Если разработчики обещают 3 часть сделать максимально реальной,то как бы они не затянули беременность Симок на 9 месяцев,как и полагается в реале Представляете,это ровно 273.931649 суток игры
Ну не настолько реально. Я только знаю, что когда симка будет рожать можно будет выбрать, где она это будет делать: в больнице или дома. Если в больнице, то за ней приежает скорая.
Ну а одежда для малышей думаю будет поновее. Ну что тут гадать скоро увидем.
по-моему,9 месяцев-это многовато.
хорошо было бы все-таки выбирать пол ребенка,а не перезагружать компьютер при "неправильном рождении"
и,конечно,хотелось бы немного побольше вещей таких милых для "симят"=)
Ну я думаю что , создатели все таки не сделают как в жизни реальной, хотя я сомневаюсь что дети в возрасте 10-12 лет незнают откуда дети берутся, щас блинн и в 7 лет такие познания...)))) XXXDDD)))
Люди знаете у мя такой немного жестокий вопрос, а симки в Sims 3 смогут умирать при родах?? И вопросик сколько же все таки будет проходить беременность одни говорят 3 дня другие шесть?
Беременность будет проходить 3 дня, вроде бы мало и не очень реалистично, но узнав что в настройках можно будет поставить продолжительность жизни сима 970 "сим" дней, наталкивает мысль, вдруг при изменении времени жизни сима продолжительность беременности будет увеличена? А ? Было бы здорово!