ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Доброе утро, у меня такой вопрос: в Моих документах в папке Sims3, а конкретно в папке InstalledWorlds нашла файл Riverview.world.
Но в игре этого городка у меня нет - только СансетВэлли и Твинбрук. Установлены пиратки "Мир приключений" и "Карьера".
Пчму городок Ривервью не отображается? Или этот файл куда-то перенести надо?
Shou, обновите Драйвера для видеокарт! и приведите характеристики копма.
Хаки/моды/сторонний контент установлены?
Кодами пользовались?
Heather, должен быть. В Америки и Канаде распространяется версия только на английском языке, а в Европе — мультиязычная, которая содержит несколько языков, в том числе: английский, немецкий и русский (язык выбирается при установке). Но лучше уточнить напрямую у продавца.
Lexie, дело в пиратке, не будет показываться нелегальный контент.
Ривервью - это же вроде официально существующий городок.
Он был лицензионный до патча 1.8, потом одна особо борзая компания решила, что те кто купил игру и получил его "в подарок", должны таки денег заплатить - как минимум за трафик, раз или два - когда на офсайте зарегистрируйтесь и когда город заново перекачаете.
К сожалению изначальная "бесплатность" не дает возможность подать в суд за обман.
помогите, пожалуйста, снова.
мне надо скачать слайдеры для симов в sims 3.
я, значит, скачала MTS_jonha_1027178_Jonha_Sliders , а они не работают!
путем тыка пробовала следующее: чистила всю пэкидж, ставила только слайдеры - не работают все равно.
загружены в ля-ля-ля/симс3/модс/пэкидж. до переустановки игры все работало.
может, я что-то не то делаю? помогите!
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Tomcat, я вроде ставил недавно дпвйвера.
характеристики вот
да и моды есть и контент и кодами пользуюсь
и кстати глюки в cas (нельзя менять возраст,телосложение и цвет кожи) появились после установки питомцев