Simчик, 3 и 4 это уже не то :'( Актёры другие, пичаль. Не буду их смотреть. А вот первые две части всегда поднимают настроение. ^^
Дабы не флудить - пожираю конфеты в огромных колличествах и слушаю музыку. *__* Вот оно, счастье.
3 и 4 это уже не то :'( Актёры другие, пичаль. Не буду их смотреть. А вот первые две части всегда поднимают настроение. ^^
Вот и я о том же. Первые две части смотрела по раз десять, а 3 и 4 - не то, не идёт х__Х
Кстати, смотрела за эти два дня первую часть два раза. Сегодня будет третий, в оригинале ^^ Обожаю свои курсы за такие задания *_*
По сабжу: решила отдохнуть от всего, в том числе от людей. Удалила ровно 100 друзей из контакта, дабы малознакомые люди не беспокоили по мелочам. Так хорошо стало *_*
Только вас я разрушу тоже.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Добро всем времение суток) Не подскажете какую комедию можно посмотреть? Что-нибудь семейное... Опять я врезалась в угол ржу не могу. Видно сильно я долбанулась
princessa_ai, а ты посмотри, фильм отличный. Настроение поднимает. По крайней мере я привыкла с давних пор смотреть его на каждый Новый год, поэтому и рада ему всегда. Larsen, насчёт семейного не знаю, но я обожаю комедию "Одноклассники".
А я опять смотрю Шерлока Холмса! Вот радость *____*