The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ой, классная тема! Мне было лет 8 или 9... или 10... Подруги играли в Симс 2. И вот и у меня появилась точно такая же. Первый опыт нахождения в игре прошел печально - я чесала в затылке и думала: "А что значит эта кнопочка? а эта? Почему ромбик стал белым? Как то, как се..." Единственное, что я умела - создавать симов (подружка показала). И то не очень получались. Где-то в третий раз играя в симс, до меня дошло - дома нужно обставлять! Когда у меня появился инет, я нашла какой-то сайт, где узнала, что такое чит-коды. Начала качать вещи, научилась вставлять их в игру... И под конец стала той, кто я сейчас.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
А вот моя история знакомства, только не с симс 2, а с симс 1, я нашла в другой теме (повторюсь и тут)
Было это очень давно... где то 9 лет назад
Цитата:
Сообщение от buffu4a
может скачать поставить... просто помню как я первый раз установила с подружками, мы там сразу сделали семью из 5 человек - себя троих и двух пацанов из праллельного класса. Интернета у нас тогда не было, да и не думали мы что какие то коды бывают... Поселили в дом их.... обставились... жрать нечего... постоянно они выли. Потом Догадались на работу устроить...
Вообще смешно было так, вместе играть.
А ещё как то у одной этой подруги сидела играла. Так у меня пожар случился, а Женя (подруга) грела макароны на плите на кухне,
я ей кричу:"Жень ! У меня пожар! Что делать - то?! " :wacko:
Она : АААА! Звони Серёге! // серёга это наш друг пожарный
Я: Эээ... какому серёге????
Она: Ой! чёрт! ну... пожарному звони в игре!!!
Я: ааа...понятно...ой! Жень ! а Чё горелым так пахнет!!!
Она: Блин! Макароны..... // побежала на кухню
Она: Маш... у нас макароны негры
Вспоминаю - ржу нимагу, просто это в такой панике происходило
Когда я сидела дома после операции,лучшая подруга,дабы меня развлечь,принесла мне симс2
я создала персонажа Марко(до сих пор помню,у него был тот свитер,серый,стандартный)
играла целые сутки не могла оторваться я главное ещё ничего не знаю,жму на какие то действия непонимая зачем,заключила помолвку с одной из сестёр Гонгадзе(которая потемнее)так он,бедный,страдал,цель то была любовь,а я думала,чего это он ревёт?
потом мне сказали способ как получить много денег,короче я вселяла других симов,стандартных,к себе в дом,потом они съезжали,а их денежки оставались у моего симика
потом пришла подруга в гости опять мы создали две семейные пары,ещё бросали жребий кто на каком этаже будет жить(знаменитый дом за 108 тысяч)но фамилия была у наших симов Гот потому что мы предварительно спёрли их денежки
когда подруга ушла,я начала играть,одна тётка забеременела я не смогла уследить и она померла,я естественно не сохранила игру
ну,вот так всё и было
Добавлено через 2 минуты
ах,да ещё я грабанула Дона Лотариопотому что меня бесило что он нагло качается на качелях и плавает в бассейне у моего сима
__________________ " - Э...эй,Джек!
- Что там,Хёрли? "
Последний раз редактировалось Дарья Лост, 01.03.2009 в 04:24.
Причина: Добавлено сообщение
Мне первый диск дала подруга и сказала, что там очень сложно играть (ага, ага, сама сейчас помощи у меня просит), но я не поверила и установила её.
Помниться, у игры было такое разрешение экрана, что в режиме создания семью до книпки "ОК" было просто невозможно дотянуться. И я играла семьями, которые уже были - и домами, которые тоже уже были в игре. Потом я создала свой собственный дом. Боже, какая была у меня радость! я думала, что этот дом лучший в мире! (Мире Sims 2)
В этот дом я подселила инопланетную семью из старика и подростка с зелёной кожей и девочки с мамой с нормальной. Самое странное было в том, что эта семья в Китежграде, а она была в хранилище семей в Вероне. . Я играла 4 симами вполне успешно. Непонятно как устроила всех на работу так, что девочке не нужна была няня и играла ими по принципу "пауза - задать максимально команд - пуск" и вполне успешно всё протекало, пока у них не случился пожар. Прикол в том, что он был на такой стадии, что я успела выйти в район, и все значки были доступны.
А это были Sims 2 без всяких приложений и со странными глюками - например, нельзя было отключить свободу воли.
Ооо...)) Ну, всё по порядку.) С первыми симами я познакомилась давныым-давно, на дне рождении подруги.) сидели, играли в них, тогда я просто загорелась желанием установить симс!*_* интернета, соответственно, не было, так что пришлось кляньчить диск у неё...установила Makin Magic, приходила из школы - и сразу за комп))а потом появились симс 2, это был настоящий бум...У всех была эта игра, мне тоже очень хотелось её купить, начала просить родителей(карманных-то тогда не выдавали)купили диск вторых симов, даже с дополнительным диском, на котором было очень много забавных видео и анонсов симс 2)))) Не помню фамилию своей первой семьи, да и имена не помню. Помню, что создала маму-блондинку в таком красном максисовском платье с жакетом и маленькую дочь ползункового возраста^^всё тогда, конечно, было очень интересно и всё хотелось излазить) даже первую карьеру этой симки помню - политика)) сидела целый день, играла без сохранения, даже дочка этой симки почти взрослой стала)вот так вот)
У меня сын принес от друга игрушку и мне показал: смотри, как интересно! Это были The Sims 2 Путешествия. Он установил игру, создал там нашу семью - папа, мама, два сына, собака и кошка... Короче, детей и животных у него быстро забрали соцслужбы)))) А мне стало оч интересно. Сын один только вечер и поиграл, а я вот теперь "заболела" симами. Уже года 1,5. Сын в шутку кричит: "будь проклят тот день, когда я принес в дом эту заразу" Раньше он с братом (с младшим) только время за компом делил, а тут теперь мама! Так что в вашем полку есть и зрелые (но не старые еще) люди.
Я когда у подруги была это году в 2005 было ей папа из Дубая привёз эту игру она мне очень понравилась!А потом в 2006 ко мне сестра из Омска приезжала и у неё с собой диск был и там ещё сразу с дополнением шло бизнес и он играл без диска!Я часов 6 в день перед симсом тиочно сидела!Потом к где то в сентябре 2006 у меня винда слетела и симс перестал работать а диска у меня небыло !И я по симсу 4 месяца сохла и на новый год 2007 года мне родители купили симс 2 оригинал!А потом в 2008 ночную жизнь!А с симсом 1 я у подруги всё той же брала диск и он мне тоже очень понравился так как у меня симс стал слетать!А потом всё нормализовалась!И я напихала кучу дополнений!))))
Сперва я, естественно, столкнулась с первыми симсами (это было приблизительно в 2004 году). Понравилось, но всё равно не сильно цепануло ))) Где-то года через два я у брата натолкнулась на вторую часть симов - петс (а позже и на остальные аддоны). Поиграла, вторая часть зацепила гораздо больше, да и управление порадовало )) Впечатление оказалось незабываемым, поэтому я поспешила и себе установить игрушку )
Я в Симс играю около 4-х лет. Просто раньше они были только на английском, а поскольку у меня репа дырявая, то было туговато. Но один раз мама принесла мне Симс-2 русский и Питомцев. И начались приколы:
-Я создала парня по имени Джек Симс, поселила на лт, и начала ждать. Ни хрена не понимая он начал орать, что хочет жрать, в тубзик, досуг падает и т.д. Я тож молодец-на работу устроить его так и не догадалась. Потом зашла в интернет, нарыла кучу кодов и теперь у меня семья Симс самая старенькая-12 поколение и семейный бюджет 15 000 000, заработанных честным трудом моих симов)))