Даже и не знаю, просто если симс3 будут так же интересны как про них рассказывают, то симс2 покажутся отсталыми и будет уже не интересно...хотя всякое может быть.
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ну, если комп, потянет, то в основном буду играть в третьих. Но во вторых тоже буду играть временами, когда соскучусь по любимым симам. А вообще не думаю, что у меня будет много свободного времени на игры... Экзамены...
__________________ Если тебе скажут, что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются, если за них бороться!
немаловажным аспектом будет тот факт, потянут ли у пользователей компы The Sims 3. Если проблем с системными требованиями не будет и в игровом плане The Sims 3 станет достойной заменой второй части, тогда безусловно The Sims 2 отойдет на второй план.
Вот вот))) если комп новый куплю(что вряд ли) - то закину. хотя на моём компе даже симс 2 тормозят............
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))