Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Ваше первое знакомство с игрой
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 25 из 35 « Первая < 1521222324 25 26272829 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 20:18   #241
Деффачка Litchi меню пользователя Litchi
young and full of pride

Профиль в Вконтакте

Ой, классная тема! Мне было лет 8 или 9... или 10... Подруги играли в Симс 2. И вот и у меня появилась точно такая же. Первый опыт нахождения в игре прошел печально - я чесала в затылке и думала: "А что значит эта кнопочка? а эта? Почему ромбик стал белым? Как то, как се..." Единственное, что я умела - создавать симов (подружка показала). И то не очень получались. Где-то в третий раз играя в симс, до меня дошло - дома нужно обставлять! Когда у меня появился инет, я нашла какой-то сайт, где узнала, что такое чит-коды. Начала качать вещи, научилась вставлять их в игру... И под конец стала той, кто я сейчас.
Litchi вне форума   Ответить с цитированием
Litchi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Litchi
Найти ещё сообщения от Litchi
Старый 28.02.2009, 20:26   #242
Деффачка buffu4a меню пользователя buffu4a
просимовец

А вот моя история знакомства, только не с симс 2, а с симс 1, я нашла в другой теме (повторюсь и тут)

Было это очень давно... где то 9 лет назад

Цитата:
Сообщение от buffu4a Посмотреть сообщение
может скачать поставить... просто помню как я первый раз установила с подружками, мы там сразу сделали семью из 5 человек - себя троих и двух пацанов из праллельного класса. Интернета у нас тогда не было, да и не думали мы что какие то коды бывают... Поселили в дом их.... обставились... жрать нечего... постоянно они выли. Потом Догадались на работу устроить...
Вообще смешно было так, вместе играть.

А ещё как то у одной этой подруги сидела играла. Так у меня пожар случился, а Женя (подруга) грела макароны на плите на кухне,
я ей кричу:"Жень ! У меня пожар! Что делать - то?! " :wacko:
Она : АААА! Звони Серёге! // серёга это наш друг пожарный
Я: Эээ... какому серёге????
Она: Ой! чёрт! ну... пожарному звони в игре!!!
Я: ааа...понятно...ой! Жень ! а Чё горелым так пахнет!!!
Она: Блин! Макароны..... // побежала на кухню
Она: Маш... у нас макароны негры

Вспоминаю - ржу нимагу, просто это в такой панике происходило

go shopping!
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием
buffu4a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для buffu4a
Найти ещё сообщения от buffu4a
Старый 01.03.2009, 04:22   #243
Деффачка Дарья Лост меню пользователя Дарья Лост
бывалый

buffu4a,ого!

Когда я сидела дома после операции,лучшая подруга,дабы меня развлечь,принесла мне симс2
я создала персонажа Марко(до сих пор помню,у него был тот свитер,серый,стандартный)
играла целые сутки не могла оторваться я главное ещё ничего не знаю,жму на какие то действия непонимая зачем,заключила помолвку с одной из сестёр Гонгадзе(которая потемнее)так он,бедный,страдал,цель то была любовь,а я думала,чего это он ревёт?
потом мне сказали способ как получить много денег,короче я вселяла других симов,стандартных,к себе в дом,потом они съезжали,а их денежки оставались у моего симика
потом пришла подруга в гости опять мы создали две семейные пары,ещё бросали жребий кто на каком этаже будет жить(знаменитый дом за 108 тысяч)но фамилия была у наших симов Гот потому что мы предварительно спёрли их денежки
когда подруга ушла,я начала играть,одна тётка забеременела я не смогла уследить и она померла,я естественно не сохранила игру
ну,вот так всё и было

Добавлено через 2 минуты
ах,да ещё я грабанула Дона Лотариопотому что меня бесило что он нагло качается на качелях и плавает в бассейне у моего сима

Последний раз редактировалось Дарья Лост, 01.03.2009 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение
Дарья Лост вне форума   Ответить с цитированием
Дарья Лост
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дарья Лост
Найти ещё сообщения от Дарья Лост
Старый 01.03.2009, 11:06   #244
Деффачка Белла Гот меню пользователя Белла Гот
активист

Мне первый диск дала подруга и сказала, что там очень сложно играть (ага, ага, сама сейчас помощи у меня просит), но я не поверила и установила её.
Помниться, у игры было такое разрешение экрана, что в режиме создания семью до книпки "ОК" было просто невозможно дотянуться. И я играла семьями, которые уже были - и домами, которые тоже уже были в игре. Потом я создала свой собственный дом. Боже, какая была у меня радость! я думала, что этот дом лучший в мире! (Мире Sims 2)
В этот дом я подселила инопланетную семью из старика и подростка с зелёной кожей и девочки с мамой с нормальной. Самое странное было в том, что эта семья в Китежграде, а она была в хранилище семей в Вероне. . Я играла 4 симами вполне успешно. Непонятно как устроила всех на работу так, что девочке не нужна была няня и играла ими по принципу "пауза - задать максимально команд - пуск" и вполне успешно всё протекало, пока у них не случился пожар. Прикол в том, что он был на такой стадии, что я успела выйти в район, и все значки были доступны.
А это были Sims 2 без всяких приложений и со странными глюками - например, нельзя было отключить свободу воли.
Белла Гот вне форума   Ответить с цитированием
Белла Гот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Белла Гот
Найти ещё сообщения от Белла Гот
Старый 01.03.2009, 14:03   #245
Деффачка Tarisha меню пользователя Tarisha
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

В первый раз в Симс играла на день рождении папиного друга, с его дочерью. У неё диск и выпросила. А Симс 2 мне мама на 8 марта подарила.
Отправить личное сообщение для Tarisha
Посетить домашнюю страницу Tarisha
Найти ещё сообщения от Tarisha
Старый 06.03.2009, 23:19   #246
Деффачка [psyhonek] меню пользователя [psyhonek]
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Ооо...)) Ну, всё по порядку.) С первыми симами я познакомилась давныым-давно, на дне рождении подруги.) сидели, играли в них, тогда я просто загорелась желанием установить симс!*_* интернета, соответственно, не было, так что пришлось кляньчить диск у неё...установила Makin Magic, приходила из школы - и сразу за комп))а потом появились симс 2, это был настоящий бум...У всех была эта игра, мне тоже очень хотелось её купить, начала просить родителей(карманных-то тогда не выдавали)купили диск вторых симов, даже с дополнительным диском, на котором было очень много забавных видео и анонсов симс 2)))) Не помню фамилию своей первой семьи, да и имена не помню. Помню, что создала маму-блондинку в таком красном максисовском платье с жакетом и маленькую дочь ползункового возраста^^всё тогда, конечно, было очень интересно и всё хотелось излазить) даже первую карьеру этой симки помню - политика)) сидела целый день, играла без сохранения, даже дочка этой симки почти взрослой стала)вот так вот)

Gah! Coffee! Do you have any?...
[psyhonek] вне форума   Ответить с цитированием
[psyhonek]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [psyhonek]
Найти ещё сообщения от [psyhonek]
Старый 12.03.2009, 10:55   #247
Деффачка А-н-ф-и-с-а меню пользователя А-н-ф-и-с-а
ньюби

У меня сын принес от друга игрушку и мне показал: смотри, как интересно! Это были The Sims 2 Путешествия. Он установил игру, создал там нашу семью - папа, мама, два сына, собака и кошка... Короче, детей и животных у него быстро забрали соцслужбы)))) А мне стало оч интересно. Сын один только вечер и поиграл, а я вот теперь "заболела" симами. Уже года 1,5. Сын в шутку кричит: "будь проклят тот день, когда я принес в дом эту заразу" Раньше он с братом (с младшим) только время за компом делил, а тут теперь мама! Так что в вашем полку есть и зрелые (но не старые еще) люди.
А-н-ф-и-с-а вне форума   Ответить с цитированием
А-н-ф-и-с-а
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для А-н-ф-и-с-а
Найти ещё сообщения от А-н-ф-и-с-а
Старый 12.03.2009, 18:57   #248
Деффачка Мисс Кисс меню пользователя Мисс Кисс
ньюби

Я когда у подруги была это году в 2005 было ей папа из Дубая привёз эту игру она мне очень понравилась!А потом в 2006 ко мне сестра из Омска приезжала и у неё с собой диск был и там ещё сразу с дополнением шло бизнес и он играл без диска!Я часов 6 в день перед симсом тиочно сидела!Потом к где то в сентябре 2006 у меня винда слетела и симс перестал работать а диска у меня небыло !И я по симсу 4 месяца сохла и на новый год 2007 года мне родители купили симс 2 оригинал!А потом в 2008 ночную жизнь!А с симсом 1 я у подруги всё той же брала диск и он мне тоже очень понравился так как у меня симс стал слетать!А потом всё нормализовалась!И я напихала кучу дополнений!))))
Мисс Кисс вне форума   Ответить с цитированием
Мисс Кисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мисс Кисс
Найти ещё сообщения от Мисс Кисс
Старый 12.03.2009, 20:13   #249
Деффачка Экзо меню пользователя Экзо
активист

Сперва я, естественно, столкнулась с первыми симсами (это было приблизительно в 2004 году). Понравилось, но всё равно не сильно цепануло ))) Где-то года через два я у брата натолкнулась на вторую часть симов - петс (а позже и на остальные аддоны). Поиграла, вторая часть зацепила гораздо больше, да и управление порадовало )) Впечатление оказалось незабываемым, поэтому я поспешила и себе установить игрушку )
Экзо вне форума   Ответить с цитированием
Экзо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Экзо
Найти ещё сообщения от Экзо
Старый 13.03.2009, 23:00   #250
Деффачка КоWаЧкА меню пользователя КоWаЧкА
активист

Я в Симс играю около 4-х лет. Просто раньше они были только на английском, а поскольку у меня репа дырявая, то было туговато. Но один раз мама принесла мне Симс-2 русский и Питомцев. И начались приколы:
-Я создала парня по имени Джек Симс, поселила на лт, и начала ждать. Ни хрена не понимая он начал орать, что хочет жрать, в тубзик, досуг падает и т.д. Я тож молодец-на работу устроить его так и не догадалась. Потом зашла в интернет, нарыла кучу кодов и теперь у меня семья Симс самая старенькая-12 поколение и семейный бюджет 15 000 000, заработанных честным трудом моих симов)))
Отправить личное сообщение для КоWаЧкА
Найти ещё сообщения от КоWаЧкА
Ответ
Страница 25 из 35 « Первая < 1521222324 25 26272829 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »