Лили так надоело быть копией сестры, что она даже постриглась под мальчика.

...Так мы и жили — большой и относительно дружной семьей. Только было нас уже поменьше. Мардж выросла и усвистела на вольные хлеба

За ней и Барби. Кажется, ей стало тесновато в нашем свинарнике.

Но свинячье поголовье живо восстановилось. А я-то думал, что уже старый...

- Ну, где там мой сынок? - сюсюкал я под дверями роддома. - Где мой Джордж?

С неба показался огромный троллфейс, завёрнутый в розовые пелёнки.

- Окей. Джорджия, так Джорджия.

Вот, ребятки, так я прожил лучшие годы. Хотя не, вру — лучшие годы только начинаются!

+

техничка

бонусы

Да-да, общение с Марджиналом определённо повышает чистоплотность!

У Нери тоже есть секреты.

Ну а теперь, собссна...
голосование за наследника

Лили

досье

Мими

досье

Джорджия

досье

Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2019 в 18:54. Причина: опечатки
Influence
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2016, 09:35   #4
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Influence, иди сюда, дай поцелую... Наконец-то отчет (надеюсь, следующий мы получим в подарок хотя бы к Новому году).
Удивило, что дочурки вполне прилично отреагировали на появление новой дамы сердца. Да, судя по оговоркам Марджи, Нери была не особоблизка с дочерью, но такая вот внезапная рокировка вряд ли оставила бы кого-то равнодушным. С другой стороны, может, просто уже успели смириться.
Поздравляю Марджи и Зою с рождением трех дочерей (блин, несбыточная мечта моего мужа). Генетика Зоечки свое дело сделала - девчонки прелесть, пусть и со своими изюминками.
Осознавая, что при условиях челленджа гораздо выгоднее Лили со стремлением к семье, все же не могу отдать свой голос за нее. Мими меня покорила своим стилем (восхитительна). Так что мой голос уходит к ней!

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 12.09.2016, 11:24   #5
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Influence, привет! Так сошлись звёзды, что радость от нового отчёта у Рэндомов и голосование за наследницу, одна из которых покорила меня в самое сердце, стали поводом выйти из тени!)
Сильно много и подробно я, боюсь, не скажу, ибо начало Рэндомов было давно и подробностей просто не помню. Но выскажусь в целом по ощущениям)
Сама идея такого челленджа шикарная, а как он обыгрывается тобой - это вообще что-то с чем-то!) Слог очень сочный, персонажи калоритные, помню, после предыстории и первого отчёта была прд впечатлением очень долго! Ну и продолжение не подкачало! Теперь главное, когда собираешься читать Рэндомов - убедиться, что никто не спит, чтобы не разбудить их хохотом
Эрни был таким милым, невинным придурком, с него только и умилялась, а вот Марджинал уже не такой приятный персонаж. Эрни так трогательно любил свою женушку, а Марджи произвел впечатление эгоиста, который в то же время не знает толком, чего ему таки надо, а потому творит всякое и разное))) Ну, по крайней мере, это то, что осело у меня о нём во впечатлениях и воспоминаниях)
А теперь про наследницу! Кому же ею быть, как не получившей рандомное имя Мими! Ей сам Бог Рандома велел! А вообще, мне кажется, такая красотка (она реально шикарна!! прям такая стервочка)), да злючка, да со стремлением к популярности и желанием посвятить жизнь искусству, да любящая очкастых старикашек может много интересного наворотить, будучи запертой в условиях "свинарника") Так что мой голос улетает к Мими Рэндом!) ***
а что это за стоп-сигнал у неё? Симс 2 у меня в далеком прошлом, не помню такого...

Ах, да, скрины! Про скрины забыла! Они такие яркие, светлые в последней записи! Очень приятны глазу! Мой фаворит - новорожденная Лили : вся в белом на фоне белого неба!) Это с новым модом на освещение, как я понимаю? Очень здорово выходит, аж оживает всё!)
В общем : Рэндомы круты, долгих им симолет жизни и новых приключений! Ура!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 12.09.2016, 12:06   #6
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Influence, привет))) Сегодня у тебя выход всех твоих тайных читателей из тени, в том числе и меня) Я очень переживала, что вы окажетесь в архиве, но мой страх не оправдался, отчет все-таки вышел. Первое поколение было таким трогательным, прямо сказка. Эрни и Лила меня покорили, они мне чем-то напоминали дауншифтеров, как я их представляю. Они по-своему доказали, что для счастья не обязательны куча денег и наличие "Мерседеса". А вот Мардж и Нерисса... Да простит меня автор, но Нерисса мне не понравилась чуть ли не с первого взгляда, она напоминает жену-пилу из анекдотов. Особенно, когда она начала попрекать Марджа тем, что она якобы стала бы отличным врачом, если бы не он. И я плюсую Марджу, который ей вовремя напомнил, что из больницы ее уволили и поэтому она пришла к нему в трейлер. Меня вообще удивило, что дети относительно спокойно приняли Зою, без особых пакостей, а она так легко приняла жизнь в трейлере. Я думала, будет еще та буря...
А по поводу наследницы, я лично голосую за Джорджию, поскольку условия челленджа не предполагает богатства, а у нее стремление к богатству и это должно быть интересно)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 12.09.2016, 13:34   #7
Деффачка Saga меню пользователя Saga
Divide My Heart

Привет! Перво-наперво, поздравляю с окончанием второго поколения. И желаю весёлой жизни третьему.

"Ткни меня" =D
Меня тоже удивило тихое-мирное разрешение противоречий, я ожидала ого-го скандалов от Нери. Но раз душа у автора не лежит к описанию бурь, то через силу вставлять их незачем. В конце концов, Рэндомам могло повезти, они ведь Рэндомы и спецы по ловле халявы.
Кстати, поздравляю Нери с успешной переоценкой жизненных ориентиров. По-моему, игра вполне себе логично продолжила её историю, отправив её в университет (будем считать, что Нери перестала вздыхать об отнятых годах и взялась за ум) и переключив на женщин ("Все мужики козлы, в жизни больше с ними не свяжусь!!!11"). Что-то много слов по поводу одного только кусочка технички, но да ладно.
И да, когда старшие дети Рэндомов подросли, я поняла, ПОЧЕМУ ты хотела улучшить генетику. Эти рты... Х_Х
А так отчет порадовал чисто Рэндомовскими шуточками.
Цитата:
- Дет... Зоя, я ненавижу красиво трындеть. Просто скажи: да или...
Уровень красноречия: бохх.
Цитата:
- Марджи, ты свинья! - ругалась Эрин, впихивая Зою в наряд. - Мог бы и предупредить, что у твоей Зои пузо на нос лезет. Я тут полдня вожусь, а платье возьмёт и треснет в самый интересный момент.
Гм, хоть кто-то в этом поколении Рэндомов вступал в брак так, чтобы один из брачующихся не был с пузом?

Цитата:
Что уж говорить о Зое! За годы семейной жизни я как-то привык, что детьми занимается бабушка, старшие, я, в конце концов — кто угодно, только не их мать. Нери подходила к малышам только тогда, когда рёв становился невыносим. Зоя же ни на секунду не отпускала дочь.
А вот это было мило со стороны Зои. Как буду с компа, поищу её характер и проверю, что там с альтруизмом и добротой. Неудивительно, что дети в итоге её приняли. И то, что Зоя не стала скандалить (повод, скажем так, был и у неё, и не один), тоже пошло ей в плюс. Хотя, думается мне, про полный игнор Марджи немного лукавит - Нери, конечно, отлично показала себя в качестве матери, когда ушла от детей по-английски, но про то, как она наряжала дочерей в кукольные платьишки, он сам рассказывал. Кхм, но если допустить, что это было эпизодическое, то чем, чёрт возьми, Нери занималась все эти годы?..

Голосую за Джорджи. Я долго колебалась, кого же назвать, её или Лили, но в итоге решила, что характер Джорджи меня интригует больше. Зануда, которая жаждет денег и внимания тощих белобрысых политиков - это интересно.

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Saga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Saga
Найти ещё сообщения от Saga
Старый 12.09.2016, 18:42   #8
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Influence, поздравляю. Автора и всех нас. С отчетом (и не отправлением Рэндомов в архив). Ну и Маржи, конечно, мои соболез... простите, поздравления. Девочки очень милые (но вот про сына, наверное, лучше забыть).
Что касается голосования, то мне нравится Лили. Просто так, без объяснений.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 12.09.2016, 21:06   #9
Деффачка DonnaElse меню пользователя DonnaElse
бывалый

Ура! Рэндомы
Наконец-то и у Марджинала настала идиллия, которая была у Эрни с Лилой. Зоя, к счастью, оказалась спокойной женой, напоминает мне характером Лилу. Ворчливая Нерисса, конечно, была очень даже нужным персонажем: она сделала второе поколение отличным от первого. Но на старости лет, думаю, Марджи может побыть счастливым))))
Я ни разу не опасалась, кстати, что Зоя испугается свинарника и сбежит (видела, были насчёт этого комменты). Мы ведь не знаем, в каких условиях жила Зоя до знакомства с Марджи. Может, у неё только палатка была?
А теперь о голосовании. Сначала мне больше всего понравилась Джорджия. У неё очень рэндомовское лицо и в то же время романтичное. Хотя, может это мне показалось благодаря прическе и ракурсу. В общем, не она. Но было бы здорово увидеть Джордж в Аридии. Может быть, благодаря стремлению к богатству, она станет знаменитой бизнес-вумен, а потом и будет поддерживать действующего (или будущего) мэра (сама мэром ведь не сможет стать, т.к. мечта жизни не подходит, если я правильно поняла правила). А так будет здОрово: богатая и властная женщина, которая когда-то была скромной девушкой из народа...
Чисто логически я хотела выбрать Лили, т.к. она стремиться к семье, и толпа поросят будет ей не в тягость. Но почему-то я не вижу её хозяйкой свинарника. Пусть лучше она станет бравой полицейской, как в Зверополисе))) Кстати, у Лили интересные фетиши: она любит, чтобы мужчина не мылся, а вонь заливал духами.
В общем, МИМИ. Во первых, у неё имя подходит (не знаю, почему, но кажется мне так ). Во-вторых, у неё стремление к популярности. Это близко к стремлению к развлечениям, думаю. Она заведёт кучу друзей, а среди них можно будет выбрать и нескольких отцов для будущих поросят))) Тогда получится, что у Рэндомов была идеальная семья (Эрни и Лила), неудачная семья (Мардж и Нери), а тут будет целый табор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DonnaElse
Найти ещё сообщения от DonnaElse
Старый 12.09.2016, 22:52   #10
drama llama

Ох, нифигасе у меня комментов!

Про Зою и почему дети Нери и сама Нери не выжили её из дома, отвечу сразу и всем. Во-первых, как можно заметить в одной фразе, всё было вовсе не так радужно:
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
- Ох, не начинай, - фыркнул я. - Дети долдонят, что Зое тут не место, Нери то и дело пакостит, а ты со своей свадьбой...
То есть, бунт на корабле таки был, но я не стала заострять на нём внимание. Потому что, во-первых, скандалов в этом поколении и так более чем достаточно, а, во-вторых, династия всё же не сериальная, чтобы уделять столько внимания незначительным для сюжета психологическим моментам.
Ну и вторая причина - как многие могли заметить, Зоя существо тихое и неконфликтное. Найти повод до неё докопаться - это ещё постараться надо, а с чего дети будут уделять столько внимания чужому, по сути, человеку?

А вообще всем спасибо за такие богатые и оперативные отзывы! Теперь к каждому по отдельности.
Николетта

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
надеюсь, следующий мы получим в подарок хотя бы к Новому году
К Новому году было бы неплохо уже и завершить. У меня большие планы на грядущие проекты

Anora
Anora, привет-привет новому читателю! Всегда орда тебя видеть
Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Марджи произвел впечатление эгоиста, который в то же время не знает толком, чего ему таки надо, а потому творит всякое и разное)
Да, здесь ты права. Марджинал действительно думает в основном о себе. Но не со зла, а потому что раздолбай, как и большинство Рэндомов)

Цитата:
а что это за стоп-сигнал у неё?
Развитый навык логики. Она же Рэндом, а у Рэндомов умники не приживаются)

Цитата:
Мой фаворит - новорожденная Лили : вся в белом на фоне белого неба!)
А как же твоя любимая широкоугольная камера?
На самом деле, это не столько мод, сколько фотошоп. Автор наконец-таки допёр до обработки скриншотов)

Urtica
Urtica, привеет! Открытка шикарная, как и сам коммент)
Цитата:
Сообщение от Urtica Посмотреть сообщение
я ожидала ого-го скандалов от Нери
Она своё уже отскандалила. А заново поднимать тему - зачем? Нери слишком гордая, чтобы ломиться в дверь, которую сама же и закрыла. Ну а насчёт скандала на юридическом уровне - а что она может сделать? Денег на адвоката у неё нет, имущества особого тоже. Разве что дети, но, как ты правильно заметила, не особо-то они ей нужны.

Цитата:
По-моему, игра вполне себе логично продолжила её историю, отправив её в университет
Поправочка: это не будущее после брака с Рэндомом, это очень-очень далёкое прошлое. Как и секс с женщиной. Но мне нравится твоя версия

Цитата:
И да, когда старшие дети Рэндомов подросли, я поняла, ПОЧЕМУ ты хотела улучшить генетику. Эти рты... Х_Х
Вот то ж!

Цитата:
Гм, хоть кто-то в этом поколении Рэндомов вступал в брак так, чтобы один из брачующихся не был с пузом?
Ага, у Рокси пуза не было. Но ты права - пузатики будут и в следующем поколении)

Цитата:
о про то, как она наряжала дочерей в кукольные платьишки, он сам рассказывал.
Дык разве ж это забота? Нери просто хотела, чтобы дочери услаждали взор, а тут как раз подвернулась куча б/ушной одежды. Хотя, как по мне, наряжать маленького ребёнка в красивые с точки зрения матери, но неудобные ему вещи - это не забота, а скорее издевательство. Впрочем, Барби ей с лихвой за это отплатила, заснув в собачьей конуре, так что они квиты)

Цитата:
Кхм, но если допустить, что это было эпизодическое, то чем, чёрт возьми, Нери занималась все эти годы?..
Тем же, чем и все Рэндомы - пинала баальшущую балду. Большую, рыжую и волосатую

Цитата:
Зануда, которая жаждет денег и внимания тощих белобрысых политиков - это интересно.
Ага, только где я ей ещё такого найду
Кстати, это не политика, а навык обаяния. Ну с этим в Аридии дела обстоят лучше, во всяком случае.

DonnaElse

Цитата:
Сообщение от DonnaElse Посмотреть сообщение
было бы здорово увидеть Джордж в Аридии. Может быть, благодаря стремлению к богатству, она станет знаменитой бизнес-вумен, а потом и будет поддерживать действующего (или будущего) мэра
Интересная версия, кстати! Бизнесменов много не бывает) Хотя, судя по мечте, торговать Джорджи будет исключительно рыбой

Цитата:
Пусть лучше она станет бравой полицейской, как в Зверополисе)
"Помпон с ушами!"
Но, серьёзно, спасибо за подсказку. Уж кого-кого, а полицейских у нас не хватает.

Цитата:
Кстати, у Лили интересные фетиши: она любит, чтобы мужчина не мылся, а вонь заливал духами.
Она ж Рэндом! И этим всё сказано

Цитата:
Она заведёт кучу друзей, а среди них можно будет выбрать и нескольких отцов для будущих поросят
Пральна! Сексом дружбу не испортишь

Спасибо всем за отзывы и за голоса! Пока лидирует Мими, посмотрим, что будет дальше

Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 25 из 36 « Первая < 1521222324 25 2627282935 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »