Вдохневленная этой темой побежала смотреть терадку... Недавно только досмотрела. Первое увиденное аниме,и так запало в душу
Вообще так впечатлили больше всего 3 эпизода:смерть невесты агента,песня Мисы ну и конечно смерть L ...Лайта не жалко ну никак,даж странно
Кто не смотрел-бежим,качаем и наслаждаемся))
У меня, кстати, есть два первых печатных тома Тетрадки.
В первом или втором в конце есть мини-манга(на страничку) про то, как Лайт был Сантой и Рюук канючил какую-то приставку. На deathnote.ru этого комикса точно не было? А то в печатном томе я увидел его впервые.
Вобщем смотру это аниме по второму кругу! Печальный всетаки у него конец, но я так и толком не поняла что произошло с Миссой в конце. Смотрела также фильм тетрадь смерти первую часть! И вот что могу сказать по этому поваду там все совсем по другому зделано!
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Akasuna Невижу никакой радости от того что Мисса тоже погибла!
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.