The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
gNMправ, стопудова греется видяха, у меня так было месяца два назад! срочно ее разбирай и продувай радиатор, пока совсем не спалила видяху
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Shadow, да,это моя фотография. Это не хак.Просто у меня симка в ФриТайм занималась балетом и после функции "разогретья" появилось "заниматься балетом". Ну а потом я использовала код и просто переместила симку.
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
хотела спросить... на оф. сайте уже давно висит патч, который правит почти все глюки.
у меня скачанная версия, торрент-релиз от Vitality; после патча требует диск. если заменить тем же no-cd, что был в релизе, изменения исчезают. нет ли уже пропатченного no-cd?
У меня вот такая проблема:
Когда я запускаю игру и поселяю симов в дом, то они у меня еле ходят.. Всё виснет и очень медленно грузится... Не подскажите, что нужно сделать, что бы грузило побыстрее и не глючило на каждом шагу..
Если я не в ту тему обращась, то извиняюсь))