Я определенно за домики. В квартирах тесно, душно, земля не принадлежит хозяину квартиры. А домик лучше- и огород можно организовать и симам есть где порезвиться
Я за домики, так как домик можно будет и поставить в центре города большого! В нём уютно и тепло! А не как в квартирах давайте вспомним что было когда за стенкой шумели соседи...сразу понижалась потребность окружение, и ваш сим встовал с постели. И бил как чёкнутый по стене. Это большой мунус КвАрТиРе! А в доме тепло и тихо... И ещё в квартирах пару шагов и в гостях, а в Sims 3 идти в гости по улицам более интереснее наблюдать кто что делает! Я вообще буду играть только призраком буду пугать симов что может быть интереснее!!!
__________________ Жми на звезду под аватаром, и я тебе отвечу тем же! ;)
Последний раз редактировалось TheSimka3, 03.05.2009 в 19:29.
Дом!
Мне отдельные дома не надоели.
Добавления с квартирами у меня нет, поэтому там жить еще не пробовала, да и не тянет совсем. В реальной жизни клетушек хватает.
__________________ ...я так и не нашла игры интересней.
мм,интересно,а вот многоквартирные дома так же долго буду тгрузиться как и в Апартмент?)у меня из-за них вся игра полетела,потому что квартиры большие и их много..
по мне лучше квартиры.и пенхаузы желательно.этаж 3-4й,наверное)
но по сути и дома хороши.будет пляж,можно будет на берегу в своем уюте жить.я думаю,можно будет комбинировать