Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Системные требования будут выше чем: XP, Vista, Vienna, DirectX 10, процессор 3- ядерный, 3,0 Ггц 2 гб ОЗУ или 3 на высоких требованиях, видеоадаптер GeForse 9600 на 1024мб, подержка HD-DVD или Blu-ray или Radeon X5000. Тем не менее объем диска лазерного 50-80 Гб.
mars2150, не верю. Некому будет покупать игры. Разработчики должны выпускать доступные для пользователей игры. Ну конечно прийдёться немного улучшить компьютер, но не до такой же степени.
мда, протупила я с ноут-буком, чего сказать... ХОтя через год уже можно будет видеокарту сменить, благо ума хватило купить не с интегрированной.
в общем, будем надеяться
я тож думаю зимой куплю новый комп)
а то моему старичку компьютеру уже 5 год пошёл,а ноутбуку 3 да и то на него симс 3 уж ТОЧНо не пойдёт))если симс 2 тормозат,то симс 3 вообще не запустится