The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня в игре тоже пропали могилы симов, могилы зверей остались, а могил симов нет. Причем до этого эти же самы могилки пропадали уже несколько раз, иногда вместе, иногда поочередно и каждый раз при повторной загрузке игры появлялись на том месте, где симы померли. А теперь совсем пропали. Это глюк такой? Или они потом снова появятся? Что-то я смотрю, у многих похожие проблеммы возникают с могилами. Кто-нибудь знает как их вернуть? Для династии надо. У меня ограничение "свободные призраки". А где призраков взять, если могилы пропадают?! Да и дороги они мне стали, так хоть какая-то память была. Подскажите, пожалуйста, кто знает!
А у меня был забавный казус. У Абрама Израэли во дворе стояла корова – накормленная и с тортиком на языке. Жена Абрама, Илона, привела с работы сослуживца – непися по имени Аваз Седых. Сели они играть в шахматы, а я занялась ее невесткой Ритой, которая была беременна наследником, очень голодная, вонючая и усталая (тоже с работы пришла, да еще и обмочилась на пороге) и про Аваза того и думать забыла. Потом Рита улеглась спать, а остальное семейство Израэли село ужинать: Абрам-старший, Абрам-младший и Илона. Потом Абрам-старший пошел во двор (там я обнаружила лампу Аладдина и решила дедушку омолодить), омолодился Абрам Батькович, и тут я вижу, что у коровы варежка закрыта и на бороде разбухло вымя. До этого у меня коров никогда не было. Смотрю, у «животины» вид какой-то унылый, дай, думаю, покормлю сердешную. Нажимаю на нее Абрамом, и вылазит: «Подоить». Подоил ее мой старец, выпил молочка, еще помолодел и пошел со стола убираться. Вдруг через стену в кухню влетает бледно-зелененький призрак… Навожу на него курсор – Аваз Седых… Посмотрела, а около коровки и памятник сердешному торчит, просто я его из-за густых кустов не приметила. Вот так сходил дядя в гости, едрена мать! Пришлось некрофоном воскресить – неудобно как-то, мой Абрам, выходит, убийца! Так Аваз стал игровым персонажем, понятное дело. Я его отселила, он женился на Бровке Шерц и та стала Бровка Седых (по-моему, звучит вполне «гордо»). А у Абрама появилось воспоминание «Испил жизненные соки Аваза» и потом – «Воскрешенный Аваз», а ранее у него нашлось «Аваз умер»…
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Вот интересно, а сколько по времени после смерти призраки шляются?
А то у меня на одном участке была могилка симки, так она вроде тихо-мирно по ночам появлялась и кружила вокруг бассеина, никого из семьи не трогала, но после того, как её муженек привел домой новую подружку и они занялись WooHoo она видимо не выдержала и напугала эту самую подружку (правде не до смерти, но та после этого быстренько смылась). А потом исчезла И уже давненько её не видно, не слышно
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)