Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Суперагент и танцовщица, почти как из фильмов про Бонда.
Хм. С этой точки зрения я на них не смотрела. Можно эту тему развить. Спасибо за интересное наблюдение.
Цитата:
Хотя у Корнуолла такая морда, что он больше смахивает на главного злодея
Да-да. Я раньше так и думала, что он злодей, а муж многодетной Капулетти – Олбани (тот который блондин с усами и в берете) – добрый. А оказалось совсем наоборот. Корнуолл – средней добрости, а Олбани – совсем злюка.
Цитата:
И да, я оценила имя для ребёнка! Откуда же Регана его взяла, интересно...
Да, я помню, что в Аридии есть своя Морриган =D . Мне так хотелось назвать девочку в честь персонажа из игры Dragon Age. А тут как раз черноволосая девчушка родилась. Ну, а Регана так назвала просто из-за того что ей по звучанию понравилось. Капулетти – англичане, а Морриган (если верить википедии) – богиня из мифологии ирландских кельтов. Близкие культуры.
Цитата:
Малышка Морриган покамест милая, но что-то мне подсказывает, что вырастет она копией папочки. И будет в Новосельске на одного интересного (во всех отношениях) персонажа больше.
Да уж, внешность у нее не стандартная. =D Надеюсь, и судьба у нее получится нестандартной (чтобы интереснее было).
Цитата:
Кстати, мне нравится новый имидж Реганы. Я, помнится, не особо любила играть этой семейкой как раз потому, что Регана казалась мне серой мышью. А тут такой интересный стиль, хвалю!
Спасибо большое. Люблю, когда меня хвалят. Стилист из меня никакой, но не хотелось, чтобы она в толпе симов потерялась.
Цитата:
Только я что-то упустила, а куда делся Кент, брат Реганы?
Чтобы переместить семью Капулетти и не потерять между ними родственных связей, я их всех-всех-всех поселила в один дом. У них была суббота. До понедельника они жили одной семьей. В понедельник от них съехали Регана с мужем (без Кента уже, нафига он им =D ) и Гонерилья с семьей. Кент остался со своим папой и прожил с ним еще неделю. А потом переехал к своей инопланетянской девушке (Стелле, которая с Джульеттой в одной комунне жила). Так как у меня Капулетти-марафон, то следующие несколько отчетов будут про членов этой семьи, и про Кента тоже (но следующий про многодеток). Насколько возможно я попытаюсь описать, кто куда разъехался. Надеюсь получится, а то их слишком много. =)
- Про них я, кстати, тоже ничего давно не слышала. Может, расскажешь, раз уж они сами не смогли сегодня приехать? – спросила Джульетта у Реганы про многодетную семью Гонерильи.
- Что знаю, расскажу. Мы с ними какое-то время жили недалеко друг от друга в центре.
Но до того, как мы переехали, мы жили в этом доме все вместе. Было очень шумно, но весело.
Помнишь, еще до того как ты уехала в академию, Фабрицио сказал что разделит деньги поровну между своими детьми? Споров, конечно, было. Тибальт хотел отдельное жилье, так как был уже почти взрослым (нужны деньги), Гермия хотела в университет (тоже деньги). Что уж говорить о Гонерилье с ее четырьмя детьми (тут уж нужен вагон денег).
Но Фабрицио на все требования Гонерильи только сердито глядел на нее, мол, это был ваш выбор заводить столько детей. Сами и разбирайтесь. «Из-за ваших решений», - говорил отец, - «я обделять твоих сестер не буду». И выдал им 30 тысяч, как и мне. И правильно сделал. Правда, с детьми он им все-таки немало помог.
Он нянчился с Ариэль, свои первые шаги она сделала по направлению к деду. Да и Миранду он оставил при себе и сам оплатил ей обучение в университете.
Поэтому Гонерилья переехали в новую квартиру только с тремя детьми.
Квартира у них просторная, трехкомнатная. Рядом с домом большая детская площадка. Словом, условия вполне подходящие для трех детей.
- Если б они только тремя и ограничились.
- Ну, Олбани просто сильно верующий. Их можно понять, - попыталась вступиться Джульетта.
- Мы тут все как бы верующие, в одну церковь в Вероне ходили. Вот только что-то я не помню, чтобы наша религия запрещала контрацепцию, - Регана вздохнула, - Что-то у них ненормально в семье, Джули. Что-то не то.
Вот так придешь к ним в гости – вроде любящая счастливая семья. Но чем больше времени проходит, тем печальней становится взгляд у Гонерильи. Ее брак, как и мой, как и брак твоей матери, - договорной брак, заключались наши браки с членами важных веронских семей. Мне повезло с мужчиной, а ей, кажется, нет.
Особенно меня пугает успешность их детей. Вот вроде гордиться нужно, но как посмотрю на Гонерилью с Олбани – все они не довольны, не дотянули, мол, дети. От них постоянно было слышно «Сделал все уроки? А на следующую неделю?», «Пять получил? А как другие написали?», «Получил четыре. А почему не пять?» и прочие не понятно зачем нужные вопросы.
Галя с детства скрипкой мучали. Он иногда вообще поиграть в детские игры не успевал: все пиликает, да домашнюю работу к школе делает. Хотя ему это, кажется, нравилось.
К Ариэль тоже требования какие-то чрезмерные. Совсем еще малышкой была, когда они из родового гнезда съехали от Фабрицио, и сразу Олбани на нее насел: песенки какие-то учит, буквы показывает. И ведь не хвалит. Все время недоволен. Говорит, отстает она. А я ее видела – нормальный она ребенок. Ну не читает в четыре года, и что? Это у него требования завышены.
- Не знаю, даже, что и сказать. Мне кажется, что у них все хорошо. Если б был такой прессинг, как ты описываешь, разве б была у Галя девушка? Он же и на свиданки, на сколько я знаю, бегал. И вообще довольно общительный и активный.
- Ну, в кандалы они детей не приковывают. Галь с Джилл Смит познакомился еще в школе.
Дездемона с ней тоже дружбу водила. Поэтому она была вхожа в их дом. Не удивительно, что Галя потом отпустили к ней на тринадцатилетие. Да и насколько я знаю, Олбани мечтает о том, чтобы всем своим шестерым найти подходящую пару. Джилл он одобрил и Галю предоставили большую свободу.
- С Бенедиктом Монтекки, из-за которого Галь с Джилл расстался, дети Гонерильи тоже, кстати, в начальной школе познакомились. Видела я, как они толпой на площадке играли.
- Галь расстался с Джилл? Из-за Монтекки?
- Да. Я подробностей сама пока не знаю. Но из-за Монтекки, да. Портят они нам все-таки жизнь, что бы там ты не говорила. А ведь было время, когда ты хотела связать свою жизнь с Ромео.
- Да я ж совсем маленькой была, - смутилась Джульетта.
- Да. Дети быстро растут. У Гонерильи это особенно актуально. Как только кто-то из детей подрастает, его тут же нагружают работой по уходу за остальными детьми.
И ведь про учебу тоже забывать нельзя. То есть на их плечи ложится двойная нагрузка. Я кстати как-то в гости зашла к ним, когда Олбани бесновался по поводу домашней работы. Смешно выглядело, человек в рабочем костюме клоуна мечет гром и молнии. Полный сюр.
Вот только Галю тогда было не до смеха. Когда я пришла, Олбани сказал, что дамашнее задание потом доделаем, марш заниматься танцами. Да они его отдали еще и на балет. Но он и вправду хорош и в скрипке, и в танцах.
- Как он только все успевает? И дом, и школа, и музыка, и девушка…
- Ну, к тому времени часть забот по дому перешла к повзрослевшей Дездемоне.
- Правда на ее плечах оказалось не только приготовление завтраков, ужинов, но и уход за новорожденными детьми. Я застала только их пятого Эддарда. Когда родилась шестая Санса, мы с Корнуоллом уже переехали и перестали так часто их навещать.
Но а тогда, когда мы приходили в гости было, в общем-то, все тоже самое, что и с Галем. Тот же суровый взгляд Олбани, те же требования и прочее.
За одним может исключением на дополнительные увлечения и парней у Дездемоны сил уже не хватало.
Но хуже всего пришлось малышке Ариэль. Каждый раз, когда я приходила к ним в гости, все изображали дружную счастливую семью. У Ариэль сил не хватало даже на это. Я часто заставала ее плачущую или погруженную в себя. Но больнее всего было видеть, что ее родители абсолютно не обращали на это внимание. Я пыталась выяснить, что с ней, успокоить. Но Олбани только бросал: «Не обращай внимание. Ей просто нравится ныть». Брал меня и утаскивал в дом, оставляя Ариэль глотать и сдерживать слезы на улице. Пока она не успокоится, в дом он ее не пускал
Проезжая мимо их дома на работу или по делам я часто видела, как Ариэль в полном одиночестве сидит на детской площадке. И я даже не догадываюсь, как она там теперь. Мы же давно не виделись. Она теперь подросток. А к подросткам у Олбани и Гонерильи еще более суровые методы.
- Зато я знаю, что у них происходит сейчас. Я недавно снял квартиру в том же доме, что и Гонерилья. Только на два этажа ниже, - вклинился в разговор Тибальт.
Гонерилья иногда просит меня последить за детьми, чтобы она хоть немного могла развеяться. Не сказать, чтобы я был в восторге.
Но да, я знаю, как у них обстоят дела сейчас. Ариэль и вправду больше уже не маленькая девочка. Но я бы не сказал, что она все время плачет. Когда я к ним пришел в первый раз, она вполне счастливо улыбалась. Хотя, может, это было связано с тем, что она как раз в тот вечер нарисовала себе маску на лицо по Веронской традиции.
Олбани кстати оказался не против такого проявления подросткового желания выделиться.
Но вот одежду девочкам выбирать самостоятельно он запретил. И Ариэль, и Дездемону он одел в длинные юбки, рубашки и вязаные безрукавки.
Сказал, что они должны соответствовать строгому стилю, потому что он их отдал в частную школу.
А так Ариэль показалась мне вполне счастливой. Вот только на ночные кошмары жалуется. Так что возможно Регана права, и психику родители девочке где-то испортили.
- А что по поводу остальных детей? У них же еще двое маленьких. И Миранда, - спросила Джульетта.
- Да двое маленьких – Эддард и Санса. А ты знаешь, что чуть еще один маленький не родился? - спросил Тибальт Джульетту, - вот только не смогла его Гонерилья выносить. Возраст уже не тот. Да и здоровье тоже.
Я, кстати, заходил к ним сегодня, перед тем как к вам поехать. Поздравить с наступающим.
У них все по классической схеме: мы самая счастливая и дружная семья. Передавали всем привет.
Олбани был хмурый как всегда, но дети радуются, пищат, готовятся. Дездемона обзванивала друзей-подружек. Галь и Миранда из университета приехали.
Эддард уже скоро в начальную школу пойдет.
Санса тоже подросла - не такие у нее уже ляличные черты лица можно в ней разглядеть тетю Гонерилью или дедушку.
Я их семью сфотографировал.
(слева направо: Олбани и маленькая Санса, Дездемона, Гонерилья и Эддард, Галь, Миранда, Ариэль)
Миранда выглядела счастливой: с братьями и сестрами знакомилась. Оказалось, она за все эти годы ни разу в дом к родным не приезжала.
Хотя с Эддардом они, кажется, не поладили.
Галь переоделся и на скрипочке сыграл. Оказалось, что на нем сработало древнее проклятье, поэтому у него изменились черты лица. Джуля, если ты его сейчас встретишь – вряд ли узнаешь.
- У вас-то, молодожены, когда свои дети появятся? – спросил Тибальт, повернувшись к Назарию.
- Как только, так сразу. И вообще мы должны были сначала твою свадьбу дождаться. Ты старше.
- Кстати, да, - воодушевилась Джульетта, - ты то нашел себе кого-нибудь? Как ты тут вообще без меня? Обещал всегда защищать, а сам-то весь в работе, еще и живешь отдельно.
Продолжение следует…
Прочитав твою реплику про криминальную сцену, я подумала, что Гонерилья на титульном скрине оплакивает мужа. Ан нет, рыдает из-за выкидыша. Оно-то понятно, в таком возрасте рожать опасно, да и шестеро в анамнезе сильно подорвали здоровье. Но, чорд, уж лучше бы погиб Олбани! Читаю про его обращение с собственными детьми, и волосы шевелятся. Куда вообще смотрят соцслужбы? У Ньюсонов забрали братиков и сестричек почти без оснований, а тут родители оставляют дочь на морозе, доводят до слёз - и ничего! Счастливая, блин, большая семья! Хорошо хоть детей не бьют, но, думаю, это лишь вопрос времени и величины провинности...
Вот эта картинка, где дети размахивают табелями с пятерками, а Гонерилья морщится, прекрасно характеризует их семью. Не понятно, на фига Олбани заставляет жену рожать, если видно, что оба терпеть не могут детей. Садизмом попахивает, и религия это никак не оправдывает. Или у них в священном писании сказано родить больше детей, чем можешь содержать, а потом ненавидеть их за испорченную жизнь?
Кстати, о птичках. Я всё думала, какой такой важной шишкой работает Олбани, что ему важны образцово-показательные дети. Министр образования, президент компании? А он, поди ж ты, клоун. Разумеется, у мужика, который ничего не умеет, кроме как кривляться, есть моральное право ругать детей за несоответствие!
Цитата:
Сообщение от бизон
От них постоянно было слышно «Сделал все уроки? А на следующую неделю?», «Пять получил? А как другие написали?», «Получил четыре. А почему не пять?»
Ох, до чего же реалистично! прямо картинка из моего детства
Цитата:
Сообщение от бизон
Миранда выглядела счастливой: с братьями и сестрами знакомилась. Оказалось, она за все эти годы ни разу в дом к родным не приезжала.
Ну ещё бы! Я б тоже не захотела возвращаться в такую семью. Сначала мучают бесконечными требованиями, потом делают нянькой для очередного младенца, и до кучи заставляют носить мешки от картошки. Теперь понятно, почему Миранда, поступив в вуз, выбрала такой экстравагантный стиль.
Галь был такой симпатичный, а вот во что вырос...Не иначе, от постоянных родительских нотаций его скосорылило. В прямом смысле! Неудивительно, что бедный мальчик спрятался под маску ниндзя...
Цитата:
Сообщение от бизон
Оказалось, что на нем сработало древнее проклятье, поэтому у него изменились черты лица.
Ага, древнее Проклятие Глючных Лиц. Но от этого есть фикс, надо? Правда, на тех, кому уже перекосило морду, он не действует.
Цитата:
Сообщение от бизон
- Да двое маленьких – Эддард и Санса.
Не одна я тут такая гиканутая! Тоже потаскиваю имена из Игры Престолов. Кстати, попадание почти стопроцентное - у этой ветки Капулетти, как и у Старков, полон дом детей, но ни фига нет власти. И назначение Гонерильи на должность менеджера очень, очень в тему. Сразу вспомнилось из первых серий: "Король гадит, Десница подтирает". Надеюсь, у Капулетти всё кончится менее печально.
И Эддард, кстати, причёской очень похож на своего тёзку. Специально выбирала? Правда, мордас у него жуткий. Хорошо хоть в этой семье есть очаровательная Дездемона, а то с ужасом представляю, что родится от таких "красавцев".
Цитата:
Сообщение от бизон
Кошмары бывают разные.
Гонерилья так предана мужу, что даже во сне не смеет видеть кого-то другого! Кто ей приснился, кстати? Не Майкл ли Холостякки?
Цитата:
Прочитав твою реплику про криминальную сцену, я подумала, что Гонерилья на титульном скрине оплакивает мужа.
Прошу прощение за неосознанное запутывание. Отчет о начале расследования будет, когда закончится Капулетти-марафон (через 4 отчета примерно). А кульминация вообще запланирована после того, как закончатся все новогодние и рождественские истории. А когда это еще будет – может следующей зимой только. Может к тому времени во мне проснется-таки скринмейкер и я пересниму скрины – сделаю более качественные и продуманные.
Цитата:
Читаю про его обращение с собственными детьми, и волосы шевелятся.
А это называется «не читайте перед написание отчетов жж с историями про психопатов и перверзных нарциссах». Вот там реально ужас , что хочется машину времени, вернуться в прошлое и забрать тех маленьких детей, которым с родителями не повезло.
Цитата:
Куда вообще смотрят соцслужбы?
И в тех же историях из жж на вопросы понимали ли вы, что у вас в семье что-то не то, когда были маленькими, многие авторы историй писали, что нет, не понимали, считали что им еще повезло, что родители их любят, а они просто сами не могут оправдать их ожидания и прочее, поэтому и не жаловались никому. А окружающие психологическое и физическое насилие не замечали.
Цитата:
Вот эта картинка, где дети размахивают табелями с пятерками, а Гонерилья морщится, прекрасно характеризует их семью.
У нее просто лицо такое – идеально для недовольного смарщивания.
Цитата:
Не понятно, на фига Олбани заставляет жену рожать, если видно, что оба терпеть не могут детей.
Технически – у него желание выдать шестерых замуж/женить и только одна палка добра в характере. Если приближать к реальности – Олбани воспитывался в такой среде, что считалось, что семья – высшая ценность, что нужно наплодиться и вырастить своих детей так, чтобы у них обязательно была своя семья. Но на самом деле он не умеет ощущать тоже, что и нормальные люди, он просто всех ненавидит. Тем более дети любят своих родителей, а Олбани подпитывается этой любовью и зависимостью от него как пиявка. Ему нравится власть над своими детьми. А Гонерилья попала в зависимость психологическую от своего мужа и поэтому переняла его методы воспитания и потихоньку тоже все больше и больше начинает ненавидеть весь мир.
Цитата:
А он, поди ж ты, клоун. Разумеется, у мужика, который ничего не умеет, кроме как кривляться, есть моральное право ругать детей за несоответствие!
Ну дык, пытается реализоваться через детей. Сам не добился успехов, пытается свои мечты через детей воплотить.
Цитата:
Ох, до чего же реалистично! прямо картинка из моего детства
Кроме, пожалуй, первой фразы остальные входят в стандартный список родительских цитат, как и какое-нибудь более невинное типа «шапку надень!». Меня в детстве «А как другие написали?» больше всего вымораживало. Бррр.
Цитата:
Ага, древнее Проклятие Глючных Лиц. Но от этого есть фикс, надо? Правда, на тех, кому уже перекосило морду, он не действует.
Да, я была бы благодарна. У меня из глючнолицых остались Тим Ли Де Мыш и Патрик Джонс с кладбища Гертруды.
Цитата:
Не одна я тут такая гиканутая!
Цитата:
И Эддард, кстати, причёской очень похож на своего тёзку. Специально выбирала?
Нет, игра ему такую прическу определила. Но я догадывалась, что из него миловидного персонажа не получится, пусть хоть имя будет симпатичное. Из Сансы Санса тоже не вырастет, мне так думается. Каулетти они такие… с интересными чертами лица.
Цитата:
Кто ей приснился, кстати? Не Майкл ли Холостякки?
Он, он! При чем я не помню, чтобы они общались, но вот запал в душу, аж сниться начал.
Только после последних отчетов, я осознала, как много Капулетти. :-))
Семья Реганы понравилась. Вроде и брак династийный, без особой любви, но смогли же договориться и, в принципе, нормально жить.
А от отчета про семью Гонерильи прямо "волосья на голове зашевелились". Олбани оказался прямо таки злобным кроликом-производителем вселенского масштаба.
А в целом впечатление осталось в стиле "Бедные дети" Это же какой школой жизни они прошли?! Им, собственно, уже ничего страшно не будет, если пережили такой террор родительской гордости, или точнее, гордыни. Это же подумать только:
Цитата:
Галя с детства скрипкой мучали.
А потому удивляемся, чего это ребятенка перекосило? Да-да от проклятия. Очень Древнего. Комплекс неполноценности у отца и слепая покорность матери, вот как это проклятие называется.
Чего стоит это:
Цитата:
К Ариэль тоже требования какие-то чрезмерные. Совсем еще малышкой была, когда они из родового гнезда съехали от Фабрицио, и сразу Олбани на нее насел: песенки какие-то учит, буквы показывает. И ведь не хвалит. Все время недоволен. Говорит, отстает она. А я ее видела – нормальный она ребенок. Ну не читает в четыре года, и что?
и вот это
Цитата:
Но хуже всего пришлось малышке Ариэль. Каждый раз, когда я приходила к ним в гости, все изображали дружную счастливую семью. У Ариэль сил не хватало даже на это. Я часто заставала ее плачущую или погруженную в себя. Но больнее всего было видеть, что ее родители абсолютно не обращали на это внимание. Я пыталась выяснить, что с ней, успокоить. Но Олбани только бросал: «Не обращай внимание. Ей просто нравится ныть». Брал меня и утаскивал в дом, оставляя Ариэль глотать и сдерживать слезы на улице. Пока она не успокоится, в дом он ее не пускал
Жесть просто! Теперь совсем не удивительно, отчего Миранда такая, какая она есть. И ни у кого не возникнет вопросов, почему она за все свое студенчество домой не заглядывала.
Только после последних отчетов, я осознала, как много Капулетти. :-))
Не то слово.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Олбани оказался прямо таки злобным кроликом-производителем вселенского масштаба.
Злобный кролик! Хорошее сравнение.
Цитата:
Сообщение от zvedava
А потому удивляемся, чего это ребятенка перекосило? Да-да от проклятия. Очень Древнего. Комплекс неполноценности у отца и слепая покорность матери, вот как это проклятие называется.
Я надеюсь, он там в семье один все-таки будет перекошенным. В принципе, не так уж страшен. Но сам факт, что привыкла к одному лицу, а тут совсем другое, немного огорчает.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Жесть просто! Теперь совсем не удивительно, отчего Миранда такая, какая она есть.
Наверное, ты права. Холодное отношение родителей к собственной дочери, вызвали у Миранды глубокую потребность в ласке.
Почитываю Ваш Новосельск, наверно, недели две (увы, тайно ). Ещё не все записи прочла, но решила, что хватит мне уже молчать))))
Завязка истории с семьёй кроликов и Смертом просто роскошная! И понравилось, что у них дома и статуя кролика, и на картине кролик... Мило так. А свадебное фото соц.кроликов !
Очень забавно, что вопросы жизни и смерти решаются благодаря семейным передрягам высших сил:
Цитата:
Но тут ко мне пришел Смерть и сказал, что оживит большинство людей на моем кладбище. Он сказал: «Кролик опять поссорился с женой.
Больше всего запомнились Гранты. Особенно первая запись - этакий рапорт:
Цитата:
Записка на полях: Собаки дисциплинированы и соблюдают субординацию. Может, стоит завести?
И ещё свадьба генерала, где они проползали полосу препятствий)) Жалко, что развелись. Они забавно смотрелись вместе. Но и не удивительно, что от Базза жены сбегают. Дамский угодник из него никудышный:
Цитата:
- Пфф… Лола, какого черта тебе важно мнение другого мужчины. Сейчас из-за любого чудака что ли прихорашиваться? Ты же беременна. Ясно дело, что ты слегка опухла и кожа с лицом стали не очень привлекательны. Но это пройдет. Родишь и не будешь уже такой мерзкой.
Ещё запомнилась история старичков. Особенно про страхолюдного Степана с его имиджем "мужчины хоть куда". Долго смеялась над одним эпизодом из жизни Степана и Оксаны:
Цитата:
В первую же ночь они со Степаном, слушая охи, доносившиеся из комнаты Джины и Ихабода, стали дурачится, притворяясь, что они тоже страстные любовники. Они громко стонали, трясли кровать
Степану II повезло, что папа у него глюкавый, а то бы пришлось унаследовать "несравненную красоту". Хотя...он может попасть под проклятье смены лица и станет страшным. Что-то, судя по фотографиям, лица у всех в худшую сторону меняются .
Вот. И ещё семейство Типуса Муэнды запомнилось. Так и представляю, что будут драться-ругаться и родят ещё парочку маленьких маньяков:
Цитата:
Фредди свою няню сразу же полюбил: он кидал в нее деревянными кубиками, кусал до крови. Но при этом так радостно и искренне смеялся.
Ну, и о последних записях. Александра Гота, похоже, инопланетяне развратили. Белла ведь тоже после посещения инопланетян стала "любвеобильной". Вот и он тоже...
Гонерилья и Олбани, видимо, сильно страдают из-за того что Олбани религия запрещает предохраняться. Вот дети их и бесят! Обидно, что Галя настигло "чертолицее проклятье". Симпатичное же лицо прежде было. Вообще, есть какая-то зависимость - кто больше подвержен этому проклятью? Или каждому может так "повезти"?
Завязка истории с семьёй кроликов и Смертом просто роскошная!
Спасибо большое! Мне очень приятно.
Цитата:
И ещё свадьба генерала, где они проползали полосу препятствий)) Жалко, что развелись.
Официально они еще не развелись, просто сильно поссорились и разъехались.
Цитата:
Степану II повезло, что папа у него глюкавый, а то бы пришлось унаследовать "несравненную красоту". Хотя...он может попасть под проклятье смены лица и станет страшным. Что-то, судя по фотографиям, лица у всех в худшую сторону меняются .
Очень надеюсь, что, кроме тех, что уже глючат, остальные симы не будут страдать от этого проклятия. По крайней мере было известно про глючность воскрешенных (По причине супер-глючность Лила Грант и Геро Монтекки не были воскрешены, например) и изменение внешности Галя при взрослении. Пока что Степан II все еще похож на маму (слава-слава пустым генам страшного старшего Степана).
Цитата:
Вот. И ещё семейство Типуса Муэнды запомнилось. Так и представляю, что будут драться-ругаться и родят ещё парочку маленьких маньяков:
Что у них вырастет из детей я еще не знаю, но взрослых Муэнда ожидают интересные события. Надеюсь они не разочаруют своей историей. =)
Цитата:
Ну, и о последних записях. Александра Гота, похоже, инопланетяне развратили. Белла ведь тоже после посещения инопланетян стала "любвеобильной".
Они наверное только Готов развращают. Паскаль Всезнайко из Китежграда оттуда получил только дочку без бонуса в виде влюбчивости.
Цитата:
Гонерилья и Олбани, видимо, сильно страдают из-за того что Олбани религия запрещает предохраняться.
Обидно, что Галя настигло "чертолицее проклятье". Симпатичное же лицо прежде было. Вообще, есть какая-то зависимость - кто больше подвержен этому проклятью? Или каждому может так "повезти"?
Я так поняла, Галь у всех меняется при взрослении. Поэтому за внешность других симов пока не боюсь.
DonnaElse, большое-большое спасибо за комментарий!
- Кстати, да, - воодушевилась Джульетта, - ты-то нашел себе кого-нибудь? Как ты тут вообще без меня? Обещал всегда защищать, а сам-то весь в работе, еще и живешь отдельно.
Джульетта подсела к брату и приготовилась слушать.
Ну, - начал Тибальт, - когда все разъехались мы остались в этом доме вчетвером: я, мама, дядя Кент и дедушка.
С дедом мы играли в шахматы в свободное время, он делился со мной советами. Жалко, что его теперь нет с нами. Тогда-то он мне и рассказал, с чего началась его вражда с Монтекки. Когда-то он увел девушку у своего друга Патрицио – нашу бабушку Контессу, а заодно и бизнес, который шел с ней в комплекте. А Патрицио-то желал и Контессу, и бизнесс. Вот с этого момента терки всякие и пошли. Дед так же обвинял, что в смерти наших родителей виноваты Монтекки. Но это не было доказано, а мама вот теперь рядом с нами сидит и ничего не помнет о дне своей смерти.
Ну, и объявил наш дед нам как-то за ужином, что, в общем-то, он на Монтекки больше зла не держит. Поэтому я тоже вроде как успокоился и, если увижу кого-нибудь из их семейства, кидаться не буду.
- Тиби, меня это не интересует! Я хочу знать, ходил ли ты хоть с кем-нибудь на свидание?
- Я к этому и клоню. Я ходил на свидание с Беатрисс Монтекки.
- Она же еще маленькая, - пискнула Джульетта.
- Не перебивай. Я сейчас все расскажу. Монтекки купили в центре ресторан. Когда я зашел, то удивился, увидев знакомые лица. Но раз уж дед зла на них уже не держал к тому времени, то я подумал, что пообедать-то точно у них могу. А эта девчушка увидела меня, поздоровалась и пригласила на свидание. Ну, у меня тут же всякие мыслишки нехорошие – как бы напакостить Монтекки: обесчестить и бросить или просто унизить.
Но она сказала, что просто хочет ходить в интересные места, развлекаться, общаться с интересными людьми. То есть все прилично было: никакого флирта, никаких намеков на близость. А сама девочка оказалась такой милой, доброй и забавной, что мысли о мести отпали как-то сами собой.
И потом она как будто ничего и не было принесла заказанное мной блюдо. Вообще Изабелла Монтекки очень хороший повар, поэтому всем рекомендую к посещению этот ресторан.
- Подожди, а как же свидания? Я же просила тебя рассказать о своих отношениях, а ты мне о какой-то прогулке говоришь.
- Когда я жил здесь ничего у меня с девушками не было. Присутствие деда как-то больше вдохновляло на покорение вершин в профессиональной карьере, чем на поиски будущей жены. А потом я съехал. Переехал в цент, снимаю квартиру.
- Взял на работу к нам в политику милую даму – Оксану Луис. У нее есть муж и маленький сын.
- Ты встречаешься с замужней?
- Нет. Не перебивай, Джули. Я с ней не встречаюсь. Просто она хотела работать в Симдер Миффин, и даже работала, пока ее со скандалом не уволили за какую-то фигню, когда она уже была беременна. Теперь она работает у меня, хорошо работает. Но мечтает-то она не о политике. Вы не могли бы пересмотреть ее кандидатуру? Мне кажется, она и продавцом у вас могла бы быть – целеустремленная, трудолюбивая, очень старательная.
- Хорошо-хорошо. Дашь мне ее номер телефона. Но ты расскажешь, наконец, встречаешься ли ты с кем-нибудь или нет?
- Хорошо. Однажды мне позвонила моя коллега Мэри-Сью Гот и позвала погулять с ее друзьями.
- Та самая Мэри-Сью? Вторая жена Мотримера? Вдова Гот?
- Да. С ней вместе приехали несколько мужчин и несколько женщин.
- И ты там нашел себе девушку.
- Да. Мы все немного перебрали, и я поцеловал Мэри-Сью. (его первый поцелуй – прим. автора)
- Ой. Она же уже… мудрая, - удивилась Джульетта.
Да она немолода, дважды была замужем, у нее трое детей.
- Но знаешь, когда так долго воздерживаешься, а тут вдруг…
- Подожди, - перебила Тибальта Джульетта, - Ты ведь не стал… ну… дарить свой цветок этой женщине? Помнишь, я отправляла тебе брошюры про то, как важно хранить невинность для своей жены или мужа.
- Ой, Джули! Я читал твои брошюрки, но я никогда не собирался придерживаться твоих убеждений. Я подарил свой «цветок» этой женщине прямо в тот же вечер, прямо в кабинке моментального фото!
- Тибальт! – возмутилась Корделия.
- Прости, мам. Тебе это слышать было не обязательно, но что было, то было.
- А твоей карьере это не повредит?
- С чего вдруг! Я прекрасный мастер своего дела. Тем более, наоборот, мой роман с Мэри-Сью поспособствовал моему продвижению.
- Твой роман? Вы все еще встречаетесь?
- Да. Мы иногда ходим на свидания. Не так давно мы ходили на танцы.
- В общем-то, мне хорошо и легко с ней.
Хотя она иногда и говорит «Эх, молодежь» и смотрит на меня как на маленького шалопая.
Но я начал рассказывать про наше свидание в ночном клубе Готика. Мы с ней тогда прекрасно отужинали.
И когда я отвернулся заплатить по счетам, Мэри-Сью была укушена вампиром.
Я в панике смотрел на ее превращение. Я чувствовал себя бессильным ей помочь.
Когда я начал просчитывать варианты, как ее обратить обратно, они с вампиром только покрутили вокруг виска – мол, не дура я от такого дара отказываться. Это ж вечная жизнь.
- То есть ты теперь встречаешься со старой овдовевшей многодетной вампиршей?
- Нет. Вчера я пригласил ее домой.
Перед этим прикупив вампиролечин-Б у гадалки.
Лекарство было преподнесено в качестве подарка.
Я сказал ей, что это эльфийское вино и она его выпила.
- Она разозлилась на тебя?
- Нет. Сказала, что вампиром быть тяжело. Она пообщалась на эту тему со своей мамой, та тоже вампирша. А Мэри с маленьким ребенком еще тяжелее быть вампиром. Он-то ночью спит, а вот днем при свете солнца ему нужно и играть, и кормить и с мамой-вампиршей общаться. А сама она отказаться от бессмертия не могла. Так что я ей вроде как помог.
- Ну, надо же. Все равно буду рассказывать, что мой брат встречался с вампиром.
- Да уж. Интересный опыт. Ты-то, Кент, как со своей инопланетянкой живешь? То же ведь нестандартное существо. У нее есть спрятанные щупальца? - спросил Тибальт у своего дяди.
- Во-первых, это предрассудки и расизм. Во-вторых, Стелла все слышит, - Кент укоризненно поглядел на Тибальта и показал на свою жену.
Стелла стояла у стены и смущенно улыбалась. Вот уж, поистине, мастер скрытности и незаметности.
О, Тибальт - ходок! Зато с финансами у него все в порядке, Мэри-Сью - богатая вдовушка. И как видно, вампирская жизнь несладкая. Мэри-Сью сначала соблазнилась на треп о вечной жизни, а потом и рада, небось, была выпить антидот под поэтическим названием "эльфийское вино" и все вернуть на круги своя.
Вечная жизнь, может быть, и могла быть неплохой, но не со старческими болячками. Мэри-Сью, конечно, как и всем, вечных 18 с хвостиком, только хвостик этот длинноват, очень даже в нем запутаться можно. :-)))
О паре Кент и Стелла пока трудно что-то сказать. Но Стелла мне определенно нравится. Ей бы в разведке работать, с таким умением незаметно появляться. Кент у нее не забалует. :-)) Смысл "баловать", если всегда начеку надо быть.
Цитата:
Да уж. Интересный опыт. Ты-то, Кент, как со своей инопланетянкой живешь? То же ведь нестандартное существо. У нее есть спрятанные щупальца?
Интересно, это кто про щупальца вопрошал? На скрине Корнуолл, который так "мимокрокодил". Это я Influence вспомнила.
Цитата:
Хотя у Корнуолла такая морда, что он больше смахивает на главного злодея (только белого кота на коленях не хватает). Ещё и это увлечение наукой заставляет задуматься, а какие опыты он там ставит...