Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
После многочисленных тестов и проб, удалось прийти к идеальному варианту. Поскольку стандартная система репутация имела много неточностей и изъянов, было решено от нее отказаться. В этой связи абсолютно всем обнулили репутацию, что является необходимым.
Теперь начисление репутации происходит по другому принципу:
При регистрации каждый пользователь изначально получает 1 балл репутации
Каждый пользователь добавляет/вычитает 1 балл при одобрении/неодобрении
I уровень - за каждые 20 баллов (10 баллов - пол звезды)
II уровень - за каждые 40 баллов (20 баллов - пол звезды)
III уровень - за каждые 80 баллов (40 баллов - пол звезды)
– радужные от 8000-18000
– платиновые от 3000-8000
– золотые от 300-3000
– зелёные от 100-300
– голубые от 1-100
– красные отображаются при минусовой репутации
(по мере возрастания кол-ва репутации, будут добавляться новые виды звезд)
P.S. Огромное спасибо уважаемому Expredes за помощь в реализации этой идеи.
Также большая благодарность Barkoff, который помог на форум внедрить новую систему репутации.
Я очень редко пишу комментарии и не сижу в графике.
Добавь еще - во флейме. Вот бы за раздел флейма медальки еще не засчитывать - вообще бы супер-справедливо было.
Точно, Бетани тоже пчелка знатная! Так что дело, наверное, не в сидении там или там. Заработать можно везде. Veritas участвует во всех возможных конкурсах, организовывает их, делает умопомрачительные клипы, пишет уроки, статьи. Girlie тоже написала уйму уроков и статей, помогла куче людей в вопросах и новостях. Бетани вообще, мне уже кажется, чуть ли не единственный редактор форума во всех разделах.
А некоторые только плачут в "Шо ни есть хорошо", что их не развлекают, а потом бегают клянчить медальки...
Последний раз редактировалось Semitone, 04.02.2011 в 18:18.
теперь у среднестатистического форумчанина нет никаких шансов, а раньше была хоть крошечная возможность.
Вы не пробовали договаривать фразы? Возможность чего?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Robin_Лина, то есть вы хотите получить награду за просто так?
Занятно, однако, и как нам эту новую награду назвать? Самому НЕ активному участнику форума?)))
Цитата:
Сообщение от Semitone
Все качают, а спасибо за блюдечко с золотой каемочкой мало кто говорит.
м, имхо, лучше бы в эти разделы вернули функцию спасибо. Так будет честнее. Та и больше будет соответствовать их труду мне кажется. Скачал нажал на спасибку)
"Спасибо" помнится народ не забывал нажимать)
а звездочки новые это всегда хорошо, плохо только, что сейчас опять начнется вой на тему "хочууу радужную звездочку"
Gackt, на спасибки больше нажимали, потому что на них ограничений не было. А сейчас один раз плюсик поставил - и все.
Неужели никто не пользовался поиском по репутации? Или это мне приглючился такой?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Gackt, на спасибки больше нажимали, потому что на них ограничений не было.
Ну это тоже, но еще и банально проще и визуально понятно, нежели искать звездочку где-то внизу и тд по списку.
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
А сейчас один раз плюсик поставил - и все.
ну почему все? идешь ставишь три плюса кому-то еще и можно снова плюсовать человека))
но иногда раздражает да) Я обычно забываю, что кого-то отплюсовала, а он не дает ><
Заработать можно везде. Veritas участвует во всех возможных конкурсах, организовывает их, делает умопомрачительные клипы, пишет уроки, статьи. Girlie тоже написала уйму уроков и статей, помогла куче людей в вопросах и новостях.
Бетани вообще, мне уже кажется, чуть ли не единственный редактор форума во всех разделах.
Цитата:
Сообщение от Тьма
Вообще это полезно - давать приманку, чтобы люди продолжали что-то делать хотя бы ради репутации и новых звёздочек.
а мы работаем ради звездочек? оО Печалька!
А я вот с первого дня на форуме мечтаю о красных звездочках... эх...
Semitone,ну варианты Girlieи Бетани работают для тех, кто в КК^^