Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
<noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noin dex><noindex><noindex><noindex><noindex>Skype</noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex> - это программа, которая позволяет с помощью интернета общаться как по телефону с другими людьми из любой точки планеты
совершенно бесплатно. Можно даже создавать сообщества и таким
образом устраивать что-то вроде посиделок. Чат чатом, а живое
общение намного веселее.
Что для этого нужно:
Безлимитный интернет (прога жрет приличное кол-во трафика)
Наушники или колонки с микрофоном
Установленная программа
Учетная запись (регистрация) в скайпе
Желание общаться и отсутствие комплексов ^^
Вопросы относительно этой программы задавайте в этой теме <noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noin dex><noindex><noindex><noindex><noindex>Skype</noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex>
Если кто-то хочет взять на себя организаторскую ответственность, то может это сделать без меня. Отписывайтесь в теме, набирайте народ и устраивайте скайпкасты Prosims.
Внимание внимание! Выбираем дату нашего "скайпкаста"!
Напишите удобное вам московское время, также укажите сколько времени будет в этот момент в вашем регионе
Как известно услуга skypecast уже закрыта самой компанией skype. Но есть альтернатива! Это "групповой разговор", в котором будет доступно:
</noindex>
групповой текстовый чат
групповой разговор
Разница в том, что Вам необходимо получить приглашение от участников "группового разговора".
Как стать участником группового разговора PROSIMS: "Поговорим по skype?"
Установить Skype (вся необходимая информация выше)
Получить приглашение в групповой разговор:
Написать Личное сообщение <noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noin dex><noindex>buffu4a</noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex>, в теме письма указать PROSIMS: "Поговорим по skype?". В тексте письма указать
Цитата:
Имя на Prosims: <ваше имя>
Имя в Skype: <ваше имя>
Или запросить авторизацию у buffu4a из Skype. В сообщении авторизации указать следующее
Цитата:
Прошу добавить меня в групповой разговор PROSIMS: "Поговорим по skype?"
Имя на Prosims: <ваше имя>
Имя в Skype: <ваше имя>
Также можно написать любому другому участнику разговора в Skype, для того чтобы этот участник добавил вас в список участников разговора.
Так как имена на Prosims и в Skype отличаются, просьба в текстовом чате разговора написать сообщение о том какой ваш никнэйм на форуме
<noindex>
И не забудьте сохранить группу в списке контактов
</noindex>
Последний раз редактировалось buffu4a, 14.05.2009 в 20:19.
Я не располагаю огромным кол-вом времени, чтобы быть всегда на виду. Если не могу отвечать, значит есть на то веские причины. Тем более, что ты в курсе на счет моей сессии...
Что касается скайпкаста. Если кто-то хочет взять на себя организаторскую ответственность, то может это сделать без меня. Отписывайтесь в теме, набирайте народ и устраивайте скайпкасты Prosims.
Аня - это вы про меня?))) Skype-имя: rouge_z Скорость инета: 256 кб/сек Ограничения трафика: отсутствуют (безлимит) Временные возможности: увы, вот с этим может быть накладка. По будним я могу только после 7 по МСК, да и то, если нет родакофф. По выходным у меня доступ в инет круглосуточный, но опять же, могу только тогда, когда дома нет родителей... =((((
Важно!!!
21 АВГУСТА (вт.), в 21:15 часов по мск времени состоялся так называемый Skypecast форума ProSims.
Вот особенно это очень информативно...
Цитата:
Сообщение от Martini
Не употребляй моё имя рядом с матом.
Блин, и ты туда же... Ну где вы его усмотрели, никак не пойму. Я на этом форуме ни одного мата не написал ещё. Только в личке или со звёздочками. Я то уж наверное думаю что пишу.
Цитата:
Сообщение от Rouge
Аня - это вы про меня?)))
Нет, не про тебя. Про другую Аню. Про Меломанку. Кстати, что-то она не отписывается. Хотим помочь ей с её же рпоблемой, а она игнорирует. Странно.
Такс... Ну судя по предотавленым данным, возможное время проведения скайпкаста, и при этом оптимальное, это вечера примерно после пяти-шести вечера. Дни - с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье. Не так уж плохо. Будем ждать, может ещё кто-то отпишется.
Ваще конечно обидна эта фигня с первым постом. Я не упускаю вариант, что создам свою аналогичную тему, где будут редактироваться списки, делаться объявления, и т.д. Потому что эти сообщения затеряются в теме, и никто их искать небудет, что не есть хорошо.
Ну да ладно... Это всё планы, завтра понедельник, впереди целая неделя на то, чтобы спланировать всё, и определиться кто учавствует и когда.
Да и... С темой скайпкаста надо определяться потихоньку. )
Ну, незнаю даже... Но 32 или 64 это модемная скорость. А на модеме у мну скайп тупил. Не сильно, но тупил.
Итак, народ!!! Как насчёт воскресения? Давайте ориентироваться на вторую половину дня (так как первую я просплю сладким сном). Кто может, и когда? Ну тоесть в пределах второй половины воскресения.
Итак, народ!!! Как насчёт воскресения? Давайте ориентироваться на вторую половину дня (так как первую я просплю сладким сном). Кто может, и когда? Ну тоесть в пределах второй половины воскресения.
Ты какое воскресенье имеешь ввиду? Это или следующее?
Люди, я дико извиняюсь, не получилось у мну появиться. С родителями была очередная ссора, и у меня был выбор - сесть за ноут и увидеть как папа его грохнет об пол, или не садиться за него до неопределённого времени. Вот такие дела. Надеюсь скоро всё улажу, но обещать ничего немогу.
Планировать будем всё по прежнему, но нужен человек, который бы смог в моё отсутствие начать скайпкаст. Кто хочет быть таковым? )
MoonLight, ты чего блинами обзываешься?
Darkness, хотел это, но теперь уж только 2 или 3 февраля.
Melomanka, вот никогда я немог этого понять. Да, щас у мну есть работа, и болеть мне нельзя. Но если б не она... ДА Я Б МОЛИЛСЯ, чтоп заболеть. Ведь существует два правила хорошей болезни. Если эти правила выполняются, то... Инет, я иду к тебе!!! )