The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
От счастья вроде никак, от смеха - слишком просто. Заставьте его быть очень счастливым (в сумме должно быть +10-15 счастья) а потом немножко посмешите... У меня так невеста на свадьбе умерла xD
Margaritt, выселить семью (если есть), зайти на участок, сверху на панели кликнуть по иконке в виде домика с буквой "i", справа будет изображение экскаватора - снести все
В разделе с кодами никто не ответил, задам вопрос тут ещё. Простите, если кто-нибудь уже спрашивал.
Есть ли код типа moveobjects, так как в сторительстве куча конфликтов с окнами и крышами (не хотят ставиться арки, если крыша заходит на стену)?
Ikari, спасибо за помощь.
Еще хотела узнать когда играть в симс 4 всегда нужно быть подключенным к интернету и входить в ориджин? Еще заметила в кас немного мигают какие-то полосы, кто-то встречался с этим?
Линдочка, к интернету можно и не подключаться (если не скачиваеш с галереи симов и дома), а origin у меня постоянно запускается при нажатии на ярлык S4 (отключен origin в игре). Может это только у меня так