Обычно мне редко требуется что-либо найти, но сейчас именно такой случай. мне нужен вот такой блеск для губ от Kamikitten. Если у кого-нибудь такой? Или на каких нибудь сторонних сайтах его выкладывали? Помогите пожалуйста, мне этот блеск очень нужен! Он еще называется WaterShine Elixir, у меня есть только такой оттенок, а нужны все.
Вот фото:
.
Gloria, у меня есть все сеты генетики оттуда(глаза,брови,блески,пудра...)...единственно, они все в одном архиве,..завтра доберусь домой и смогу выложить
будет вам счастье сегодня,муж переслал по почтеоказалось,все разложено по папкам,но на всякий случай выкладываю все сеты и отдельно сет блесков,которые просили
Помогите, пожалуйста, найти луну.Я точно знаю, что раньше она была на сайте Jd-movies, но сейчас её там нет. Может, кто видел на подобие той. Заранее спасибо
Альбина9208, http://www.jd-movies.com/downloads/
названия архивов moonmesh и moonrecolor соответственно..
если ты сделаешь картинку или она сохранилась утебя,было бы хорошо..тогда смогли бы перенести ее в общий раздел
Швейная машинка и всяческие аксессуары для шитья и вязания.
(Можно как-то сделать так, чтобы сим шил/вязал одежду? Или, где-то найти вещи, якобы сшитые симом?)) то есть, одежда, находящяяся НЕ НА "МАГАЗИННОЙ" СТОЙКЕ?)
-хак на удаление всех нпс или замены у них максиса на дефолт любым другим способом
Это правда немножко не то, но вообще вещь хорошая. С помощью этого ты сможешь удалить а потом создать новых жителей твоего города. Причем, это будут не те страшилы и уродцы от Максис, а нечто более приличное, в заново сгенерированных горожанах будут присутствовать не только максисовские волосы, скинтона и одежда, но и те которые ты сама закачала на комп. Единственное, перед установкой прочитай инструкцию и не забудь, что первый код который нужно будет ввести удаляет ВСЕХ горожан без исключения, то есть и созданных тобой тоже, поэтому если решишь поэксперементировать заранее позаботься о своих симах. вот ссылка
Помогите, пожалуйста, найти скатерти на 2 и 3-х клеточные столы, причем хотелось бы и на овальные столы тоже. На 1-клеточные столы квадратные я нашла здесь в поиске, но там толко квадратные((( А ещё хотелось бы салфеточек каких-нибудь. Киньте ссылочку если есть чего.)))
сидела,думала.вспоминала всех авторов.у кого такое может быть, вспомнила ,cashcraft
Вечер добрый, вопрос у меня такой: есть ли в принципе в Симсах таковые, и, если есть, то где их можно найти? Они мне нужны как декорации. Спасибо заранее
Я не знаю в тему это или нет, но я не знаю как у всех новорождённые в пилёнках и шапкаха у меня когда рождаются они только в памперсах
rammy007, они у всех рождаются в памперсах! Шапочки, носочки, маечки и другие аксессуары к новорожденным нужно качать дополнительно) Посмотри здесь
Выбери какой-то один комплект одежды и установи его в папку Saved sims
Должно работать!