Джемма Логан. Недавно прошло два года с момента её создания. Так я ею толком и не поиграла: когда я отправила её с потенциальным женихом в Аль-Симару, у меня, по неясной причине, удалился МП, и Джемма канула в бездну. Но она мне запомнилась, так как с неё я начала запечатлевать все моменты жизни моих симов.
Теперь перейдём к настоящему времени. Некоторые люди наслышаны о моей любимой семье - Блэках-Мерриках, у которых достаточно странная история. И, несмотря на мою антипатию к этим существам, практически все они - вампиры.
Началом начал стала Мария (недавно начала ласково называть её Машей) Блэк, созданная ровно спустя несколько месяцев после Джеммы. Сейчас она призрак, да ещё и вампир, а тогда была обыкновенной симкой.
Живая (ну это уже спорный вопрос):
Призрак:
Второй член семьи - Бо Меррик. Знаете этого вампирчика, у которого было три любовницы? Стал он было парнем Машкиным, так умер глупой смертью. Мне никогда не надоест рассказывать историю, как я однажды случайно заморила его голодом: пригласила в пентхаус к Маше, но упустила его звонок в домофон за другой табличкой, которую намеренно не закрывала (там было что-то важное, что я не хотела забыть). Он стоял, голодал, а когда я наконец-таки его впустила, то предпринял попытку к бегству и умер, едва выйдя из лифта. С тех пор он призрак. Весьма добродушный, кстати, не смотря на противный характер. А ещё - как бы парадоксально это ни было - он ловец призраков.
С Машкой Бо перестал встречаться после собственной смерти, а вскоре побросал и всех своих подруг, в качестве своей избранницы оставив Марину Праттл (наверное, если бы не Симс-вики, я бы и не вспомнила, какая у неё была фамилия). После смерти и воскрешения Маши я сменила ей имя на Трисцилла, слишком уж у них имена созвучные. Большую часть своей жизни бывшая вампиром, она недавно была излечена мною. Хотела сделать её ведьмой, да вот только я её уже отселила и теперь она с Блэками-Мерриками не живёт. (У неё кризис среднего возраста был, захотела развестись с Бо. Захотела - получила)
А теперь второе поколение.
Самый старший сын Бо и Трис - Саймон Меррик. Я его уже выкладывала сюда когда-то. Внешность у него от отца, а вот ангельски-голубые глаза от матери. В детстве он был весьма неинтересным персонажем, а вот когда вырос, то каким же он стал классным!
Средний сын - Джонс (даже не спрашивайте, я люблю давать симам немного странные имена). Он каким был в детстве, таким для меня и остался. Ну, по крайней мере, по нему отличий особо не заметишь, потому что он - урождённый призрак. На самом деле я уже смотрела на его человеческий вид с помощью Мастер Контроллера. Он похож на мать. В основном я называю его художником, хотя он ещё скульптор и мастер боевых искусств (кстати, мечта всей жизни исполнена). Из-за того, что он все навыки изучает вслед за Марией, я придумала историю, что он в неё влюблён. Хотя в игре они враги. Ну, чего только не делает любовь
Третий и младший сын - Ламберт (имя из той же серии, что и Буш, которое носит наследник моего челленджа
). Вот он-то похож на отца в целом и общем, глаза у него кроваво-красные. Единственный персонаж в семье, который ещё не стал молодым (Трисцилла уже наоборот взрослая, но это не считается). В детстве он, честно говоря, нравился мне гораздо больше. А ещё, став подростком, он получил очередную положительную черту характера. Да он на злодея больше походит, так что здесь вообще отсутствует логика. В компенсацию я сделала ему сумасшедшую причёску и покрасила волосы в синий
Но и это ещё не всё. У Маши тоже есть дочка, хоть и не родная (на самом деле, Мария встречалась с дворецким Бертрамом, но мне не хотелось ждать, пока у них родится и вырастет ребёнок, поэтому я взяла девочку из приюта). Её зовут Лилибетт, она на редкость симпатичная и милая девочка. По возрасту она между Джонсом и Ламбертом. Кстати говоря, она ещё и невеста Саймона (как и было задумано с самого начала
). Враждует со своей приёмной матерью (за компанию с Саймоном и Джонсом. Вот уж что с Машкой не так, никак не пойму).
Ну и несколько сопливых скринов Саймона и Лили, сделанных, когда я, ради интереса, в запасном сейве обратила последнюю в фею.
тык