Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
Simpeople, попробуй самое простое: убери папку доунов, зайди в пустую игру, выйди из неё, положи доуны на место и загружай по новой. Не забудь поставить галочку напротив "использовать дополнительные материалы". Как правило, это помогает.
Вот, нашел более близкую тему по моему вопросу. Помогите. Создал хороший район, хочу перенести его на другой компьютер с sims, но не знаю, как это сделать. Помогите
У меня такая проблема я установила дополнение симс 2 времена года, к нему потребовали дополнение дубль де люкс, которое добавило дополнение ночная жизнь. Загрузила игру был один район зеленые холмы и центр. Игра лицензионная и работала с диском. Через некоторое время захожу в игру нет ни зеленых холмов ни центра. Перед этим я удаляла одежду которую я скачала и сделала сама, правда в других дополнениях. Потом все вернула из корзины, думала что из-за этого все пропало, пробовала переустановить игру. Но районы так и не появились, Просят создать новый район, без жителей. Куда могло все пропасть и как мне это восстановить?
Добавлено через 24 минуты
В папке Neighborhood Template есть этот район, правда без названия зеленые холмы, а в игре нет.
Последний раз редактировалось kleo-84, 04.10.2009 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
помогите плиз. у меня короче щас стоит симс 2 перезд в квартиру и больше нет некаких дополнений. Я много чего построила только в 2-х районах плезантвиль и бухте беладонна. Я щас хочу скачать коллекцию симс 2 17 в 1. Но проблема в том, что я незнаю в какое именно доплнение мне нужно сохранить свои папки Downloads, SavedSims, LotCatalog, Neighborhoods что бы игра приняла мои семь и скаченные объекты. В этой коллекции последний из аддонов - перезд в квартиру, а из котологов сады и особняки. и что последним установится я не понимаю... вот
Линдочка, самый лучший вариант сохранить папку Downloads, которая находится по адресу Мои документы\EA Games\The Sims 2 и папки тех городков в которых ты играешь, они находятся здесь: Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods.
После установки игры нужно будет просто вставить папку доунов по тому же адресу, а папки городков заменить на свои сохраненный.
ФИМКА
я так поняла, что когда установли эту коллекцию 17 в 1, мне просто зайти в мои документы найти симс 2 и папку Downloads, SavedSims, LotCatalog, Neighborhoods и туда все вставить свое?! а я думала, что будет аж 17 этих папок, т.к как коллекция 17 в 1 поэтому и спрашивала, вдруг не туда запихну и все....
Очень нужна помощь - ни с того ни с сего пропали все сохранения в игре, т.е пару дней назад все было и все работало, а теперь районы оказались в своём "первоначальном" варианте - а в папке Neighborhoods огромное количество файлов, т.е. получается, что сохранения есть, но игра их почему-то "не видит". А очень бы хотелось все вернуть, т.к. у меня уже 5-6 поколений выросло, не хотелось бы потерять.
Стоят Ночная жизнь, Университет, Бизнес, питомцы, Увлечения и Переезд в квартиру.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)