«С днем рождения»
-Наследник должен отмечать все дни рождения на каждом этапе взросления в платиновом настроении.
-Каждая вечеринка должна пройти по максимуму.
-Наследник должен умереть с платиной.
После выполнения этой категории, вы можете выбрать стремление «популярность» при переходе в подростковый возраст, без бросания кубика.
Вечеринки. Имеется в виду что на ДР сима обязательно нужно устраивать вечеринку?
Или же имеются в виду вечеринки вообще?
А вот в ограничении "Свободные Призраки" нельзя перемещать урну. То есть, где умер сим, там и должна быть могила или же можно сделать отдельное маленькое кладбище на участе, как это обычно делают?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Тьма, ага, ясно, спасибо. Жаль, что я забыла про сию категорию -_- Ладно, будем опробывать на следующем наследнике)
kytty, нет, кладбище устраивать можно) Перемещать, я думаю, это к функции "переместить могилу". Ну и, конечно, при переезде можно запихнуть могилки в багаж, чтобы не потерять.
-Семейный бизнес-это первый бизнес, который могут открыть основатель или наследники. Он может находиться как на участке с вашим домом, так и на отдельно купленном.
То есть баллы зарабатывает только один (первый, открытый основателем/наследником) бизнес. Остальное, коли будет желание - на значках таланта.
А у меня такой вопрос... Можно ли использовать код boolprop ControlPets [on/off]?
Ну, чтобы немного поиграть за кошаков, чтобы сдружить их ТТ А то ничего не действует, совершенно(
-Вы не можете использовать никаких кодов, кроме как:
- move_objects(если у вас залипли симы или предметы.)
- любые коды для строительства.
- Kaching (каждое использование дает Вам штраф)
Если не дружат - значит решаем игровыми методами. Т.е. отдаем в приют, берем новых оттуда, приручаем бродячих и т.д.