ГалереяЗдесь собираются самые интересные скриншоты, снятые во время игры. Покажите всем своих любимых симов и поделитесь наиболее яркими моментами из их жизни!
Тут можно скачать OMSP, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕПОСРЕДСВТЕННО С СИМАМИ - ДЛЯ НИХ НЕ НУЖНО СКАЧИВАТЬ ПЕРЕКРАСКУ БИЗНЕСОВСКОЙ ПОДСТАВКИ(РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ).
Наоборот.Регистрация требуется.А на этом сайте никак не получается зарегистрироваться.Пишет:"Обратитесь к администрации."
Pona, ах!!! Ты не представляешь, как мне помогла! Особенно с поставками и кодом, позволяющим размещать объекты вне сетки! Ты - просто супер!!!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Здравствуйте, дорогие форумчане. В данном сообщении я хочу рассказать вам способ добиться эффекта «размытости», как это показано на рисунке ниже:
Меня часто спрашивали, как сотворить такой эффект. Скажу вам откровенно, в этом нет ничего сложного. Нам понадобится лишь скрин из игры, фотошоп и пару минут свободного времени.
Для начало, дорогие мои, открываем свой скриншот в великой программе под названием фотошоп.
Первый этап.
Создаем два дубликата слоя.
На первом слое ставим режим «Перекрытие».
Далее лезем в «Фильтры --> Размытие --> Размытие по Гауссу».
Второй этап
Переходим ко второму слою. Проделываем ту же процедуру, только вместо «Перекрытия» мы ставим режим «Осветление», а в размытии ставим цифру 0,9.
Третий этап
Если картинка получилась слишком насыщенной, то это легко исправить. Идем в «Изображение --> Коррекция --> Цветовой тон/Насыщенность» и корректируем.
Если итог получился слишком размытым, то идет в «Фильтры --> Усиления резкости --> Контурная резкость» и также корректируем.
Итог
Вот и все, товарищи. Я не уверяю, что делать нужно именно так. Это лишь мой способ. Вы, конечно же, можете экспериментировать. Удачи.