"Чай чёрный и Чай зелёный вышли замуж за лимонов."
Ещё у нас в городе есть реклама Евро окон. Типо вокруг руины и тут с неба летит огненный шар. Упав оно собирается (иначе я сказать не могу) и перед нами стоит окно. Бррр
Недавно снова увидела рекламу, которую показывали год назад.
Мужык сидит перед теликом.
Тетка ему втирает -Антонио! Антонио!
А ему жарко
Она ему снова - Антонио!
А ему жарко
Достает чай(нести или чето типо того), а потом начинаются телячьи нежнасти. А ему холодно!
Меня вообще раздражают все рекламы тампонов, крылышек, рингтонов, пива...
Эээ, реклама крылышек?
Кстати, среди рекламы пива встречается иногда такая, которую интересно посмотреть.
А реклама рингтонов... да, и какой же идиот пойдёть покупать музыку на свой телефон (ПОЛНЫЕ КОМПОЗИЦИИ!!!), когда можно просто с компа перекачать? Картинки несмешные и не няшные, игры в основном по фильмам... Воощем, меня она тоже раздражает)
Я не переношу рекламу зубной пасты. Сначала там сплёвывают слюни и кровь, а потом зуб выпадает. Фу! Прям так противно...
А ещё реклама жевачки. когда мужик собаку поцеловал...
Или мужик увидел ламинат и на руках ходить начал, ну не идиот разве??? А ещё девушка подходит и спрашивает "ты что влюбился в пол?", ага да, конечно, вот сейчас прям с этим будет целоваться...
С рингтонами ненавижу...Типа крутой музон, а поет какая-нить надежда бабкина!
Еще реклама Мифа. Про пятно:"надо понять откуда оно"."Рыба!"И дебильнейшим голосим девочка"Или Соооус!"И т.д. Бесиит...