Курение это ЯД!
так же как и алкоголь!
Мозг разрушается и курильщики и алкоголики тупеют на глазах! да ешо потом всех своих родных тащут в эту зловонную яму ада!
Я не курю, это дело каждого, в конце концов у человека должна быть сила воли. Но вот выражение: "я ненавижу курильщиков" то есть получается, если например в семье курит отец, то соответственно человек его ненавидит. По мойму это глупо ненавидеть, презирать людей за их недостатки, (алкоголизм) и прочее может нагрянуть в любую семью, никто не застрахован. Есть конечно исключения, человек может бросить, но только когда сам осознает суть своей проблемы часто уже находясь на грани.
С тем что "тупеют на глазах" не согласна ИМХО есть примеры из жизни.
Я начала курить в 17 лет,причем как стала встречаться с молодым человеком(он тоже курит).Я понимала,что это вредно но всеравно курила,т.к.он мне нервы изрядно вымотал!А когда я нервничаю,то немогу без сигареты,они действительно успокаивают!Сейчас курю,только когда мы с ним ругаемся ,а это раз в неделю,но происходит!Его постоянно ругаю,что курит,обещает бросить...курю,хотя это очень редко Glamur 3
Последний раз редактировалось Bagirra, 15.05.2009 в 22:48.
Я считаю ,что курение - личное дело каждого...сколько всего написано о вреде курения...сколько передач вышло..а люди все равно курят.почему?наверно потому что им это нравится.они осознают,что вредят здоровью...но от этого получают удовольствие..жизнь-то одна
Бросить курить - на самом деле чрезвычайно легко.Я вот уже раз двадцать бросал.(С) Марк Твен
Я не курю. Людей, которые употребляют этот наркотик ненавижу.
Во-первых, находясь на улице, не только он, но и десятки людей вдыхают этот яд. А в дыме от сигарет в четыре раза больше вредных веществ, чем во вдыхаемом.
Во-вторых, курильщик портит жизнь своим детям(если, конечно, они у него будут). При курении во время беременности с плодом могут произойти необратимые изменения, не говоря о выкидыше.
Именно поэтому люди должны бросать курить, ради здоровья окружающих и собственных детей.