Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Я не династиец, но тоже хочу поучаствовать в разговоре, интересно же xD
Скрины - это просто больная тема. Вот всегда сокрушаюсь, что нельзя просто взять и поставить симов в те позы с теми выражениями лиц, которые вырисовались в голове. Нет, надо перебирать кучу сетов, чтобы найти хотя бы на 70% похожее на то, что надо. А в процессе еще подстраиваться приходится и менять первоначальный план съемок. Еще и поз нормальных чертовски мало, вот действительно, хоть осваивай, как их делать, честное слово)
Единственный плюс - если с главными героями я заморачиваюсь вплоть до поворота головы на долю градуса, то второстепенных/массовку поставил в какие-то там более или менее прикольные и норм xD
Лайфхак для тех ситуаций, когда поза не очень подходит или не подходит совсем: снимаем ооооочень крупный план, часть тела или кусок пейзажа/комнаты, куда можно добавить какой-нибудь эффект позже в ФШ)) Не всегда, конечно, это подходит, но я вот пользуюсь частенько А создание поз не то чтобы очень трудное дело, но у него есть одна проблема - как быстро ты управишься, зависит от уровня твоего перфекционизма))) Ну, собственно, как и во всём, наверное)
Anora, я иногда ставлю персонажей на рандомные позы и жду, когда что-нибудь приемлемое выпадет))) Иногда поза выпадает, и видишь, что вот оно!
Ну или, например, когда для древа всех снимала, я б умерла ставить каждого в позу через лист поз, через рандом получилось гораздо быстрее
Aquarell, *начала вспоминать, где в позплеере кнопка рандомных поз и не вспомнила о_О* не знала о такой функции! Она где-то отдельно, или просто я не обращала внимания?..