Angel, Супер! я восторге! просто слов нет. Я плакала. правда. Ты так все реалистично, красиво описываешь! очень надеюсь, что у героев все будет хорошо..очень надеюсь на это!
Вспышка огня озарила чёрную землю и ослепила Джесси, тем самым позволила оторвать взгляд от Любимого.
Это появилась Дьяволица. Кэтрин немного испугавшись, робко поздоровалась. По ней было видно, что она побаивалась королеву Ада.
- Я ждала вас. Пройдёмте, - жестким голосом сказала Дьяволица.
Джесс ничего не оставалось сделать, как вытереть с лица слезы и последовать за Дьяволицей.
Стив поняв, что что-либо предпринимать сейчас бессмысленно, сказал безмолвно губами:
- Я буду ждать тебя.
Джесси чуть заметно кивнула, прочитав по губам.
Подойдя к небольшому закрытому помещению, они вошли в черную комнату. В ней находился черный деревянный стол, стул и пару небольших, таких же черных диванчиков. На столе стоял небольшой светильник – единственный источник света.
Дьяволица прошла к столу и присела за него. Стражники горой встали около двери.
- Присаживайтесь, - холодно предложила Дьяволица.
Вздрогнув, девушки сели на жесткий диван.
- Как вас зовут? – равнодушно спросила Дьяволица.
Ангелы представились. Переговоры длились около трех часов. Джесс пыталась всеми силами вникнуть в разговор, но мысли о Стиве не давали сосредоточиться.
- Джессика, вы меня слушаете? – деловым тоном спросила Дьяволица, заметив мутный взгляд Ангела.
- Да, конечно, извините, - исправилась Джесс.
- Я была рада побеседовать с вами, девушки. Надеюсь, вы в точности передадите мои просьбы и пожелания вашей Главе. А сейчас я хотела бы отдохнуть. Вас проводят мои стражники. До новой встречи, - любезно закончила Дьяволица.
- Большое вам спасибо, - начала Джесси. – Но не нужно нас провожать, мы сами…
Кэтрин с недоумением взглянула на Джесс.
- Это ваше дело, - с этими словами Дьяволица поднялась из-за стола и вышла. Следом за ней исчезли стражники.
Девушки встали.
- Что с тобой происходит, Джесси? Сначала непонятный ступор, теперь это? Что случилось? – не выдержала Кэтрин.
- Это долго объяснять. Дорогая, у меня к тебе есть небольшая просьба. Пожалуйста, подожди меня несколько минут, мне нужно пообщаться с одним… Демоном. Умоляю тебя!
- Ладно, - не понимая в чем дело, согласилась Кэтрин.
Ангелы вышли наружу из помещения, где проходили совещания двух миров.
Была непроглядная темнота. Ад уже давно уснул, но Джесс увидела чуть вдалеке горящие глаза Любимого.
- Кэтрин, ты иди, и подожди меня там, пожалуйста, – умоляюще прошептала Джесс, указывая на место около двух гор.
Кэтрин кивнула головой и поспешила удалиться.
- Джесси… Любимая…
Девушка услышала за своей спиной знакомый голос. Она медленно повернулась, слеза, не заставив себя ждать, тут же потекла по лицу.
- Стив…
Не выдержав, тягучей истомы Джесс кинулась в объятия Любимого.
Стив прижал к себе тело Джесси, не веря, что это происходит, он прижал его к себе, ощущая неописуемую радость, тепло и грусть. На глазах выступили слезы.
Казалось, в этот миг, никто и ничто не могло, разлучит два любящих сердца. Весь мир исчез для них обоих. Всё кроме их любви испарилось в миг. В один единственный миг. Самый счастливый миг…
Несколько бесценных минут они простояли не пророня ни слова, поглощенные не заполнимым расставанием в объятьях друг друга.
- Я не верю… Этого не может быть… - шептал Стив.
- Я каждый день думала о тебе! Каждый божий день вспоминала тебя! Любимый… - захлебываясь в своих слезах, говорил Джесси.
- Как ты, Родная? Ты в Раю. Я знал это всегда! Ведь, не могло быть иначе!
- Любимый, почему ты здесь!? Что произошло?! – вдруг опомнилась Джесси.
- Я убил человека…
- Я знаю, я видела… Ты не виновен!
- Это уже не имеет значения. Но ещё хуже, я убил себя… Покончил с жизнью, – стыдясь своих слов сказал Стив.
- Как? Зачем?!
- Я не мог больше жить без тебя… И сейчас, я действительно счастлив, что сделал это! Я встретил здесь тебя! – после этих слов Стив ещё крепче прижал девушку к себе. – Я люблю тебя больше всего на свете!
В эту секунду в долгожданном поцелуе слились два мира, столь разных и отдаленных друг от друга мира: Рай и Ад.
Но сплетению душ до конца не должно было воссоединится, испуганный голос Кэтрин ворвался в мирок любящих сердец:
- Джесси! Они идут! Скорее пошли!
Пару будто током ударило, они отскочили друг от друга.
- Кто? – воскликнула девушка.
- Стражники!
- Любимый, тебе лучше скорее уйти! – сказала Джесс. – Я приду к тебе! И мы уйдём! Мы убежим отсюда!
Джесси в последний раз крепко обняла Стива.
- Когда?! Это опасно! Не нужно! – запротестовал Стив.
- Будь готов, Любимый, и я приду…
Кэтрин резко схватила Джесс за руку и девушки кинулись бежать.
Джесси напоследок обернулась и увидела, как Стива жестко ударил один из Стражников и он упал на землю…
Продолжение Следует…
Последний раз редактировалось Angel, 06.01.2009 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
Клево..так романтично и трогательно! мне сразу захотелось к своему котенку, обнять его, поцеловать.. Хочется узнать что будет дальше...Когда продолжение?